Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Хороший тамада и конкурсы интересные


Хороший тамада и конкурсы интересные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хороший тамада и конкурсы интересные
...но священник из него так себе.
1. Место действия
Америка, Сан-Франциско
Место сбора шабаша местных ведьм - некий особняк некой Клэр Гиллман у побережья.
2. Время и погода
1966 год, вечер-ночь 30 апреля \ 1 мая
+15, безоблачно.
3. Действующие лица
Бафомет, Левиафан
Ведьмы-NPC, главный NPC - Антон Шандор ЛаВей

Вальпургиева ночь - одна из лучших ночей в году для ведьм и демонов. И вот на одной такой демонически-ведьминской тусовке, где были ещё и "люди знающие", в кумаре душистых трав и со вкусом лучших алкогольных напитков с удивительными составами, среди хохота и перешёптываний, демонстраций своих новых амулетов и каких-то заклинаний у Бафомета рождается гениальный план...

0

2

"Хорошо то как" Бафомет блаженно расслабился, в пол глаза посматривая как заканчиваются приготовления к главному шабашу. А к какому ещё, раз он здесь, значит и главный шабаш тоже тут будет. Даже если вечеринка проходит вовсе и не на Лысой горе, а в особнячке какой-то из ведьм. "Которой интересно, вроде не эта, и не эта, а я её случаем не съел?"
- Эй, святоша, я местную хозяйку не ел? - Поинтересовался демон у головы священника, которую использовал вместо пепельницы, неспеша докуривая карандаш прикуренный об лампочку. Голова отрицательно покачала собой, а за третью ногу слегка дёрнули. Покосившись через плечо, Баф стукнул по лбу... пепельницу, от чего на выбритой тонзуре священника выросли две блондинистых косички. - А что сразу не сказал, блондинка-болонка?
В прочем это было не важно, великий и ужасный вспомнил что минут пятнадцать назад у него страшно зачесалась ступня, и отловив первую попавшуюся ведьму, он подсунул ей свою ногу на предмет массажа. Девушка оказалась столь умела и старательна, что разомлевший демон подозвал к себе всех обнаруженных в комнате ведьм, вручил каждой по своей ноге, и теперь семь ведьм старательно массировали, пока он решил покурить. "Что-то мне от этой дряни совсем память отшибло" вздохнул бафомет глядя на докуренный до середины карандаш и скормив остаток священнику, отпустил его голову на землю.
- Ну ладно, беги уж, блондиночка, развлекайся пока молодая. - Голова завиляла сразу обеими косичками и бодрым колобком укатилась за дверь. - Эй, кто-нибудь, найдите мне собутыльника. А то праздник скоро начнётся, а я ещё даже не выпил. А ты сиди смирно, расплескаешь.
Последняя фраза относилась к бутылке, с мурлыканьем запрыгнувшей со стола на колени и чисто кошачьим жестом решившую потереться о грудь.

