Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Из письма к Ордену от 16.02.2020


Из письма к Ордену от 16.02.2020

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Здравствуйте, братья и сёстры мои.
Пишу к вам с просьбой помочь разобраться в одном нелёгком деле, что тяжким грузом повисло над моим родным городком Мерриком, Великобритания, и, не буду утаивать, над моей семьёй.

Дело в том, что моя дражайшая родная сестра Аннабель рассказала о таинственном существе, которого местные прозвали Чивас. Описывают его похожим, буду откровенен, на некую сущность, название которой я так и не смог подобрать, основывая свои поиски как на слове Божьем, так и на исследованиях наших коллег из СФ. Чивас похитил девочку в городе, чуть позднее её тело нашли в доме её семьи, сгоревшем до тла вместе с ней и с её родителями.

Чиваса часто видят ночами в городе. Он одет во всё чёрное и сам весь более всего походит на тень: его лица никто не может запомнить, никто не может описать его голос и никто не знает чем он заманивает детей к себе. Да, именно детей, похищение маленькой Элизабет не первое и далеко не единственное. Некоторые дети, которых похищал этот самый Чивас, потом были обнаружены избитыми, оборванными, голодными и холодными. Никто из них не хочет говорить ни с родителями, ни с полицией, ни с местными священниками. Смерть Элизабет была первой в городе. Они пытаются разобраться сами, но, как вы и сами, верно, поняли, им не удаётся это.

Аннабель доверила мне эту информацию, зная о том, что я не просто священник, но ещё и Воин Христа, как и все вы. К сожалению, мой рак прогрессирует и я не имею возможности помочь ей, а СФ я не хочу пока подключать к этому делу, рассчитывая на вашу помощь. Дело для меня становится личным. Чивас похитил моего племянника Джошуа. Возможно, Чивас - это никакой не дух и не призрак, не полтергейст, а вполне себе живой и осязаемый человек. В любом случае, я хочу обратиться к вам, как к тем, кому я доверяю так же, как и себе.

Исполните мою последнюю волю, мои братья и сёстры. Проверьте эту историю и привезите мне вести о благополучии моего племянника.

Искренне ваш, Отец Генрих Кармайкл. Жду ответного письма с надеждой на то, что вы поймёте меня и моё желание помочь своей семье и своему родному городу."

0

2

«Приветствую вас, возлюбленный в Господе брат!
Отец Кармайкл, Святой Орден внял вашей просьбе, и не оставит без помощи ни вас, ни ваш город, так же как Иисус не оставляет нас в трудный час.
Я, Джерард Белл член Святого ордена и мой помощник прибудем в Меррик настолько быстро насколько это возможно, чтобы разобраться в происходящем употребив все наши силы и с Божьей помощью. Кем бы ни был, творящий беззаконье в вашем городе, он будет пойман и наказан, в соответствии с его виной.
Я буду молиться за вас и вашего племянника. Не теряйте надежды, и да прибудет с вами Господь!»

+2

3

"Покорнейше благодарю, брат Джерард.
Ниже в письме, я высылаю Вам контактные данные моей сестры и её адрес. Да благословит Вас и Вашего компаньона Господь.

0

4

Официальный запрос в Святой Орден:
«Прошу предоставить мне, Джерарду Беллу, архивную справку по делу Аннабель Кармайкл. Когда и по какой причине она была исключена из Ордена, как можно быстрее».

+1


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Из письма к Ордену от 16.02.2020