Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Бафомет/демон/от сотворения


Бафомет/демон/от сотворения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/4nfyb.jpg


Бафомет
Демон
Адский дипломат
Годы жизни: От сотворения мира - до наших дней.
Место жительства: Бомж. Нет, где-то в аду были немаленькие такие территории, ему принадлежащие, и даже штат помощников, просто сам не помнит когда там был в последний раз. Ещё есть две жилплощади его основных вместилищ. Но изрядную часть времени мотается по миру, вселяясь в подходящих людей.
О персонаже:
Бафомет, Мохаммет, Буфихимат. Как любой дьявол, имён имел много, регулярно представляясь новым, а самые известные вообще люди придумали, такие уж они выдумщики от природы. Гордится тем, что придумал имя, при звуках которого даже Люцифер скривился и назвал просто - Баф. Вот это имя и приклеилось намертво.
Со внешностью всё очень печально, не в смысле страшный, а противореча народной мудрости - выросло, но само не решило. Определиться не удалось даже с полом, хотя пожалуй мужской чаще. С другой стороны, возможно это потому, что печать бафомета на себе чаще парни рисуют. Опознать Бафомета проще не по внешности а по косвенным признакам. Тоесть по резко усиливающимся ведьмам и сходящему с ума миру. Существуют две "основных" аватары, в которых его можно застать боле-менее часто.

Кана Савадзири

http://sg.uploads.ru/t/UOToj.jpg
Миловидная японка, пустившая свою семью на фарш, когда её попытались продать замуж. Сочетает холодный разум ведущего аналитика "обратной печати" с абсолютным безумием маньячки-психопата. Искренне обожает своего повелителя и считает его образ мышления эталонным. В настоящий момент живёт в Америке.
19 лет. Рост 161 см. Прямые волосы, исходно тёмно-русые, но часто красятся, стригутся, восстанавливаются магией. Большие для японки глаза, чистого карего цвета, пухлые губы. В зависимости от желания, может напоминать как милую куколку так и главную героиню звонка, ту самую, что из телевизора выбирается.
Фигура спортивная, не слишком выдающаяся в ключевых местах, кажется ещё подростковой. Но при желании Кана становится весьма притягательной. Печать Бафомета сзади на шее у границы волос.
Внешность - Эрика Савадзири

Энтони Хопкин

http://sa.uploads.ru/t/SAuzw.jpg
Фанат и подражатель Майкла Джексона, музыкант, наркоман, псих, считающий себя реинкарнацией любимого певца. Безжалостен, не имеет моральных и социальных ограничителей, способен на всё. Чистильщик "обратной печати".
23 года. Рост - 185 сантиметров. Белая кожа, чёрные волосы, карие глаза. В зависимости от того, в какой из образов Джексона преображается - выбеливает или темнит кожу. Телосложение жилистое, обманчиво-тонкая фигура обладает удивительной силой и выносливостью. Печать Бафомета на левом предплечье с внутренней стороны.
Внешность - Майкл Джексон.

Обе аватары отлично знают что Баф регулярно занимает их тела, чем немало гордятся. Боготворят своего владыку, каждый на свой лад. В свободное время - развлекаются в меру личного безумия или работают на нужды "обратной печати". В остальное время дьявол выглядит как угодно, в зависимости от того, чью тушку он примерил сегодня.

С характером всё лучше чем с внешностью, он более стабилен. Бафомет смотрит на мир широко открытыми глазами ребенка - его нельзя удивить или смутить, мир воспринимается как есть, без всевозможных наносных ярлыков, правил или обычаев. Именно поэтому творящееся вокруг себя безумство воспринимает совершенно нормально, как Чеширский кот зазеркалье. Обычно спокоен, немного меланхоличен и созерцателен. Но совсем не буддийский монах, его можно как развеселить, подбив на любую авантюру, так и разозлить, последствия чего предсказать не сможет ни один пророк. Не смотря на прошедшие тысячелетия, Баф не пресытился чувствами, воспринимая мир по прежнему ярко, и реагируя зачастую излишне сильно.

