Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1400-1600 » Дабы как-то объяснить несчастья и закат


Дабы как-то объяснить несчастья и закат

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Дабы как-то объяснить несчастья и закат

http://s9.uploads.ru/XHwZi.jpg

1. Место и время действия:
апрель 1527 год - Италия, Флоренция-Рим
июль 1564 год - Италия, Рим-Флоренция
август 1587 год - Англия, Лондон

3. Действующие лица: Сильван Тускул, Хатшепсут

Отредактировано Morgan (2018-05-13 00:56:01)

+1

31

Сильван спокойно смотрел на все то, что Ева вздумала ему показать. На этот театр. На игру перед своей же жертвой. Омытый горечью сути, фарс. Богу точно бы послышалось, как окровавленный металл с неприятным звуком, под всеми слоями тугих мышц, прошелся по грудной кости. Или проскользнул мимо ребер, вонзаясь прямо в сердце? Он надеялся, что ему послышалось. Не раздалось ни вскрика, ни стона, даже дыхание, казалось, не сбилось. Сильван лишь на единое мгновение оторвал взгляд от лица Евы, все же не сумев скрыть удивление при взгляде на тонкие бледные руки, что сжимали рукоять кинжала, вонзенного в свое же собственное тело, но, только ухмыльнувшись, вновь обратился к ее глазам. Летиция подошла к нему вплотную, вытаскивая и вкладывая в руки орудие, но бог даже не взглянул на него, не отрываясь от самой Евы.
- Боги сами находят того, кто им нужен. А если и оставляют пути – то лишь игра. Для собственной забавы. – Сильван стянул перчатку и резко провел кинжалом по собственной ладони. Он медленно поднял руку и, дотронувшись до ее скулы, задевая слегка выбившиеся пряди волос, пробежался большим пальцем по ее губам, окрашивая собственной кровью. – Бедное ночное дитя.* За что же твои боги так покарали тебя?
Он совсем невесомо коснулся нижней губы, бросая взгляд на зубы Евы.
- Чувствуешь забытую благодать? – спросил он, имея в виду свою кровь. – Не смею высмеивать легенды, ибо от моих братьев и сестер, врагов и ненавистников те пошли. Некогда всесильные света сего, блистательные и сияющие средь песков пустынь и святых, именованных в нашу честь, рощ. Но ныне все боги среди нас и нет больше мира, в который стремишься. И нет ключа, нет карты и двери нет. Они не заперты, не закрыты – уничтожены. Людьми. И новым Богом. Мы живы  покуда о нас говорят. И будем живы всегда, но силы наши ушли в тот самый песок, на котором человечество возводит новый Вавилон. Теперь бегущие, как жители Помпей. Скрывающиеся.
Сильван как-то по отечески взглянул на Еву и погладил ее по волосам, стараясь не запачкать.
- Бедная, бедная, преданная жрица собственных отцов и матерей. Твои властители спасали свои жалкие шкуры, покуда ты искала к ним путь. – бог мягко поменялся с Евой местами. – Никто не снимет твое проклятие, и будешь носить его, пока не настанет день, когда Земля породит на свет твоего убийцу.  – он взял кинжал и спрятал в небольшую суму на седле. – И это истина.
Бог посмотрел на зарево света, что занималось над крышами, а затем перевел взгляд на Летицию.
- Ты не убьешь сегодня человека. – он слегка хлопнул по шее лошади.
Затем неспешно надел капюшон, натянул перчатку и снова посмотрел на девушку.
- Я бы убил тебя, если бы мог. – сказал Тускул. И чувствовалось, что он говорит правду.  – Но могу лишь следить.
Более ничего не сказав, он развернулся и зашагал вперед, по уже вот-вот готовой вспыхнуть утренним солнцем, деревне.



*Сильван не знает, что Ева не может находится на солнце. Называет ее так лишь потому, что их встречи проходили исключительно по ночам.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/XJzDo.png[/icon][nick]Silvan Tuscul[/nick][status]-[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 1400-1600 » Дабы как-то объяснить несчастья и закат