Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Everything you touch turns to Gold


Everything you touch turns to Gold

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК

Любимый цвет: оттенки красного
Любимая песня: Вячеслав Бутусов - Скованные одной цепью

0

2

Скрыто в Астрале. Не знает никто.

Ночь с 14 на 15 февраля 2020
В рамках интерактива на 14-е февраля

Он открыл глаза и очнулся в поле. И она стояла там, впереди.
В венке из ромашек. Такая счастливая.
Вот так просто. Стояла и всё тут. Понимаете? Никаких прелюдий, никаких подготовок. Воздух пах сладкими персиками и вербеной. Любовь для Золотого пахла так, Астрал это знал. Он сам придумал эту ассоциацию когда-то очень давно, но с тех пор не ощущал этого запаха ни разу.
Астрал любил запахи. Любил ощущения. Он давил сразу на все органы чувств, беспощадно ломая привычную действительность. Звук ветра и биения сердца. Шелест трав.

- Петя, иди сюда!
Её голос. Не может быть не её. Казавшийся забытым, он никогда не был забыт. Петух сел в траве и уставился на неё, не в силах подняться. Её карие кукольные глаза искрились жизнью. Её волосами играл ветер, а солнце запускало в них свои лучи, заставляя блестеть. Он ощущал, как слёзы текли по его щекам. Он качал головой. Нет, пожалуйста.

- Полина... - губы прошептали её имя запредельно громко. Тело покрылось мурашками.
Она покачала головой и подошла к нему, опустилась на колени, заглянула в его глаза. Юноша плакал. Девушка улыбалась по-доброму снисходительно.
- Ты совсем раскис. Ну что с тобой?
Она коснулась его рукой. Гладила по волосам. Он прижался к ней, шмыгнув носом. Она забавно ойкнула, рассмеявшись беспечно.
- Не уходи. Пожалуйста, не уходи.
- Куда же я уйду, глупый? - девушка поцеловала его в макушку, гладя его, утешая. - Я всегда буду с тобой.
Петуха разрывало на части. Тупая боль и сумасшедшая любовь. Девушка будто бы ничего не понимала. Она надела венок на его голову и подняла его лицо за подбородок.
- Прекрати... Ну? Всё хорошо. Тебе снова снился кошмар?
- Да. И очень долгий, - он усмехнулся и нашёл в себе силы улыбнуться. - Будто ты умерла.
- Вот глупость! Пусть тебе такое больше не снится.
Петух и сам был бы не против. Юноша трогал её, ощущал её кожу, дышал ею, не мог поверить, что так хорошо помнит это. Это забытое счастье обладания ею. Она только смеялась.
- Ну хватит! Ты будто приведение увидел, - она встала и протянула ему руку. - Идём. Дома у бабушки пирожки и молоко домашние. Она заждалась нас уже.

Вера Петровна. Святая женщина была тоже.

Петух схватился за её руку и тоже встал. И она повела его через бесконечное поле цветов, что-то рассказывая про то, что они обязательно поженятся в конце лета, что она его любит, что переживает за него.
А он слушал и шёл за ней, моля силы, что дали ему этот сон, чтоб он закончился. Каждый шаг, каждое слово - боль.
Нестерпимая. Невыносимая.

Боль утраченного навсегда счастья, которое он разрушил своими руками.
Полина.
Полина...
Она остановилась и повернулась к нему. Будто бы понимая, что надо что-то сделать, чтобы его хоть ненадолго, но перестало ломать и рвать во все стороны.
- Я люблю тебя, Петя.
Девушка поцеловала его в губы, он хватал их своими, как воду в пустыне, как воздух после удушья. Она отстранилась и побежала.
- А ну догоняй! - крикнула она.
Юноша остался стоять, глядя ей вслед.
Невыносимо. Да.
Но он побежал за ней.

Чтобы ещё раз любить её. Ещё раз смеяться с ней. Ещё раз считать с ней звёзды. Целовать её. Шептать ей, какая она красивая. Что она красивее всех принцесс и цариц, красивее Жар-Птицы, красивее Царевны Лебеди, красивее Василисы Премудрой, потому что он в этом уверен. Он знал это наверняка.
И во сне он долго смотрел, как она засыпает, уткнувшись в его рубашку. Он прижимал её к себе и слышал, как она, засыпая, снова говорит: "Люблю". Его нежная, его невинная, светлая. Его бесконечно красивая. Его любимая. Навеки любимая. Хранимая под сердцем. Глубоко в памяти. Утерянная. Утраченная. Пропавшая навсегда. Подарившая смысл и забравшая его.

Беспощадный монстр и королева, эта любовь. Всё точно как говорил Дельфин, она в белой фате со злобным оскалом рыщет по свету, залетает в дома без спроса, без предупреждения, без стука. Иногда так же уходит, а иногда сама приковывает себя к батарее и разгрызает своими клыками ключ, зло хохоча. Её цепь длинна и она всегда достаёт тебя, кусает и снова смеётся. Петух молил, чтоб она ушла, рвал эту цепь, но из раза в раз... Не получалось. Он не сомневался, что именно так, как пел Дельфин, она и выглядит. Представлял её миллионы раз и даже, кажется, видел в минуты горького сожаления. Жрёт, как цветок тля. Но нет. Лучше сдохнуть никого никогда не любя, чем любя вот так, раз и на всю жизнь. Почти бесконечную жизнь. Которая не имеет смысла, но которую страшно потерять.

Чувствуя, как сон кончается, он поднял глаза вверх и благодарно кивнул. За это недолгое время с ней он был бы готов отдать многое, да всё готов был бы отдать, а ему это дали просто так. Одна ночь чудесного сна, в котором они оба молоды и прекрасны, в котором нет тех ошибок, что он совершил.

Когда он проснулся, он заревел. Заревел в голос. Рвал на себе кожу и вскрывал вены, разбил зеркало, в котором на него смотрел чужой человек, который затмил собой его прошлого.

И так пока не забыл сон.
Он выторговал забытье на Параде.
Потому что только так можно было делать вид, что всё в порядке и улыбаться.
Уже почти семьдесят лет к ряду.

[icon]http://s019.radikal.ru/i633/1607/70/b13919f0a45b.png[/icon][nick]Peter Gold[/nick][status]Временное сияние чистого разума[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Everything you touch turns to Gold