Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Новости Лондона, дневной эфир от 02.04.2020


Новости Лондона, дневной эфир от 02.04.2020

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[...]

- Спасибо, Ларри. Номера счетов, на которые вы можете присылать деньги для помощи пострадвшим в Японии от цунами девятнадцатого марта, накрывшего большую часть островов, вы видите на экране.
Номера продержались около трёх минут, под полную тишину и с хештегом #Токиомыстобой.
Затем план сменился.

Телеведущая посмотрела в камеру с суровым выражением лица.

- Леденящие кровь убийства были совершены неделю назад и только сейчас нам удалось выяснить какие-то подробности о случившемся. Аманда Пит расскажет в своём репортаже с места событий.

План поменялся на женщину, которая стояла напротив опечатанного дома.

- Да, Уиллоу, добрый день, если так можно сказать. Совершенно жуткие преступления были совершены в ночь с 24го на 25е марта. Неизвестный по очереди проник в три дома, стоящих неподалёку друг от друга.

Она показала на несколько домов, стоявших почти вплотную друг к другу.

- Три несчастных семьи: МакСандерс, Уиллоуберг и Валентайн были попросту обезглавлены и изуродованы, уничтожены подчистую, как говорят местные жители.

На экране всплыли фотографии трёх семей. В двух было по три ребёнка, в одной - один.

- Детектив полиции, пожелавший остаться инкогнито, поведал нам, что женщины были изнасилованы перед своей трагической гибелью, а головы членов семьи обнаружены не были. Смерть глав семейства, Стивена Уиллоуберга, Николаса Валентайна и Джеффри МакСандерса наступила после смерти остальных членов их семей и страшно представить, что испытывали отцы семейств, глядя на последние минуты жизни своих близких. Никаких улик на месте преступления и ошеломляющая жестокость, с которой были совершены эти зверства, наводит на мысли о настоящей средневековой вендетте. Местные жители уже возносят цветы и игрушки к домам своих соседей.

Камера показала, как, действительно, какие-то люди приносят к домам цветы, игрушки, свечи и кладут какие-то записки со стихами и фотографии.

- Мы взяли интервью у ближайших соседей и вот что нам удалось узнать.

Сначала появилась какая-то пожилая плачущая дама. Под ней появилась подпись: Аннабель Гордон, соседка.
- О, это такое горе для всех нас, такое горе... Они поселились в нашем районе всего десять лет назад и были такими приятными, семейными людьми. Женщины ходили со мной в читальный клуб, детишек часто оставляли мне на попечение, а мужчины дружили между собой... У них не было ни единого врага, никто бы и слова плохого про них сказать не мог, не то что совершить что-то подобное... Ох, ужас, ужас...

Потом появилась симпатичная молодая женщина, блондинка. Она шмыгала носом и с трудом сдерживала слёзы. Под ней появилась приписка: Гвиневра Ширан, друг семьи.
- Ох, это для меня личная трагедия... Очень личная. Я любила этих людей, как своих родных. То чудовище, что совершило это... Оно достойно смерти, никак иначе. Давно я потеряла своих братьев, а теперь потеряла своих лучших друзей и теперь... Моё сердце разбито... я надеюсь, что полиция найдёт этого подонка и...
- Вы полагаете, что преступник был один?
Гвиневра посмотрела в камеру. Её взгляд не был взглядом скорбящей. Он был злым, но тут же опять залился слезами.
- О, нет, я не полагаю. Я не могу знать. Но, боже, до чего ужасно...простите, простите.
- Спасибо, мисс Ширан, простите, что потревожили вас.
Девушка ушла и репортёр снова появилась на экране.
- Кем бы ни был этот сумасшедший садист или целая банда убийц, мы не сомневаемся, что полиция Лондона справится с его поисками и преступник будет наказан. А пока, все, кто располагает информацией о подозрительных лицах, просьба звонить по телефону...

Появился номер, а репортаж продолжился, но информация там уже была скорее эмоциональной, чем информативной.

[...]

персонажи из Лондона и ближайших окрестностей, видевшие или слышавшие репортаж по телевизору, могут отписать свою реакцию

