Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Morphine


Профиль Morphine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти
Ох, наверное, около года принюхивалась, пристраивалась, пробовала на вкус и с осторожностью тыкала пальчиком, но не факт, что всё запомнила хд

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
http://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gif

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Мамкины бродяги, папкины хулиганы, гордые ушлёпки  и гады, весёлые ребята, идущие по жизни с лозунгом "Жопа без приключений — это не жопа. Это так... унылые булки", борцы за свободу и справедливость. Также часто облизываюсь на сильных и властных персонажей с драматической судьбой, но редко берусь отыгрывать подобное.   

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
И то, и другое заверните, пожалуйста. Мам, купи!
Не рассчитываю пока на главные роли, но в дальнейшем хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь массовом кипише.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Присматриваюсь по игре. Если персонаж какого-то игрока зацепил, то тут уж... В рамках логики игры и характера персонажа сосусь в дёсна со всеми. То же самое касается постельных сцен — в принципе, отыграть не против, но без злоупотребления (15-30% от игры).

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Отношусь
http://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gif

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Готова обмазываться любым "сочным" сюжетом.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Классика: адекватность, фантазия, чувство юмора, грамотность и одинаковые кинки для повсеместного обтирания.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Обратная сторона всего вышеперечисленного. Отсутствие похожих кинков переживу — всегда можно найти компромисс и попробовать что-то новое. 

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Мочи их, Джонни!

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Было дело

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Ролевые в ВК по вампирам-оборотням считаются? хд
Играла пару раз по тематике Богов/сказочных героев/героев легенд и мифов, попавших в реалии нашего мира.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Не могу выделить. Может спонтанно накрыть любой интересной темой и унести в поисках соигрока для реализации. Люблю экспериментировать, пробовать что-то новое и откровенно лолировать от игры.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
http://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gifhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gif

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Это я умею, Ааааатвечаю и зуб даю!

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.
Ой, они все у меня такие миленькие, что я прямо даже не знаю, за кого пост лучше кинуть. Давайте я в игре всё продемонстрирую.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Ну, вот нежные, ванильные "фиалочки" — это прям вообще не моё. Пробовала отыгрывать подобного персонажа, но просто не смогла выдержать образ.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
E-mail: morphine.hero@gmail.com
VK: https://vk.com/id301764115

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
По МСК

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
По мере возможности

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
В любое время когда понадоблюсь.

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Я что, больная что ли в админку идти? хд

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

+1

2

http://s8.uploads.ru/cdAyx.png                 http://s4.uploads.ru/t/s0hl3.png


ВАСИЛИСК | РЕЙГАН КИНГ
Фолкс
Изготовитель и продавец ядов под прикрытием парфюмера
Годы жизни: III—I века до н. э. — наши дни

Место жительства: Совершенно неопределённое. Где-то в середине раннего средневековья появился в мире людей и, не имея привязанности к исторической Родине — Греции, да и вовсе к любой другой местности, никогда не задерживался на одном месте и всю жизнь путешествовал.
Сейчас активно мигрирует по территории Соединённых Штатов. Иногда заглядывает во Францию и в другие страны по особой необходимости. 

О персонаже:
рост: 187 см.
вес: 70 кг.

