Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Часть 4.


Вторая грань. Часть 4.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вторая грань. Часть 4.

Three Days Grace - The End Is Not The Answer
1. Место действия
Япония, Токио.
Эзотерическая лавка в квартале Шинджуку
2. Время и погода
19.03.2020 
21.20
Ветер, темно.
3. Действующие лица
Кирю Доман, Бонни Картрайт, Айен МакФас, Дунфан Шо, Стэнли Холден

Близ Шинджуку разгулялись полтергейсты. Это место стало убежищем для людей, которые очень не похожи между собой. Когда ты бежишь сразу от целостного потока астральных сущностей, то тебе точно не до знакомства и не до выяснения кто кому и кем приходится.
Странная музыка, доносящаяся с крыш давит на мозги, кругом хаос и разрушение. Выйти на улицу просто невозможно: только благодаря предметам, что здесь находятся, к ним никто и не может подобраться. Но плохо всё это ещё и тем, что ни один из присутствующих, из-за всего этого, не может воспользоваться своими способностями. Какой-то предмет в лавке не даёт им вообще ничего сделать.
Стэнли осматривает помещение и все примыкающие к нему ходы вместе с Дунфаном, чтобы нигде не было лазеек для сущностей. Доман следит за основным помещением. Сейчас точно не время выяснять отношения между людьми и существами. Или...?


[dice=7744-11616-5808-36]

0

2

Странное дело, когда-то этот район был подобен муравейнику где вечно торопящиеся люди спешили по своим делам, не обращая внимания на пестрые огни рекламных вывесок, строгий свет в деловых офисах и мягкое свечение из окон квартир. Затопленные своими делами, люди сновали туда-сюда не в силах остановиться и насладиться покоем. Теперь же эти люди бежали, бежали без оглядки, от смерти которую несли астральные существа, заполонившие город. Изначально начинавшиеся как дело о пропадающих призраках привлекли внимание клана Доман, но не в малейшей степени не заинтересовали ни одного его члена, кроме одного.
Кирю Доман – наследник клана нашел интересным факт того, что астральные сущности пропадали в довольно больших количествах, словно их кто-то или что-то собирал. Он увидел в этом возможность доказать свою состоятельность как наследника и увеличить силу клана, но ситуация была сложнее, чем предполагалось.
Когда началась свистопляска с астральными масками и заунывной музыкой, давящей на мозги Кирю разрывался между желанием начать кровавую бойню вдохновляемому окружающим хаосом или благоразумно скрыться. Ответ пришел быстро, вместе с инстинктом самосохранения, когда парень увидел несущуюся в его направлении волну астральных тварей и он побежал в обратную от неё сторону, так быстро, как только мог. Его путь пересекся с ещё двумя людьми, европейцем и китайцем которые тоже пытались спастись из этого ада. Вместе они буквально влетели в какой-то магазин оказавшейся эзотерической лавкой. Это место назначение не было случайным, Кирю знал, что тут он сможет найти что-то, что поможет защититься от астрала, остальные двое, толи тоже так думали, то ли просто последовали за примером Домана.
В любом случае они оказались внутри лавки, и волна астрала не накрыла их, они спаслись. Астральные твари не могли добраться до трех случайно пересекшихся на дороге спасению незнакомцев, что-то внутри лавки мешало им это сделать. Однако вскоре, Кирю почувствовал, что не только им. Он перестал чувствовать силу, сейчас он наверняка не смог бы воспользоваться магией, но потеря была не сильно велика, хоть и наследник клана практикующей Оммёдо он не был в ней силен. Но что насчет других двоих, были ли они просто людьми, или же желание разорвать обоих было вязано не с пробудившейся жаждой крови? Не стоило об этом сейчас задумываться, нужно было отдохнуть.
Молча, не переговариваясь с остальными он плюхнулся на землю рядом со стойкой и сразу сказал, что «не сдвинется с этого места пока не придет в себя», при этом полностью игнорируя все, что те двое делали. Они ушли. Конечно, не наружу, это было невозможно в данный момент. Они лишь хотели осмотреться и проверить все проходы, дабы твари не пробрались сюда. Однако Кирю было все равно он пытался успокоиться
Сейчас рядом с ним не было никого знакомого, ни родственников, ни телохранителей, только он один, скрывшийся за стойкой в основном помещении лавки. Благодаря хорошей звукоизоляции вокруг было тихо, не смотря на творившийся снаружи хаос и лишь приглушенный визг крысы случайно пойманной наследником клана Доман, на которую тот смотрел с нескрываемым удовольствием нарушала эту тишину. Он, прикрыв ей голову, дабы окружающие не слышали того, что тут твориться, сдавливал её медленно с наслаждением ощущая через кожаную перчатку, которую крыса никак не могла прогрызть, как изгибаются её кости перед тем как с хрустом сломаться, наслаждался её истошным писком, медленно переходящим в хрип. Вскоре изо рта крысы полилась кровь, и она замолкла навсегда, Кирю расслабленно выдохнул и выкинул маленький труп куда-то в кучу мусора. Его жажда крови была подавлена хотя бы ненадолго, его ненависть почти вся была выплеснута на маленькое животное. Он все ещё хотел продолжить, но рассудительность наконец взяла верх в сознании Кирю и очень вовремя. В конце концов ему ещё предстояло работать с подозрительными попутчиками, которых, к сожалению, нельзя было просто убить. Они могли знать о ситуации, они могли помочь с ней, они могли дать информацию, на основании которой можно было бы начать действовать уже более обдуманно. Убить их потом? Возможно, но сначала стоило хотя бы выбраться из ада, захлестнувшего Токио, да и проверить нелюди ли они. Если это так, их головы будут хорошим подарком клану. Торопиться тем не менее не стоило, нужно правильно расставлять приоритеты, их головы будут лишь возможным приятным бонусом.
Наконец, полностью успокоившись Кирю решил тоже осмотреться, может быть он найдет то, что сдерживает астральных тварей.
[icon]http://s3.uploads.ru/t/4RGyw.jpg[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I WILL KILL YOU ALL!!![/status]