+1

2

Губы Аарона расплылись в усмешке.
Конечно, скорбишь, сука. Но ты сама напросилась. И твои братья, которых ты упомянула, тоже. Они первые начали.
Мужчина закурил, закинув ноги на кофейный столик. Эта снятая за бесценок халупа в херовом районе Лондона была полна тараканов, а соседи, похоже, то трахались, то ширялись, а может и то, и другое вместе. Он посмотрел в ванную комнату.
- Хэй, видали, как Гвенни скорбит?
Обращался он к трём мужским головам. Стива он помнил, остальных узнал только по наводкам. Головы их жён и детей он уже сбросил в канализацию. Этих троих он собирался изничтожить до победного конца. Хорошо, что есть интернет и подробные инструкции, как сделать серную кислоту в домашних условиях. Может, Аарон Дамер и не очень хорошо читал, но он отлично выполнял инструкции. Тем более, это был сайт Охотников и там всё доходчиво рассказывала никто иной, как Вильгельм Дамер, дай бог ему здоровья. Он двинулся в сторону ванной комнаты и заглянул в ванну. Шипящая мерзость. По его словам, она не растворит только кости, но ему и не надо. Он с радостью раздробит их в пыль сам. Любимый дядюшка осведомил и по поводу того, как правильно собрать оставшуюся жижу, и куда лучше убрать, и как потом привести ванну в порядок. Не человек, а просто чудо.
Он по очереди сбросил головы в кислоту и выдохнул сигаретный дым, меланхолично посмотрел на то, как куски мяса начинают шипеть и отделяться от черепов. Вонь была омерзительной, но он не мог не насладиться моментом триумфа. Таракан с потолка упал туда же.
- Ведь предупреждал эту куколку, чтоб она не трогала Винсента. Был великодушен. Максимально великодушен, - он стряхнул пепел в кислотную ванну и вышел из комнаты, закрыв поплотнее дверь. - Ну что, братец. Скоро мы поедем домой.

[icon]https://d.radikal.ru/d43/1803/5c/22e910c5eba2.png[/icon][nick]Aaron Duhmer[/nick][status]I hate everything about you. Why do I...?[/status]

+1

3

Винсент потянулся к пульту, чтобы переключить канал и может быть, отыскать какое-то кино, ибо новости он искренне не любил. По ним никогда не вещали ничего хорошего, а некоторая информация и вовсе была куда-то в сердце, заставляя ходить опечаленным какое-то время. Пока не выветрится.  Он лежал, закинув ноги на кровать, и упорно тянулся до пульта рукой, уже чувствуя его пальцами. Ну, хоть кнопку нажать… Ну-у…  Одномоментно с тем, как он выбрал нужную кнопку, сменились и новости на экране. Он так и застыл, не сумев переключить канал. Смутное осознание. Наверное, его зацепила дата – неделя назад. А может быть…
Винсент перевернулся, сев нормально и хмуро сжав пульт в руке, прислушался к тому, что рассказывали репортеры. Чем больше они говорили, тем более серьезен он становился. При упоминании имен, он на миг вернулся к реальности и потер ладонью шею.

- Николас… Валентайн.
Значит оно. Когда он услышал знакомый женский голос, сомнений уже не оставалось. Он поджал губы и как-то злобно вздохнул.  Пальцы сжались на пульте. Винсент потер рукой лоб, взъерошивая волосы, и поджал колени к груди. Он знал, что, скорее всего, Хорхе слышит его, потому высказал мысли вслух.

- Почему они не уехали. Зачем эта глупая месть.
Если честно, он мог понять Аарона, а в том, что это учинил он, не было сомнений. Но месть через десятки лет, вынашиваемая годами, греемая, как змея под пазухой. Это безумие. И в словах Гвен он слышал безумие. В итоге погибли невиновные. Дети. И Винсенту было отвратительно думать, что где-то в центре всей этой сумятицы стоит он. И в душе он винил в этом только себя. И Гвен.
Дамер поднялся, слегка покачнувшись, и пошел в ванную. Включил холодную воду и засунул голову под струю.
Брат еще не закончил. Но желания искать Гвен и предупреждать ее об очевидном, не осталось ни капли. Она знала, на что шла и зачем. А глупый Винсент только попадет в очередную ловушку или даже создаст ее себе самостоятельно.
А что делать с Аароном?
Винсент замер. Мысль выстрелила ему в голову.
Брат сам его найдет.
У Дамера перехватило дыхание вдруг, и он отпрянул от раковины. Нет, все будет не так, как хочет Винсент. Конечно, он чувствовал, что Аарон в любом случае не сможет его удержать, даже если приволочет домой. Но будет ли он способен говорить в таком состоянии? Вопрос. Да и… Он боялся за Хорхе. Винсент потер влажными ледяными руками лицо. Во что он его втягивает.
Боялся ли Винсент Аарона?
В каком-то смысле. Он боялся за то, что тот творит с собой и что может сделать дальше.

