Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Рейвен Лофланд | Человек | 1990г - наст.время


Рейвен Лофланд | Человек | 1990г - наст.время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/kT8C4.jpg
Рейвен Лофланд
(настоящее имя – Ровена Дамер)

Человек
Археолог, почетный член Британского Археологического общества
Годы жизни: 1990г. – наст.время

Место жительства: в настоящий момент проживает в Лондоне, Англия. Из-за профиля работы было много деловых поездок и исследовательских экспедиций. В частности за последние шесть лет Рейвен успела побывать в нескольких странах Западной и Южной Европы, а также в Египте и Кении.

О персонаже:
Рост: 175 см   Вес: 57 кг
Ориентация: гетеро
Обладательница стройной фигуры и красивых форм, в свои 30 лет Рейвен выглядит достаточно привлекательной и независимой женщиной, которая знает себе цену. Высокий лоб, очерченные дуги бровей, лучащиеся серебристым светом ясные глаза, аккуратный нос, острые скулы и квадратный подбородок отнюдь не портят её очарования. А маленькие ямочки на щеках, сопровождающие даже самую легкую улыбку, очень идут археологу. Темно-каштановые волосы Лофланд опущены чуть ниже плеч и вьются крупными кольцами. Время от времени женщина может выпрямлять их или убирать в высокую прическу, дабы не мешали работе, но не перестает поддерживать элегантный образ. В одежде использует преимущественно деловой стиль, либо свободный на повседневку, но при этом без всякой вычурности. При взгляде на эту женщину, чувствуется её уверенность и твердость духа, словно внутри неё стальной стержень. Однако она не выглядит строгой или черствой, а, наоборот, весьма доброжелательной и вежливой, как и положено настоящей английской леди.
Рэйв ничего не помнит ни о своём детстве, ни юности. Её воспоминания начинаются с девятнадцати лет. Её нашли на обочине дороги, без сознания, в околокоматозном состоянии. Позже, когда люди из службы спасения привезли её в больницу, где смогли привести потерпевшую в чувства, выяснилось, что она не знает не только причину своего плачевного состояния, но даже собственного имени. Как она не пыталась вспомнить, как она оказалась на улице, кто она, найти хоть какую-то ниточку, что связывала бы её с прошлым - всё без толку. Более того, у неё сожжены отпечатки пальцев. ДНК нигде не фигурирует. Даже гипнотерапия не помогла: никто, влезая ей в голову, не смог сказать ничего дельного. Единственное, что смогли сделать эти процедуры, так это подтвердить некоторые знания в голове пациентки. Она умела писать и читать, знала английский и французский, знала какие-то основы рукопашного боя и даже устройство пистолета. Впоследствии выяснилось, что и стрелять она тоже умеет. Казалось бы, подобные знания даются неспроста, однако больше ничего конкретного о личности девушки узнать так и не удалось, как и не вышло обнаружить хоть кого-то из родственников бедняжки. Единственная зацепка – найденное при ней серебряное кольцо с гравировкой "For my beloved little Raven", также не помогла пролить свет на её тайну.
Время шло, а ничего не менялось. Утомленная и погруженная в себя девушка ждала вердикта своей судьбы, но никто так и не пришел за ней и не пришёл. В итоге, социальные службы махнули на неё рукой и приписали к фонду поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия, который впоследствии помог встать ей на ноги. Она, конечно, пострадавшей себя не ощущала, но не знала наверняка. Однако, поняв, что полагаться ей не на кого, девушка взяла себя в руки, решив начать жизнь с чистого листа. Нет, о загадке своего потерянного прошлого она не забыла, однако сейчас следовало позаботиться о проблемах настоящего. Именно поэтому она взяла себе имя Рейвен, в дань тому, что оказалось отложено на дальнюю полочку, однако она не позволит прошлому диктовать ей условия жизни. Она справится с этим сама, как бы трудно не было.
Начинать всё с нуля, не имея под собой твердой опоры, оказалось нелегко. Даже не смотря финансовую поддержку фонда, девушке пришлось хорошо потрудиться, чтобы получить престижное образование и поступить в Оксфордский университет, считавшийся одним из лучших образовательных учреждений страны.
Смысл своей новой жизни Рейвен Лофланд обрела в истории и древних сказаниях. Она прочла множество книг, постепенно узнавая множество интересных исторических фактов, в особенности её привлекла эзотерика, а также фольклор разных стран и народностей. Изучение мировой истории по книгам и в музеях для неё было недостаточным, поэтому она увлеклась палеонтологией и археологией. 