Отредактировано Da Horse (2018-04-14 17:55:47)

+1

3

Гулко бьющееся сердце отзывалось неприятными ощущениями в грудной клетке никак не желало утихомириться. "Спокойно, мы в безопасности... По крайней мере, пока", - пыталась внутренне успокоить себя девушка, приложив ладонь к груди, второй опираясь о подоконник. Бешеная гонка, которую она пережила со Стэнли и другими беглецами, всё ещё давала о себе знать.
Напряжение не покидало Бонни со времен их приезда в Японию, где ожидалась угроза мирового масштаба. И чтобы помочь в её устранении, Левиафан прихватил с собой в поездку нескольких подопечных и её в том числе. Хотя юная ведьма не считала, что готова к чему-то подобному, уж больно неопытной и молодой та была по меркам шабаша. Однако раз её выбрали, то значит, могла принести пользу, и колдунья старалась соответствовать высоким ожидания покровителей.
Демон не прогадал. Её способность ощущать состояние разумных в последующем не раз помогла команде останавливать тех, кто всё же угодил под действие гипнотической силы Кроатоана, уберегая от беды. И, тем не менее, неприятности их нагнали. Очередной прорыв астральных сущностей пришелся на тот район, где работали Картрайт с Холденом. Обозлённые призраки умудрились сбиться в стаю и приступом пошли на неприятелей и жителей, желая сделать их них законную добычу. Тогда напарники, не сговариваясь, рванули прочь что было духу - стать обедом для обитателей Астрала не жаждал никто. По ходу вопя предупреждения о преследующему их кошмаре парочка завернула ещё нескольких человек, не подвергшихся влиянию ловушки. Кому из них пришло в голову укрыться в попавшемся по дороге здании, Бонни не помнила, и просто забежала в помещении следом за остальными. Лишь в последний миг, когда дверь за ней запиралась на засов, мелькнула отчаянная мысль, что призрачных тварей та не остановит...
Однако, как ни удивительно, это помогло. Духи протяжно завывали и долбились снаружи, но прорваться внутрь не могли. Одновременно с облегчением пришло осознание, что здесь что-то не так. Блондинка попыталась привычно вслушаться в эмоциональный фон окружающих её разумных и поняла, что ничего не чувствует - эмпатию словно отрезало. Попытка использовать стандартную ступень ведовства или телепатию также провалилипровалились, что заставило девушку встревожиться по-новой. Бросив на Стэнли обеспокоенный взгляд, она хотела сообщить о своей тревоге, но сбившееся дыхание не давало этого сделать. А затем тот ушёл проверить остальные помещения лавки на предмет безопасности, оставив напарницу дежурить у окна.
"Интересно, что же им помешало?" - задумалась кареглазка, бросая взгляд на то, что творится снаружи. Да, в помещении их не достанут, однако люди были тут как в ловушке. И если не найдётся безопасного выхода, то они рискуют застрять здесь, пока призраков не отправят восвояси.
Вспомнив, что в помещении должны быть ещё люди, Бонни отвернулась от окна и наконец решила осмотреться. Внутреннее убранство не походило на жилой дом, а скорее на помесь антикварной лавки с магазинчиком специй. Множество непонятных диковин и банок с самым разнообразным содержимым тесно стояли на полках и застланной мягкой тканью стойке, а в воздухе стоял запах ладана и ароматических курений. Впрочем, хватало и мишуры, равно как и добра для пиара, вроде торгового автомата со вкусностями или печенья с предсказаниями. Противный писк, доносящийся из-за стойки, резанул по ушам, заставив блондинку напряженно замереть, опасаясь привлечь к себе лишнее внимание. Неужели кто-то из призраков пролез?
