Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Объявление в Нью-Йоркской газете "Ядерная Утка" от 13.11.2019


Объявление в Нью-Йоркской газете "Ядерная Утка" от 13.11.2019

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
ЦИРК УРОДОВ ГОСПОДИНА ЛЮЦИО ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!
20.11.2019 в 22.00 приглашаем всех желающих по [указанному адресу] посмотреть на удивительное и отвратительное шоу господина Люцио! Таких уродов вы ещё никогда не видели! Вас ждёт море страшных и жутких открытий!
Спешите, количество мест ограничено!
Слабонервных, моралистов и просто зануд просим не приходить!

[если вас заинтересовало предложение, просто "обведите объявление кружочком"]

0

2

Это было объявление, написанное большими буквами. А большими буквами, как известно, фигни не напишут. Тем более в такой газете, с таким абсолютно вызывающим доверие названием.
Наверное, из-за названия Чёрт и вытащил ее из железной подставки для газет, куда часто засовывали всякие журналы про бизнес, тонкие книжечки про кулинарию и гигантские газеты, напичканные спортивными и политическими новостями. А тут "Ядерная Утка". Как бальзам на чувство юмора.
- "Хмм, свободен ли я в десять вечера... Не планировался ли запой?"- очень важная вещь, которую надо было выяснить, потому что негоже нарушать расписание запоев.- "Не слишком ли я зануден для такого на трезвую голову?.. Ай ладно! Кого я обманываю, в конце концов, как-будто мне есть чем и с кем заняться. А там компания. Ну... Условная. Очень условная. В конце концов, я что, трус?!"- взять самого себя на слабо было идеальным способом решиться на то, против чего робко вякала совесть. В конце концов, он же не будет смеяться над "уродами", которых показывали в подобных цирках. Он просто пойдет побудоражить собственное чувство прекрасного. И желудок.
Поэтому дома, найдя на свалке под именем стол какой-то карандаш, с одной стороны синий, а с другой красный, Чёрт обвел объявление кружочком. На память нынче надеяться не стоит. Особенно в запой.

[icon]http://s7.uploads.ru/KMSQ4.png[/icon][nick]Чёрт[/nick]

0

3

Бровь Эрика дернулась и он близоруко, но подозривательно, прищурился, поднося газету ближе к лицу, вчитываясь в текст под заголовком. Совсем близко не позволял бутерброд, который он держал во рту.
- Фафаого Ферта? – нахмурился он, прочитав объявление до конца. Перевернул страницу, вглядываясь в дату на первой. Да нет. Все еще 2019-год и двадцать первый век на дворе.  Он вытащил бутерброд, отыскивая в кармане пальто простой карандаш, и обвел объявление кружочком, дабы облегчить себе задачу в его поиске в дальнейшем. Сложил стремную газету, убрал во внутренний карман пальто и перемешал кофе карандашом.
Чтож, дела придется немного отложить, тут что-то появилось, что без его участия просто не возможно. Так и ждет, так и ждет.
[icon]http://sa.uploads.ru/t/LQaAX.jpg[/icon][nick]Eric Gallagher[/nick][status]54321[/status]

Отредактировано Iren (2018-04-15 17:00:17)

0

4

Исторический день настал. Птица решила проверить почтовый ящик.
Среди вороха флаеров, буклетов, каталогов, квитанций затесалась газета с таким названием, что хотелось сжечь ее не глядя. Ну или поступить менее радикально - попросту выкинуть, вместе с кучей вездесущего спама. Рамона бы так и сделала, не зацепись ее взгляд за странное объявление.
Насупив брови, она, близоруко всматриваясь в заголовок, поднялась по лестнице, прошла по коридору к своей квартире, и, захлопнув дверь, включила свет в прихожей, бросив газету на журнальный столик. Пока не вспыхнул свет, она все еще тешила себя надеждой, что что-то не так прочитала, и это туская лампочка в парадной сыграла злую шутку с ее глазами. Но нет, все оказалось верно.
— Это прикол такой, что ли? Они же перестали существовать лет семьдесят назад...—  увидев приписочку про слабонервных, моралистов и зануд, которых на этом празднике жизни не ждали, она скептически поджала губы и, схватив со стола первый попавшийся под руку карандаш для глаз, обвела объявление в кружок.— Ох, да ладно. Попробуйте мне запретить, гении маркетинга.
[icon]http://s017.radikal.ru/i409/1604/0a/bdcabf434af7.png[/icon][nick]Blue bird[/nick][status]Таблетки от счастья[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Объявление в Нью-Йоркской газете "Ядерная Утка" от 13.11.2019