Её любовь ко всему непознанному и широта взглядов поражали. А неуёмная любознательность и далеко не женское любопытство превращали учёбу в приятный досуг. Так что обучение давалось ей легко. Больше беспокоили социальные навыки юного дарования. Будучи погружённой в мир книг и исторических событий, она пропускала остальные радости студенческой жизни, ни с кем в особенности не общаясь. А если и заговаривала, то преимущественно об учебном процессе, например, общем проекте или теме курсовой. Любые другие разговоры, которые казались Лофланд пустой тратой времени, она вежливо пресекала, после чего незаметно покидала неугодное ей общество. Уже с тех времён было заметно, что мир книг и летописей ей куда милее простых радостей лондонских обывателей. И мало кто мог найти с увлечённой древностями и мистикой шатенкой общий язык. По большей части такими собеседниками оказывались взрослые и состоявшиеся женщины и мужчины. Среди них преподаватель кафедры истории, Аластор Блэквуд. Тем не менее, в компании она вела себя максимально вежливо и в тоже время нейтрально, не давая никаких поводов для привязанности или конфликта.
Окончив Оксфордский университет с отличием, Рейвен вскоре вступила в Британское археологическое общество, оказав неоценимую помощь в расшифровке текста древнеегипетской каменной стелы, слепки которой предоставили практикантам ещё во время учёбы. В течение нескольких последующих лет она участвовала в нескольких археологических экспедициях, в перерывах помогая с очередной выставкой в Британском музее. Такая жизнь пришлась по душе женщине. И устраивает её до сих пор. За все эти годы она ни разу не пожалела о своём решении стать археологом. Её поездки и работа приносили немало пользы, а сама Лофланд каждый раз узнавала что-то новое, пополняя богатый запас историй и разгаданных тайн человечества. Правда, не все они были приятными. Иной раз попадалась загадка, не поддающаяся никаким научным доводам и изысканиям. Тогда шатенка начинала сомневаться в правильности своего подхода к реальности. Далеко не всё на свете можно объяснить привычным способом, не всякое проклятие дружит с логикой, а некоторые явления природы могут быть за гранью человеческого понимания. Наверное, именно тогда, она признала существование сверхъестественного. Признала, но не смирилась, желая познать и понять происхождения подобного феномена. Поэтому раз за разом погружалась в тайны древности в попытках разгадать главные загадки человечества. Возможно, они помогут ей стать на шаг ближе к обретению своих давно утраченных воспоминаний..
В свои 30 лет Рейвен Лофланд имеет хорошую репутацию в рядах Британского археологического общества, несколько достойных научных работ, внёсших большой вклад в мировую историю, уютную квартиру на территории Кэмдена, небольшую коллекцию декоративного оружия разнообразных времён и народов, кучу связей и знакомств в состоятельных кругах лондонского общества и ни одного настоящего друга.
На вид она как все, и в тоже время сама по себе. И даже если человек по каким-то причинам будет неприятен, то светские манеры и умение держать лицо не позволят ей нагрубить. Лишь легкая ирония, проскальзывающая в голосе, может исказить напускную вежливость. Хороший английский юмор, к слову, женщине даже нравится и потому приветствуется. Правда, если при этом человек не отличается умом и сообразительностью, то он воспринимается Рейв как забавная зверюшка, этакий домашний любимец, которого нельзя трогать и которому всё прощается. Сама же она питомцев заводить не спешит, так как во время отъездов некому будет заботиться о животинке.
В плане отношений тоже всё довольно запущено. Лофланд хоть и привлекательна, но из-за своего имиджа самодостаточной независимой женщины кажется недоступной. И те немногие мужчины, что пытались покорить сердце неприступной женщины, потерпели поражение. Привыкнув решать проблемы самостоятельно, она вполне комфортно чувствует себя в одиночестве, потому очень сдержана в общении. Максимум, что может себе позволить себе очередной обольститель – мимолетный роман с приятным общением и изредка с допуском к телу. Однако Рейвен никому не позволит менять свою жизнь согласно чужим правилам, потому если поставить её перед выбором – любовь или работа, то она несомненно выберет второе.