К счастью, худшего не произошло. Спустя несколько секунд раздался глухой хруст и звуки затихли, а затем в поле зрения показался один из случайных попутчиков. Взглянув на него, Картрайт увидела перед собой типичного уроженца Японии, черноволосого и темноглазого, разве что ростом выше обычного. Тем не менее, выражение его лица заставило девушку невольно сглотнуть, отбив всякое желание задавать вопросы по поводу его подозрительных действий.
Решив не испытывать судьбу, она молча развернулась и вышла из торгового зала, дабы найти сокомандника.
- Стэнли? Что у вас там? - громко позвала она так, что девичий голос разлетелся по всему коридору, а сама зависла на пороге, сжимая рукой рукоять ножа, спрятанного во внутреннем кармане кофты.   

[icon]http://sg.uploads.ru/t/kjfMZ.png[/icon][nick]Bonnie Kartrade[/nick][status]Хранитель тайн[/status]

Отредактировано Saya (2018-04-15 01:19:15)

+2

4

Жизнь – охренеть странная штука. Сегодня вы покупаете в кафе по пути на работу кофе по скидке, а завтра уже бежите от астральной волны, прячась в первом попавшемся очень относительном убежище и оказываетесь отделены от мира с незнакомцами сомнительного состава. Айен точно не помнил, как и почему именно отделился от основного состава спасающих состоящем из таких же кельпи,  как и он, сирен и прочих, к которому он примкнул, доведя до пункта назначения Лорелею. Но точно помнил, что почуял опасность на уровне инстинктов, как ее чувствуют любые животные, обернулся и почти сразу стартанул вперед по улице. Смерть от астральных тварей в список ближайших планов не входила. По ходу, заметил и других спасающихся и, поняв, что надвигающаяся опасность куда быстрее его самого, решил, что выгоднее будет скрыться там же, где и они. Оказавшись в помещении и переведя дух, Айен бегло осмотрелся. Обстановка ассоциировалась с какой-то магической лавочкой, где продают различные ингредиенты или уже готовые амулеты и тому сродные вещи. То все, с чем МакФас был связан меньше всего по жизни. Он обернулся, пробегая взглядом по запертой двери, понимая, что как бы там ни было, но видимо все то, что здесь находилось, помогло сдержать натиски астральной волны. Здесь даже похло по особенному, чего уж. Оставался вопрос: на долго ли и что именно? Может это поможет и в дальнейшем. Айен взглянул на спутников и с грустью подумал, что такие ситуации добром не заканчиваются. Он оставил отдыхающего японца в покое и зашагал вслед за другим спутником – не высоким мужчиной азиатской внешности. Тот, в отличие от японца, не вызывал каких-то сомнений. Внезапно МакФас замер, зрачки его расширились и он принюхался. Запахло кровью. Он развернулся, собираясь зайти обратно в основное помещение, но столкнулся с блондинкой, что звала некого Стэнли. Значит их уже пятеро. Пятеро ли всего? Айен молча отошел в сторону, жестом пропуская девушку, но возвращаться, передумал и, поколебавшись, пошел за ней следом. Он в данный момент абсолютно бесполезен, оставалось узнать, был ли кто-либо здесь, обладающий необходимыми им знаниями или способностями.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/dCKGE.jpg[/icon][nick]Abhaienn MacFas[/nick][status]-[/status]