Он тут был никому не нужен. Его даже никто не ждал — ни люди, ни Боги, ни даже змеи не жаждали появления "короля змей". Однако, Василиск здесь. Явился на свет от змей Горгоны и достиг такой силы, чтобы выделится на фоне себе подобных, заставил их подчиняться своей воле и гордится этим. О, вы даже не представляйте, как гордится. Всё его естество источает властность и царственность. Будучи змеем, он всегда держал голову высоко и, обретя тело человека, не изменяет своим принципам: идеальная осанка, аристократические повадки и, по-обыкновению, высоко поднятая голова. Скуп на слова и эмоции, когда дело касается его истинных мотивов, не сомневайтесь, они всегда предельно эгоистичны, но не всем же это известно, и только серьёзный и порой грузно-противный взгляд выражает многовековую тихую злобу Василиска на ещё не преклонённых и несогласных, зависть и жажду всё большей и большей власти, а речь, хоть и красива, всё-таки, в прямом и переносном смысле этого слова, пропитана ядом. Но, стоит сказать, Царёк достаточно артистичен и эксцентричен, любит и умеет поработать на публику, очаровать и получить парочку восхищённых взглядов, по-наитию хорошенько развлечься и стать "душой компании" — это всегда пожалуйста.
Внешний вид Василиска — истинное воплощение идеального сочетания любви к роскоши и стиля, истинная гармония деталей. "Король змей" никогда не появится на людях в неподобающем виде, даже с похмелья, даже уставший и подавленный, побитый всеми горестями жизни он будет выглядеть чуть менее превосходно, чем обычно, возможно, из-за того, что даже в рваных поносках или растянутой майке и семейных трусах выглядит органично.
Но будем честны, все стремления Василиска достигнуть всевластия — лишь жалкие попытки и подражание всевышнему злу. Несмотря на всю амбициозность и старания, в Мире Фолксов он никогда не добивался признания и не выбивался в первые ряды злодеев, а только постоянно подкладывал кому-нибудь "свинью" то вредительства, то забавы ради, не сумев за долгие годы, если не столетия, обрести хоть малое могущество и так оставшись самопровозглашённым "королем-тираном змей", против которого уже некоторые из "подчинённых" начинали точить зуб. Всегда был где-то сзади, в массовке и от того только больше плевался ядом. Так продолжалось до тех пор, пока Василиск не попал в мир людей... 

Довольствуясь борьбой за власть в своём мире, Василиск едва заметил, как обрёл человеческую оболочку и попал в иной, да ещё, как бы это странно не звучало, с ново родившимся фолксом на руках  — Кокатрисом, вылупленного из яйца старого петуха и высиженного одной из змей-отступниц. Как бы наиболее точно описать чувства "короля змей"? Представьте, что нечто вами всеми фибрами души презираемое, несущее вам погибель, породит отвратительного детёныша и зваться это дитя будет братом вашим по крови и плоти. Представили? Тогда вы, возможно, поймёте, почему в следующее же мгновение Василиск предпочёл оставить Кокатриса на том самом месте в надежде, что тот не выживет, и направился дальше.
Первое время он даже не подозревал, какие возможности для него открывает новый мир людей, поэтому держался больше в безлюдных пустошах, но вскоре пронюхал, как устроен социум нового мира и какую нишу здесь можно занять... ну, как нишу? Амбиции и стремление к власти ни на секунду не отпускали Василиска, поэтому шаг за шагом он стал стремиться в ближайшее окружение высших мира сего. Всё чаще можно было заметить Василиска под разными именами при дворах: втирающегося в доверие, плетущего интриги, нашёптывающего ложные речи и просто от всей души развлекающегося на судьбах более слабых и глупых существ.
Правда, и в этом мире нельзя назвать заслуги Василиска впечатляющими. Ну, потравил некоторых. Ну, попутал кому-то все "карты". Ну, наслал парочку неизлечимых болезней на род человеческий — ничего страшного, переживут. Несколько раз ему даже удавалось узурпировать небольшие клочки земли и наконец почувствовать себя настоящим правителем. Правда, никудышным. Владения Василиска часто быстро приходили в упадок, народ болел и голодал из-за многолетней засухи, но как бы Царёк не злился и не пытался всё исправить — выходило всё только хуже, и, в следствии, не раз узурпатор был свержен.
А в это время его братец Кокатрис только и набирал силу. Всё чаще было слышно о его деяниях среди людей и, по мере возрастания количества легенд и их разночтения, братьев всё чаще начали путать. Практически все заслуги и силы Василиска приписывали Кокатрису Всё чаще боялись Василиска, при этом представляя отпрыска петуха и змеи. Долго так продолжаться не могло. Поскольку младшего не удалось умертвить ещё в раннем возрасте, то сейчас и стараться не стоит — авось, пригодится. Царёк нашёл брата — всё то же отвратительное существо, дикое, неспособное обуздать свою силу — и "благородно" приютил у себя под крылом, дабы скрыть в своей тени от мира и получить наконец заслуженное уважение и подчинение.
Однако, с большим распространением среди людей Охотников Василиск поумерил свой пыл и уже меньше лез в делишки людей, выбрав стезю путешественника и перемещаясь с места на место больше из-за того, чтобы не привлекать к себе внимание, он зажегся идеей собрать всю братию себе подобных змеев и драконов воедино для целей только ему одному известных.
Так и по сей день "король змей" путешествует по миру, тщательно скрывая своё происхождение, но всё ещё лелеет в мечтах миг обретения великого могущества, крепко держит братца за яйца глотку и просто, как обычно, от всей души развлекается.                 

