Часть 1. Вопросы на знания.
1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
г) знаю хорошо, готов играть
1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку
1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете
1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности
1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология – «я понимаю, как это работает, и знаю кое-что об этом»
- Литература – «я читала русскую классику, основные произведения зарубежной, исторические книги и биографии, а также лучшие образцы фэнтези вроде Сапковского, Толкина и Мартина, неплохо знаю матчасть (писатели, жанры, приёмы, вот это вот всё)»
- Психология – «я понимаю, как это работает, но не знаю матчасть»
- Преподавание – «я знаю, как это работает, и я знаю, как это должно работать, а ещё я могу в красках расписать, почему это не работает»
- Реклама – «я знаю, как это работает, и я точно знаю, почему в отдельных случаях это может не работать»
- Изобразительное искусство – «я в состоянии отличить Моне от Мане, а импрессионизм – от сюрреализма, но лучше всего разбираюсь в диджитал-арте»
- Кинематограф – «я не смотрела многие шедевры, давно ставшие классикой, и часто забываю имена режиссёров, но я в состоянии разобрать попавшийся мне фильм на составляющие и сказать, что с ним (не) так»
- Информационные технологии – «я думаю, что знаю, как это работает, но не спешу сообщать об этом настоящим профи»
- Музыка – «я профессионал в этой области, занимаюсь много лет, отличаю на слух ля от ля бемоль, хороший вокал от плохого, хорошую аранжировку от посредственной и качественное сведение от гов…, простите, некачественного»
- Социология – «я понимаю, как это работает, но не знаю матчасть»
Часть 2. Вопросы о специфике игрока.
2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
«Хорошая девочка в беде», «живое оружие» и «недотрикстер». Настоящие трикстеры не выходят – этот образ слишком серьёзно конфликтует с моей системой ценностей. Отдельно и нежно люблю травмированных персонажей, а играть психологические болезни и поведенческие девиации – это прям самое-самое (биполярочкааа! например)
Играю только женщин, потому что до кончиков ногтей типичная женщина.
2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Баланс между ними. Сюжет раскрывает персонажа в целом, в личках можно блеснуть какой-то его отдельной гранью.
2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Да, играю, и слэш в том числе. Другое дело, что тут важен правильный партнёр ) Однозначно всегда буду смотреть по игре, имеет ли смысл сводить своего персонажа с другим, потому что печальный опыт сговоров заранее уже был (когда я была младше и менее… опытной).
Что касается постельных сцен – не знаю, я их ещё не играла хд
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Обеими руками за) Во-первых, я люблю как людей, так и персонажей с хорошим чувством юмора и могущих в самоиронию (а кто ж их не любит-то?). Во-вторых, я сама в неё могу и люблю)
2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Я совершенно точно не в восторге от «спокойного быта». Больше всего люблю остросюжетные отыгрыши, где важно подмечать мелочи и внимательно следить за партнёром. Азартна, каюсь хд
2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Внимательный, вдумчивый, умный с хитринкой, умеющий как побеждать, так и проигрывать. Ответственный. Взрослый – потому что я страх как не люблю, когда люди начинают вести себя как малые дети на ровном месте. И, разумеется, хорошо пишущий - потому что я уважаю любое творчество, но вдохновляюсь далеко не любым.
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Пассивно-агрессивный мудак с отсутствующим чувством ответственности, неумением находить компромиссы, завышенной самооценкой и полным невниманием к моему персонажу. Что касается постов – страшно не люблю сухие тексты а-ля «я пошёль, я сделаль». У персонажей есть эмоции, и эмоциональная составляющая поста для меня часто доминирующая.
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Вопрос позволяет предположить два варианта ответа)
Первый – мои персонажи не убивают осознанно (исключение для военной-контрактницы, которую я однажды играла, и то – я никого не успела убить, ушла раньше).
Второй – к возможному убийству своего персонажа я отношусь спокойно. Понятно, что никто не выпилит его без моего согласия, если только _я сама_ не облажаюсь и не заведу персонажа в безвыходную ситуацию.
2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Да, было дело пару раз. Что характерно, персонажи каждый раз получали травмы, так что боевик из меня сильно такой себе.
2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Один раз, давно и неправда) Играла ведьму, ушла, когда админы из Нового Орлеана решили сделать Сиэтл и переписали почти всю матчасть, после чего концепт моего персонажа сильно потерял в органичности и привлекательности.
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Детектив, приключения, триллер, альтернативная реальность, история, по мотивам книг/фильмов/игр, реальный мир, способности.
Mass Effect, Dragon Age, Ведьмак
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Играя, я могу разбрасывать по посту «крючки», за которые иногда стоит зацепиться – они могут привести к чему-то действительно интересному. Горю игрой долго и стабильно, если в костерок своевременно подбрасывать контент (посты либо обсуждения игры). Страшно не люблю игнор. У вас завал/проблемы? Скажите мне об этом, я не кусаюсь.
Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Мой пост – ответ на письмо из поста за авторством Overmind, взято с форума mecontrol.rolevaya.ru