+1

3

О, эти чудесные деньки, вроде этого!
Левиафан никогда не приезжал на тусовки с ведьмами в одиночестве. Вообще, они ему не очень-то и нравились, но, раз уж пошла такая пьянка и он оказался неподалёку, всё ещё размышляя на тему куда бы ему приткнуться на ближайшие лет десять, то можно и заехать по приглашению. Тем более что сенобиты очень даже не против были, особенно Барон, который, едва завидел полуголых красоток, сделал такое щенячье выражение лица, что Леви только и осталось что закатить глаза и кивнуть, мол, шуруй. Вместе с Бароном ещё трое побежали в объятия ведьминских красоток, которые, как выяснилось почти в ту же секунду, были не против получить порцию запретных удовольствий. Остальные четверо не спешили отделяться от своего Хозяина, но он сам отпустил их.
Увидев, как катится по садовой дорожке голова, он невольно рассмеялся, сразу предположив, что тут ошивается ещё и кто-то из своих. Он уверенно пошёл в дом и столкнулся в коридоре с каким-то лысым мужиком, который поклонился ему и сказал, что рад здесь видеть и что это большая честь для него. Леви не особенно понял к чему это было, но, собственно, какая разница, если он ещё и коктейль подал.
Леви принюхался. Ммм, кровь девственниц точно в составе. Неплохо, неплохо, нормальная вечеринка, кругом ведьмы-хиппи, чуваки-хиппи, какие-то просто невнятные товарищи, вот типа того лысого...всё как надо. Сделав глоток, он пошёл дальше, врезался в чью-то гигантскую грудь, даже не разглядев лицо владелицы, тряхнул головой, пропуская мадаму, и, в дверном проёме, увидел ну крайне знакомую рожу.
- О, ай да Баффи, ай да шлюхин сын, - оскалился Леви, глядя на старого боевого товарища. - И что мы тут делаем? Содом для малоимущих?
Его губы расплылись в широкой плутоватой улыбке и он зашёл внутрь, согнав одну ведьму с её места и хлопнув её по заднице. Ну если она хороша и хлопок такой звучный вышел, то чего бы и нет? Подумав, он потянул её обратно к себе на колени, дал ей отхлебнуть из своего бокала и она пьяно заулыбалась.
- Вот и умница, сиди здесь. Потом пообщаемся более тесно, - он подмигнул ей и повернул голову к Бафомету. - Что пьём, по какому поводу здесь? Я проездом, ищем с друзьями себе новое пристанище, чтоб Церковь и СФ сильно не выёбывались... Может, подскажешь куда податься? Здесь-то мы точно не останемся, а то мы всю местную фауну попортим.
Он недвусмысленно стрельнул глазами по сидящей на его коленях ведьме и провёл рукой по её внутренней стороне бедра.
- Слишком её здесь мало для нас, слишком мало.

[icon]http://s018.radikal.ru/i501/1706/b3/c526d10f7782.png[/icon][nick]Leviathan[/nick][status]Crooked mind[/status]

+1

4

Как это часто случалось, стоило чего-то по настоящему захотеть и пожалуйста, вот и собутыльник нашелся, стоило только изъявить желание. "Раз с бокалом и улыбается - будет собутыльником, выбора то у него всё равно нет, трезвым не отпущу".
- Верно я думаю, стекляшка? - Поинтересовался баф у бутылки, почесав её под подбородком, но что-то пошло не так и горлышко тары отвалилось. - Значит верно, вот и повод есть, поменяем стекляшку.
Чиркнув когтём, заставил бутылку распасться пополам, при этом жидкость ровно лежала в таре, не выливаясь даже через отсутствующее горлышко. Один импровизированный бокал отправился к собеседнику, который вроде бы не глючился демону, в отличии чешуйчатых херувимчиков порхающих под потолком. "Что-то я хотел... нет, что-то нужно было... ах да, ответить" щёлкнув хвостом по лбу одного из херувимчиков, Баф наконец-то сосредоточил внимание на новом лице, слегка отогнав мягко окутывающее его безумие. Достаточно для того чтобы осознать наконец кто перед ним, а заодно вспомнить о чём его вообще спрашивали.
- Мы тут шабаш проводим, или уже провели? Не, ещё проводим, точнее будем. В общем филиал лысой горы здесь и сейчас. Так что это ты удачно зашёл, разминай печень. Заодно и флору удобрим и фауну размножим... - двумя пальцами поймал трубочку слишком уж наглого херувимчика, присосавшегося к его бутылке, и одним глотком выпил летучее безобразие через его же трубочку, только чешуйки посыпались на манер конфети. Слегка сгустившееся безумие начало его ловить, пришлось шугануть снова, и оно обиженно ворча спряталось под кресло. - Так о чём бишь я, ах да печень. Священника разумеется, проспиртованная, отличный паштет ожидается, пальчики оближешь. На вечерок должно хватить, и флоры тоже, будешь?
Оставшаяся от херувимчика трубочка удлинилась, становясь кальянной, и Бафомет затянулся, выдыхая облако ароматного дыма нежно-бирюзового цвета, с зелёными молниями и запахом цитруса.

+1


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Хороший тамада и конкурсы интересные