Способности:

Бытовые способности

Его нельзя назвать "мастером на все руки", ибо не царское это дело — краны, да розетки чинить. Зато он неплохой манипулятор и точно всегда найдёт того, кто всё сделает за него и желательно бесплатно. Не царское это дело, как вы понимайте. Василиск — личность больше творческая, стремящаяся к новым высотам, поэтому больше ему даётся творческая стезя. Царёк разбирается во всех видах искусства всех времён и даже в замысловатом современном искусстве способен с лёгкостью найти скрытый смысл. Долгое время изучал химию и её предшественницу алхимию, поэтому прекрасно в этой теме ориентируется, в большей мере даже в изготовлении ядов. Так же не стоит забывать, что Василиск тут не в канаве жизнь прожил, а при королевских дворах, поэтому всем навыкам дворян обучен (езда на лошадях, танцы, этикет и т.д.). Однако, не стоит считать, что Василиск существо совершенно в современном мире беспомощное. Он способен позаботится о себе — неплохо владеет навыками быта, а в готовке и приготовлении коктейлей даже достиг некого "пилотажа"

Магические способности

► Ядовит до мозга костей  (прямом смысле этого слова, я не шучу):
Всё его тело — один сплошной яд, от которого не спасёт никакая одежда, доспехи. Воины, пытавшиеся пронзить Царька копьём, умирали, когда яд по древку спускался к организму. Нет, не бойтесь, он научился контролировать свои силы, но бывает, что в состоянии эмоционального возбуждения он буквально воздух отравляет, от чего обычно ничто органическое в радиусе нескольких метров не сохраняет своей прежней свежести и привлекательности если не сразу, то с течением времени нахождения рядом с Царьком. Даже земля вокруг его месте жительства иссыхает и постепенно превращается в пустыню. Всё, чего коснётся яд Василиска умирает либо заболевает и умирает, либо подтухает и лишается некоторых жизненных сил — вот такая радужная перспектива, однако это вам ни в коем случае не грозит, если вы невосприимчивы к токсинам, сами токсины распространяйте, являйтесь единорогом или... девственницей. Странное это дело — волшебство.

► Превращает людей в камень взглядом (прямо как мамочка Горгона):
Тут всё просто: не вовремя посмотрел в глаза — окаменел. Способность контролируется.
Способы защиты традиционные: отразить взгляд и утащить к себе в огород прекрасную каменную статую Василиска.

► Сам змий, поэтому прекрасно знает язык себе подобных.
Способен некоторых немногих, которые не предали и не отвернулись от "короля змей", подчинить своей воле и заставить выполнять некоторые поручения. Только пользы-то особо от змей... Сами понимайте.   

► Способность находить злато и любые другие драгоценности подобно лучшим охотникам за сокровищами

Дополнительно:
Терпеть ненавидит петухов, ласок и горностаев — от них слишком много проблем, да и в принципе животых не жалует, ибо долго онные рядом с ним не выживают.
Любит девственниц. Нет, это не то, что вы подумали. Рядом с ними Василиску проще контролировать свои силы и он сам будто набирается энергией, а взамен приносит украшения и даже способен умертвить кого-нибудь: "Так что насчёт того, чтобы подарить своей неприятельнице дорогой парфюм, а потом с радостью узнать, что она по неизвестной причине скоропостижно скончалась, милая?" Только попросите. 
Не выпускает сигарету из рук и активно пропагандирует культуру пития своим собутыльникам в барах. Только не всегда всякое налитое Василиском в бокал для жизни и здоровья безопасно. Жутко азартен, но не всегда удачлив в попытках обуздать Фортуну.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/vSL1y.png[/icon][nick]Reagan King[/nick][status]Я сам себя короновал...[/status]

Отредактировано Morphine (2018-03-27 20:20:19)

+2


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Morphine