Способности:
• Готовка – будучи достаточно неприхотливой в еде, Рейвен всё способна приготовить простые незатейливые блюда. Хотя при желании отлично обходится походным сухпайком и чашкой кофе, который заваривает мастерски.
• Знание иностранных языков – Рейв настоящий полиглот, говорящая на нескольких языках, что облегчает любое путешествие за границей. В совершенстве знает английский и французский, а испанский и немецкий в разговорной форме. Будучи археологом, отлично изучила латынь, древнеегипетский и арамейский языки.
• Аналитический склад ума – хорошая память в сочетании с начитанностью и наблюдательностью позволяют женщине-археологу делать далеко идущие выводы. Причем большинство из её умозаключений получают подтверждение на практике.
• Туристические навыки – участие в исследовательских экспедициях позволило Лофланд приобрести умения для выживания в неблагоприятных походных условиях. Среди них навыки выживания в горах, пустыне и джунглях, ориентирование на местности, картоведение, базовые альпинистические и спелеологические навыки и т.п.
• Оружейные навыки – на удивление, неплохо владеет как холодным, так и огнестрельным оружием. В числе первого отдает предпочтение коротким кинжалам, стилетам и метательным орудиям, в качестве второго – короткоствольным пистолетам. Знает об устройстве и правильном сборе огнестрельного оружия, причем этими знаниями она обладала ещё до потери памяти. Но поскольку Рейвен не поощряет насилия, то и навыки с меткостью у неё средние и не особо развиваются.
• Рукопашный бой – чисто базовые навыки айкидо. Развивала только в целях самообороны. 

Околомагических или магических способностей нет.

Дополнительно:
Некоторые особенности в характере Рейвен, её привычки, увлечения и страхи:
1. Книголюбие – её безмерная страсть к чтению и знаниям широко известна в обществе. Лофланд может дни напролет просидеть за очередным талмудом или исторической рукописью с чашкой кофе, погруженная в чтение, лишь изредка отвлекаясь на еду и прочие насущные потребности. И пару суток без сна вполне нормальное явление. Отсюда же поставленная речь и грамотность женщины.
2. Кофемания – как и в случае с книгами, Рейв не может долго жить без кофе, готовая цедить его круглые сутки, так как кофеин для неё главный источник энергии для длительной работы и изучения литературы.
3. Тактичность – эта женщина всегда спокойна и вежлива в разговоре. Она много улыбается, но улыбка по большей части лишь проявление хороших манер и воспитанности. От неё не услышишь бранных и неприличных слов, Рейвен всегда аккуратна и сдержана. В острых ситуациях она отнесётся с хладнокровием и ироничностью к конфликтующим, пытаясь разрешить всё миром и привести к согласию, в противном же случае предпочтёт держаться в стороне от склочников. Если же оппозиция направлена против неё, то археологу легче принести извинения, оставаясь при этом при своей точке зрения. При этом ей не чужды сочувствие и милосердие. Уж Рейвен хорошо помнит, как тяжело может быть невинным людям, попавшим в тяжёлую передрягу. И к подобным личностям она всегда проявит понимание и участие.
4. Храбрость – в тех случаях, когда появляется реальная опасность, шатенка перестаёт придерживаться пассивной позиции и начинает действовать. Вот тут просыпаются навыки боевой подготовки и обращения с оружием, а также способность быстро реагировать и принимать решения в сложных ситуациях.
5. Интровертность – для Рейвен возможность побыть в одиночестве приравнивается к отдыху и приятному досугу. Она не любит праздность и лишний шум в окружении, однако спокойно посещает выставки, картинные галереи, музеи и презентации археологических и исторических находок, если нужно. 
6. Аутофобия – в силу пережитой амнезии Рейвен всё ещё боится, что однажды может забыть ещё что-то важное в своей жизни. В ней до сих пор жив страх и воспоминания о неизвестности, о щемящем чувстве в груди и пустоте, населявшей сознание, пока она лежала в больнице и подвергалась бесчисленным проверкам и допросам. Поэтому она привыкла вести дневник, равно как и постоянные записи о своих исследованиях, теориях и важных событий её жизни. По той же причине постоянно носит серебряное кольцо на среднем пальце правой руки, тайно надеясь, что однажды эта зацепка приоткроет двери к тайне её рождения и детства.


Связь с вами ICQ – 488308375 Vk - https://vk.com/kp_ariana
Часовой пояс (+/-) к Москве +7 к мск
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать? Минимум 2 раза в неделю, но скорее всего чаще. Можно выманивать на кофе, пыльные фолианты и авантюрные задумки.

Отредактировано Raven Lofland (2018-02-21 20:08:59)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Рейвен Лофланд | Человек | 1990г - наст.время