История Бафомета напоминает один сплошной анекдот про Вовочку, под девизом "А что сразу я?" Поручили насадить среди ведуний демонопоклонничество, создав ведьм - пожалуйста. Почему набрал исключительно молодых и красивых? Ну потому что они молодые и красивые, а какие нужны? Старые и страшные... это кто ж такой извращенец? Шеееф, отпусти рога, ладно, на, если они тебе так нравятся - сам носи. И вообще, что ко мне пристали? Лет через пятьдесят будут вам старые и страшные.
Ну что там опять, орден тамплиеров? Накой... понял, понял, не надо опять рога, сейчас схожу. А теперь что не так? Почему каждому тамплиеру в индивидуальном облике явился? Да просто не решил какой нужен, ведьмы помнится не жаловались. Что ещё, они не смогли решить кому поклонятся? А я говорил, не нужны нам эти му...жики. Шеф, а давайте я вам тут рогов набросаю, а вы наконец выберите какие вам нравятся и перестанете чуть что, мои отбирать.
Церковь? Не, не делал, всё сами. Да честно сами, мы с Леви постебались тогда немного, но какие-то укурки и поверили. Зачем курировать? Они настолько дурные что сами передохнут? Хорошо, хорошо, сейчас схожу, наведу порядок.
Назад спускаться? Да я тут церковь курирую. Да, в близком контакте, под постоянным надзором. Да, именно отсюда, с шабаша, тут видно лучше. Как кого, вон вся тайная верхушка церкви развлекается, как на ладони видны. Ну да, ведьмы этими оболтусами и управляют, не лично же за каждым бегать. Нет с холма удобнее, так что я тут останусь. Не на холме, а наверху. А я говорю видно лучше и вообще занят работой по профилю.

Способности:
Безумие мира - в радиусе ста метров от Бафомета мир сходит с ума, меняясь по его желанию. В этой области твориться может что угодно - отказывают физические законы, меняются константы, выдуманные образы обретают воплощение, а реальность может таять со скоростью льда в доменной печи. Всё ограничено лишь безумной фантазией дьявола. Однако покидая область контроля, всё возвращается на свои места. В зависимости от количества вложенной энергии, отдельные фантомы могут существовать до недели, за пределами способности. Чем меньше фантом и слабее его возможности, тем дольше он сможет жить самостоятельно.
Аура лысой горы - в радиусе полукилометра от Бафомета, сила любой ведьмы возрастает.
Печать шабаша - печать которую Бафомет может поставить на ведьму, удваивает её силы до следующего полнолуния.
Чувство сосуда - точно ощущает расположение любого человека с печатью бафомета на теле (будь то татуировка, рисунок, нательный символ или вышивка на одежде) в радиусе километра.
Рокировка - способен мгновенно переместиться в любой подходящий сосуд (человека с символикой печати Бафомета) в радиусе километра (невозможно, если текущий сосуд мёртв).
Мост зова - способен услышать зов и переместиться в любой подходящий сосуд, если ведьма проводит ритуал призыва (невозможно, если текущий сосуд мёртв).
Язык демона - способность демонов понимать и говорить на любом языке мира.

Дополнительно:
В принципе он всех любит, но не все способны это перенести.
Любит комфорт и вообще побаловать себя.
Умеет очень даже неплохо готовить из самых неожиданных ингредиентов.

Является религиозным символом Церкви Сатаны, за которой присматривает, ну или отправляет присматривать провинившихся ведьм. Главная задача - чтобы выглядело это стадо хотя бы не отталкивающе, а в идеале привлекало новый контингент. Ну и само собой расползалось по миру, неся на своих тушках его символ. Поскольку сама по себе церковь сатаны зарабатывать не умеет, приходится её подкармливать. Занимается этим вторая важная организация.

Обратная печать - скрытая организация, куда входят могущественные ведьмы. Эта небольшая, распылённая по миру структура остаётся в тени, осторожно направляя и контролируя успешных бизнесменов и глав корпораций. Зачастую сами же ведьмы и стоят за становлением этих личностей, по своим каналам решая вопросы как карьерного роста своего протеже, так и общей успешности фирмы. В редких случаях - берут под присмотр уже самостоятельно вставших на ноги. Каждая из таких ведьм, по силе не меньше чем глава шабаша, при этом имеет хорошее образование, острый ум и отлично разбирается не только в магии но и в работе своей фирмы. Не смотря на лёгкую конкуренцию - важнее себя считает та, чья фирма успешнее, все понимают каким делом заняты и не саботируют чужие проекты.
Кроме контролирующих, у организации есть аналитики, группы силового вмешательства, чистильщики и ведьмы исполнительницы. Не считая большого количества людей и не только, понятия не имеющих на кого работают.


Связь с вами Аська 390664119
Часовой пояс (+/-) к Москве +7
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать? Как игра пойдёт. Обычно каждый день, если меня нет неделю - проводите ритуал призыва.

Отредактировано Бафомет (2018-02-28 19:01:51)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

Хронология

0

4

Отношения

Отредактировано Бафомет (2018-03-01 14:55:11)

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Бафомет/демон/от сотворения