Письмо

Призрак,
оперативница Лоусон прекрасный специалист. Импланты наконец работают так, как должно, и даже лучше. Доктор Чаквас беспокоится только за мое психическое состояние. Оно подвергается опасности со стороны неожиданных встреч со старыми знакомыми. А также — из-за того, что я все еще не являюсь полноценным капитаном на этом корабле.
Не в моем положении ставить ультиматумы, но если вам нужна я и мои решения, их не должны оспаривать, и уж тем более, ограничивать в предоставляемой информации.
Коллекционеры впечатляют. Но мы вдвоем знаем, что за ними стоит куда более опасный противник.
Мне нужно ВСЁ, что у тебя есть. Я понимаю ценность недомолвок и тестов на импровизацию. Но я сомневаюсь, что у нас есть время ждать, пока я сама набреду в темноте на то, что ты приготовил.
Спасибо за Гарруса. Мне бы пригодились другие старые друзья. Они будут рады поучаствовать в столь важном деле. Бесплатно. Ну, почти. Жаль, что Тали не удалось уговорить.
А что насчет Эшли? Неужели Альянс смог что-то от тебя спрятать? И Лиара с Рексом — мне не хватает поддержки биотики. Лоусон, повторюсь, отличный агент, но слишком самоуверенна, Тейлор малоинициативен и, хм, ведет себя так, будто считает меня хрустальной...
Может быть, когда закончу с вербовкой, сможем поговорить?
Я думала о Пути Свободы и искала информацию по Коллекционерам. Они и раньше занимались "сбором" других рас, но единично, а не оптом, и это были разные расы. Людьми они заинтересовались почти сразу после нападения Властелина. Похоже на то, будто определились с направлением и засуетились. Готовится что-то большое. У меня, может быть, получится остановить нападения на колонии, но для тех, кто придет следом, одного корабля и одного "Цербера" будет недостаточно. Я бы хотела обсудить, кого можно привлечь к делу. Пока тайно, разумеется, но у меня как СпеКТР-а, пусть и опального, больше возможностей для дипломатии, а у тебя — для финансирования.
---Шепард
p.s. Если Чамберс и дальше будет такой навязчивой, я накормлю её её же дипломом. Фальшивку не жалко. Зачем она на "Нормандии" на самом деле?