+1

5

Есть такая хорошая, ёмкая, но грубая фраза, которая идеально описала бы происходящее. Звучит она так:
- Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Именно это неказистое выражение выдал китайский бог, когда двери захлопнулись аккурат перед последним призраком или кем-то там. Он провёл рукой по волосам и повернулся на своих вынужденных товарищей. Команда по спасению мира подобралась очень крутая, да. Озлобленный азиатский мужик, лысый и озлобленный европейский мужик, шокированная блондинка, топ-модель по-американски - мужчина и вот он, охуевший азиатский красивый мужик. Всё это было бы смешно и оно было смешно, но смех тот был нервным. Он вот да, он хихикнул, а сам продолжал пытаться как-то цензурно мыслить и умещать в своей голове всё то, что происходило на улице.
Да, им удалось защитить СФников вместе с Манчкином. Не так давно он пристрелил девочку, которая была одержима чёрт знает чем. СФник сам дал ему пистолет и крикнул СТРЕЛЯЙ. Он и выстрелил. Даже не успел отойти от этого события, как началось вот это. И вот это сейчас билось в окна, двери, ползало, скрежетало снаружи.
Они с лысым мужиком пошли проверять остальную часть магической лавочки. Дунфан показал ему на пару амулетов, тот переместил их в пространстве и они, вроде как, остались в безопасности. Пожарный выход тоже был отмечен защитной печатью и вот прям всё.
Девушка назвала имя юноши и спросила что у них там.
- Да ничего, зайка, ничего, жить будем, - отозвался Дунфан, - мучительно и долго, но будем.
Он вышел обратно в основную часть магической лавки и сел на кассовый стол, оглядывая пространство. Его забавляло как тут настоящие амулеты, печати и магические ритуальные предметы чередовались с откровенной белибердой, которую, вероятнее всего, сделали его земляки в тех же подвалах, где кроссовки "NAIK". 
- Я сразу внесу предложение, предвосхищая все остальные возможные! - бог поднял указательный палец с увесистым перстнем вверх и стал потом им же указывать на присутствующих. - Ты - не убиваешь никого, ты - не убиваешь никого, ты - не убиваешь никого, ты - не убиваешь никого и я не убиваю никого. Особенно настаиваю на том, чтоб никто не трогал японца - если мы тут застрянем с онрё, то, знаете, я, пожалуй, пойду погуляю.
Он нервно заулыбался и развёл руками, окидывая взглядом людей, собравшихся здесь.
- Хорошо, ребята? Внемлите либо мне, либо голосу разума, если я вам не нравлюсь, - он опустил руки. - Я не знаю, что будем делать? Не думаю, что сидеть здесь - хорошая идея. Если это полтергейсты, а я уверен, что это они, то они найдут брешь и залезут сюда. Нам тогда тоже невесело будет. Мы окажемся в ловушке вместе с теми, кто пролезет, потому что вылезти они отсюда не смогут. Тех, кто смертен, они убьют, а тех, кто бессмертен, скорее всего, превратят в весёлую машину для убийства.
Девочка.
- Кто-нибудь встречал что-то необычное, пока не началась вот эта свистопляска? У меня шкурный интерес, мне потом работать над защитой от этих тварей.

[icon]http://s019.radikal.ru/i637/1706/e8/1738a8b75f61.png[/icon][nick]Dunfan Sho[/nick][status]Written in stars[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Часть 4.