Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Chicken run


Chicken run

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Chicken run
http://s4.uploads.ru/ugo0F.jpg
We were in the wrong place
But it was perfect timing

1. Места действия
США, Нью-Йорк, станция метро
2. Время, погода
20.07.2016
Полночь
+25, облачно, повышенная влажность
3. Действующие лица
Ямато Кашиваги, Юки Моримото

Чертова неблагодарная работа, чертовы американцы, чертова жара. Пустые улицы, разбавляемые пьяными возгласами молодежи где-то вдалеке. Парит так, что хочется вылить себе на голову газировку из автомата. И хорошо, если она без сиропа. Они оба мечтают об окончании этого гребаного дня, после которого все еще кажется, что путь домой лежит через ад.

+2

2

Сегодня это было выше ее сил, которые иссякли совсем не чудесным образом. И все не так. Наперекосяк. Снимать костюм после тринадцати-часовой смены на жаре не то, что утратило смысл. Его будто вовсе не существовало. При виде кругов под глазами от потекшей туши,  волосами, свисающими сосульками, облезлом пыльном плюшевом костюме цвета вырви глаз, Юки вовсе махнула на себя рукой. Куда хуже-то. Может, на одну городскую легенду станет больше. Хорошо, что метро еще работает и в такое время вагоны обычно пустые. Раньше она боялась ездить в таких, а теперь думала, что кого-то Бог уберег от зрелища в виде вылезшей откуда-то Садако. Юки вздохнула, чувствуя, как куриная голова от костюма волочится за ней по грязной плитке метро. Хуже ей все равно уже не станет.
— Уволюсь к чертовой матери, — пробормотала на родном языке японка, зло поправляя волосы рукой, в которой болталась жертва маркетинговой деградации. Куриная башка взметнулась резко вверх, выпускаемая из пальцев и отлетая чуть выше над головой девушки и вдобавок устремляясь вперед. Впервые Юки задумалась сыграть в футбол на улице, хотя никогда не занималась подобным. Добропорядочность волшебным образом куда-то затарилась, когда забурчал желудок, а в автоматах, которые привлекли ее внимание, стояла только приторно сладкая газировка или горячий кофе. Кто пьет кофе в такую жару? Она все же склонилась к меню, надеясь увидеть там нечто новое, что не успела заметить. Но автомат неумолимо вещал о кипятке, двойной порции сиропа, сахара и прочих кошмарах диабетиков. Ничего не поделаешь. Юки уверенно ткнула пальцем с облезшим маникюром в кнопку напротив содовой. Автомат загрохотал, японка гипнотизировала окошко, где по идее должен был уже стоять стаканчик. Но вместо него японка обнаружила затолканную пластиковую бутылку. Впрыскиватель сработал быстрее, чем она успела подумать, и весь ее заказ с присущим ему торжествующим шипением брызнул на и без того обмусоленный костюм. Девушка не нашла в себе сил, чтобы обматерить тупую технику или заплакать от досады. Теперь, и без того прилипающий к телу костюм, был еще и мокрым. И сладким.
— Ко-ко-ко, — безнадежно прокудахтала Юки, оставляя в покое автомат и теперь не без повода провозглашая себя мокрой курицей. Наверное, машина тоже устала работать. Пить все еще хотелось. Желание повторять фокус с другим автоматом отбил газированный душ. Она схватила с плитки потерянную куриную голову, даже не думая ее отряхивать. Подняла на уровень своих глаз, насупленно смотря. Глянула в собственное отражение в автомате, состроив рожицу самой себе. Нахмурилась, доставая из кармана визитки и запихивая их в переполненный контейнер для сбора мусора, который валялся уже везде. Найденный в бездонных мохнатых шароварах маркер не должна постигнуть участь быть погребенным в отходах человечества. Так что Юки поспешила найти ему применение перед смертью храбрых и с сосредоточенным выражением лица тщательно выводила смайлик с рожками и высунутым языком. Жмурик.
— Эй, тут колобок умирает! Вызовите службу спасения! Ему грозит…гибель от моющих средств. Прямо на рассвете. Казнить, нельзя помиловать. Быть стертым. Что-то в этом есть, — но развивать эту мысль мозг обленился, напоминая, что спать пора давно, а поезда все еще не слышно.
[NIC]Yuki Morimoto[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/OCoJD.png[/AVA]

+2


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Chicken run