Пост

Jack Wall – The Illusive Man Theme
Это мог бы быть обычный день - суетящаяся Мерси, тихий джаз, несколько чашек крепкого кофе и благословенная рутина. А потом спортзал, ещё несколько чашек крепкого чая, дешёвая мелодрама и не менее благословенный сон...
Тайра грязно выругалась сквозь зубы, сдвинулась чуть вперёд. Это был не день, а чёртово пекло, и Мерси даже не забегала в офис - некогда. Пиар-отдел выбивался из сил, и оперативная группа не так давно доложилась о приближении к нужной базе, но что толку - ячейка уже скомпрометирована, и не какая-нибудь, а топовая научная. Пресс-секретарь строчила отчёты чуть ли не каждые пятнадцать минут, и Тайра мысленно благодарила Призрака за то, что в своё время тот профинансировал разработку усовершенствований для АДАМа.
Впрочем, даже несмотря на помощь ВИ и не самое позднее время (всего лишь конец рабочего дня большинства сотрудников дневной смены - Тайра традиционно оставалась на полторы, и то не всегда успевала), она уже испытывала отчётливое желание отключить оборудование и спрятаться в квартире. Нет, она любила вызовы - но это был не вызов, а рутина в худшем её виде.
В глазах немного рябило от обилия информации на голо-экранах, от их свечения, отражавшегося в глянцевой поверхности столешницы, пола, стены...  Тайра зажмурилась, потёрла виски. Самое противное - когда приходится полагаться на кого-то и просто мониторить ситуацию... Нет, Алише тоже несладко,  но Тайра сейчас предпочла бы быть на её месте и управлять медийниками лично, как в старые-добрые... Страшно подумать, сколько лет назад это было.
Мыслительную цепочку прервал бархатистый голос ВИ, уведомлявшего о новом сообщении. "Пропустила первое уведомление? Старею... Нужен ещё один кофе." Уставшие от неподвижности мышцы работать категорически отказывались, но Тайра заставила себя подняться. Выходя из офиса, она обернулась, столкнулась взглядом со своим отражением в тёмном глянце задней стены. Вид был тот ещё - взъерошенные волосы, как попало закатанные рукава и расстёгнутый больше положенного ворот... "Не буду возвращаться за пиджаком. Может, никто и не увидит. А если и увидит - не их собачье дело..."
Artie Shaw – Stardust
...Тайра добралась до сообщения гораздо позже - условной ночью, уже дома, смыв в себя суету рабочего дня и уютно устроившись в любимом кресле-чаше. Сил держать голову прямо не было - она давно расслабилась, забралась внутрь с ногами и только что не свернулась клубком. Мягкий плед съезжал то и дело, открывая самые кончики пальцев ног. Тайра зябко повела плечами. Письмо было от Шепард.
...Ещё на рабочем месте Нотт просмотрела отчёт Лоусон. Оперативница была, мягко говоря, насторожена. Это как раз не удивляло - Миранда два года жизни потратила на образчик отваги (на грани с глупостью) и целеустремлённости (на грани с бараньей упёртостью) по имени Шепард. А образчик теперь лез на передовую, чихать хотел на меры предосторожности и на то, что восстановление ещё нескоро подойдёт к заключительному этапу. Тайра уже не с негодованием, а с весёлым любопытством размышляла, почему и как объект выходит относительно целым из каждой заварушки, в которую ввязывается. Дуракам везёт? Так на Алкере везение закончилось. Или новая жизнь - новый лимит?
Потому что история с летуном - это просто верх безрассудства. "Она бы ещё с голыми руками на него полезла".
Тайра даже порадовалась, что насыщенный рабочий день действует примерно как хорошее седативное. Сил эмоционально реагировать на отчёт просто не было ни тогда, ни сейчас.  На письмо - там более.
Не ожидая ничего хорошего, Тайра открыла его. Она была готова... Ко многому, но только не к тому, что прочитала. Первый смешок вырвался чуть ли не против воли. Второй не заставил себя ждать, за ним третий... И вот уже Тайра смеялась, запрокинув голову, жмуря глаза - смеялась в голос. Объект был... Забавным в своей наивности. Успокоилась Тайра не скоро - пришлось сходить на кухню за стаканом воды и ополоснуть лицо. Она знала, что смех вызван скорее усталостью и нервами, но Шепард...
Надо отдать ей должное - никто ещё на памяти Тайры не пытался указывать Призраку, что ему делать.
"Возможности для дипломатии? В стиле кроганов, вероятно?" - Нотт поёрзала в кресле,  живо представляя себе разговор Шепард с советниками, и не удержалась от ещё одного смешка. Глубокий вдох и медленный выдох помогли ей вернуть концентрацию - по крайней мере, на ближайшее время.
В общем-то, объект выдал "стандартный набор": жалобы на недостаточность информирования и ограничение полномочий, недовольство персоналом и попытки навязать собственных специалистов, аналитика (качество иногда бывало хорошим), предложение собственной стратегии. Тайра читала такие письма примерно по три-четыре раза за проект, и жалела, что политика Цербера предполагает утаивание факта существования ячеек друг от друга. Может, будь организация чуть более прозрачной, никому не пришлось бы даже намекать на то, что у Цербера длинные руки, а Призрак - не дурак.
Тайра, даже не задумываясь особенно, быстро отстучала в окошке ответа несколько строчек:

Шепард,
можешь быть уверена, что вся необходимая и сообразная твоей задаче и полномочиям информация на твой терминал поступает своевременно и в максимально полном виде. То же касается снабжения и прочих технических моментов.
Подбором команды для тебя занимались лучшие агенты Цербера. В твоём распоряжении досье тех специалистов, которые дали предварительное согласие на участие. Рекомендую не затягивать с их вербовкой.
Ты дальновидна, Шепард. Надеюсь, это поможет тебе в выполнении твоей основной задачи - остановить Коллекционеров. Всё остальное оставь квалифицированным сотрудникам Цербера... |

...Остановилась, листнула вверх, к постскриптуму. Поморщилась.
Она бы совсем пропустила его, если бы не вопрос. Чамберс была соглядатаем Цербера и следила за  психологическим состоянием объекта - так что отвечать следовало очень осторожно.

Что касается мисс Чамберс - в её обязанности входит любая посильная помощь тебе и твоему экипажу. Тебе лучше знать, как вести себя со своими подчинёнными.

Тайра пробежалась взглядом по тексту и, не найдя, за что зацепиться, отправила письмо. Глаза откровенно слипались. Она заснула бы прямо в кресле, но это было чревато болью во всём теле и отвратительным настроением с утра - а ведь наступающий день обещал быть не лучше прошедшего.
Поэтому она всё же заставила себя добраться до постели, и отключилась, стоило голове коснуться подушки.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.
Они все так или иначе любимые, нет «самых» ) Будем считать, что это вышеприведённый пост за Тайру.
3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Ненавистных тоже нет) Есть только маленький заскок – на ролевых по мотивам я не играю канонов, мне в них жутко некомфортно. Единственный приятный опыт был с Жозефиной Монтилье из Dragon Age. А ещё точно никогда не буду играть ублюдков, даже глубоко обиженных жизнью, вроде Килгрейва или Джокера, и слишком светлых и пафосных героев вроде Супса.
Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
lyriumsong@gmail.com быстрее всего, вк в могу выдать лс по необходимости
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Минск, +0
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Каждый день в ближайшее время, начиная с осени уже пореже, скорее всего.
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Неделя.
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет.
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Один активно, ещё один – слежу только за одним квестом, в котором, собственно, задействована.


http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Тайра (2018-04-15 01:27:21)