Вода лилась в холостую.
[icon]http://s3.uploads.ru/t/8lp2J.jpg[/icon][nick]Vinsent Duhmer[/nick][status]I was aiming for the sky[/status]

Отредактировано Iren (2018-03-30 15:02:49)

+1

4

Выпуск новостей застал Клинта… хотя, теперь уже даже не имело значение где и при каких обстоятельствах. Он замер перед экраном телевизора так и не донеся стакан с виски до рта. Даже не услышал, как стукнулись кубики льда о прозрачные стенки, когда дрогнула его рука.
Три дома. Три семьи. Уничтожены. Женщины изнасилованы, в прочем этот факт зацепился только самим фактом за сознание. Обезглавлены? Стакан опустился, Клинт откинулся на спинку кресла и нахмурился. В доме были дети. Отцы убиты последними. Улик не найдено. Вот на этом моменте стало значительно легче дышать и мысль потекла как-то спокойнее.
- Аминь, - шепнул Клинт и глотнул виски.
Он не почувствовал ни вкуса, ни градуса, ни даже коснувшихся губ ледяных кубиков. Лишь усмехнулся и вздохнул, видя на экране последствия очередной выходки Аарона. Зачем? Спустя только лет. Ну, ему виднее. Клинт не был склонен кидаться на старшего брата с обвинениями во всех тяжких и душеспасительными лекциями о нормах… о способах более гуманного убийства.
- Что ты знаешь о средневековой вендетте, деточка, - как-то даже устало заметил он и осушил стакан, потянувшись к бутылке за новой порцией обезболивающего.
Причитающая дама в годах не привлекла его внимания. В момент, когда она делилась своим горем в жителями острова, Клинт вообще стоял спиной, выуживая их лотка еще пару кубиков льда. Он обернулся лишь на голос молодой соседки. В стакан упал один кубик, потом другой, расталкивая третий, что уже плавал там.
«Сама ж первая перешла на личности, дорогуша», заметил он мысленно и за раз уменьшил порцию ровно на половину.
Голова неприятно болела уже вторые сутки. Не так чтобы сильно, но ощутимо. Боль была нудящей и тупой, где-то в районе затылка. Давящей. Конечно, стоило бы выпить аспирин или что-то такое, а лучше сходить ко врачу ибо проблема появилась не вчера и никуда не исчезла за последние полгода. Собственно, аспирин он выпил. Еще час назад, запив его виски со льдом. Только вот помогло минут на двадцать, а потом началось все заново.
Он опустился на подлокотник кресла, дотянулся до пульта и выключил звук, а потом достал телефон. Как раз примерно в этот же момент внизу экрана появилась бегущая строка с номером по которому стоило бы звонить обладателям ценной информации. Клинт ей как раз обладал в полном объеме. Знал и виновника, и его мотив, и даже мог почти точно сказать каким именно оружием что сделали, с какой последовательностью и целью.
Послышались долгие гудки. Клинт осторожно сполз с подлокотника в кресло, оказавшись поперек с одной перекинутой через подлокотник ногой.
- Ну давай уже, - поторопил он абонента не спешащего принять вызов. – Где тебя там черти носят, Аарон?!
[icon]http://sg.uploads.ru/fcvEh.jpg[/icon][nick]Clint Duhmer[/nick]

Отредактировано Morgan (2018-04-07 23:14:21)

+2

5

Гарсия смотрел новости не отрываясь и молча. Они оба знали кто убийца.
Ангел поймал себя на мысли, что, может, не такой уж и безумный этот Аарон. Он просто делал то, на что у других не хватило бы смелости и безрассудства. Очень грязно мстил, но... Месть оправдана. Он, как Ангел, считал, что это даже справедливо. Вроде бы не должен, но почему-то считал.
Просто...неужели не было других вариантов? Может, хотя бы детей стоило пощадить? Нет страшнее мести, чем воспитывать чужих детей.
Мужчина обнял своего любовника сзади, закрывая кран.
- Держи себя в руках, Винсент, - прошептал Хорхе. - Оставь его. Пусть делает то, что должен и проходит свой путь. У тебя своя дорога. К сожалению или к счастью - не знаю.
Он развернул его к себе и прижал ближе, чувствуя его страхи, его душевные терзания и сожаление. Какое же он удивительное создание, способное любить и сострадать даже тем, кто не заслуживает этого! Что за человек, что за поразительно сердечный и душевный человек. Он не переставал этому удивляться и жалел, что таких ангелов в Раю всё меньше и меньше.
- Ты должен будешь встретиться с ним, не так ли? - он вздохнул. - Просто не говори лишнего и знай, что я с тобой. Но я не буду вмешиваться в ваши дела. Ты должен будешь решить всё сам, хорошо? Ты знаешь что сказать ему, знаешь как справиться с ним и с его силой. Я буду только мешать, но никуда не денусь и буду ждать тебя дома, если ты решишь вернуться. А если нет... я приму этот твой выбор. Твоя любовь ко мне слишком другая, чем твоя к братьям. Не спорь, ладно?
Ангел опять глянул на экран телевизора.
- Мне очень жаль, что всё должно было случиться именно так... Оставь пока эти мысли. Пойдём, мы хотели прогуляться. Забираю твои тёмные мысли на время, пока у меня вынужденные выходные.
Он поцеловал Дамера в нос и улыбнулся, потянув его за собой в коридор.

[icon]http://s019.radikal.ru/i629/1707/92/468ec01c596a.png[/icon][nick]Jorge Garcia[/nick][status]А мы не ангелы, парень.[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Новости Лондона, дневной эфир от 02.04.2020