Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Адольф Киркегард (Adolf Kierkegaard)| ЧЕЛОВЕК | 26.04.1984 - наст. вр


Адольф Киркегард (Adolf Kierkegaard)| ЧЕЛОВЕК | 26.04.1984 - наст. вр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://a.radikal.ru/a35/1804/e7/8f0ae97bab4d.jpg

Адольф Киркегард (Adolf Kierkegaard)
Человек
Психотерапевт. Агент СФ
Годы жизни: 26.04.1984 - наст. время. 36 лет.
Место жительства: Живет в том городе, в котором работает. Последнее место жительства Германия. Гамбург.
О персонаже:
Рост 180 см, среднего, скорее худощавого телосложения (73 кг). Вечно взлохмаченные пего-русые волосы, довольно резкие черты лица, тонкие губы. Единственное выдающееся во внешности – это глаза нереального василькового цвета, левый – стеклянный протез, и Доктор Киркегард им ничего не видит. Одевается в джинсы, пиджаки и рубашки принципиально из секондхенда. Поверх обычно надевает белый, часто мятый, халат.
По темпераменту скорее меланхолик. Сильный тип нервной системы. Уравновешен и стрессоустойчив, хотя часто таковым не кажется. Мимика довольно богатая, но исключительно по настроению. Имеются нервные тики, которые некоторые воспринимают как мимику и невербальное общение. Хорошо поставленный приятный баритон, чем пользуется, если практикует гипноз. Уверенная, неторопливая походка, все движение точно выверены, как у робота, но выглядит это довольно грациозно. Никогда никуда не торопится, но успевает все, что ему нужно. По возможности, посылает не нужные и не интересные ему дела куда подальше. Якобы болен астмой, поэтому постоянно держит при себе ингалятор, но что в нем на самом деле, никто, кроме него, не знает.
Детство.
Родился в Австрии. Единственный ребенок в семье. Родители были заняты работой, так что детство провел в деревне у дальних родственников, людей пожилых и недалеких. Научившись читать, интереса к ровесникам не проявлял, так же как и к родственникам, а все больше книжки умные читал: словари и энциклопедии, правда, на первый взгляд абсолютно бессистемно. Интересовался насекомыми, ибо считал их прекрасными до омерзения. Из них же и составлял армии для реконструкции понравившихся сражений, накалывая на иглы живьем, когда трупик терял товарный вид – солдат погиб. Не брезговал также червями и прочими гадами, часами и днями наблюдал за муравьями. Это все были его лучшие друзья – в его понятиях о дружбе. В 12 лет потерял правый глаз – случайно выстрелив карандашом из игрушечной пушки.
Юность.
В школе учился средне, не потому, что не понимал, а из какого-то упрямства, друзей не было, на вопрос, кем хочет стать, обычно отвечал, что хирургом, чтобы научится выпускать кишки красиво.
В конечном итоге действительно поступил в медицинский университет. Там также учился не очень, с тройки на четверку, но ровно до тех пор, пока не началась специализация. Похоже, что науки, такие как психология и психиатрия, напомнили ему игры с насекомыми – увлекся. После получения диплома, (дело это довольно мутное, каким образом он его получил), сменил имя и фамилию, написав родителям письмо, что знать их больше не желает, не указав при этом никакой веской причины, нового имени и обратного адреса.
Зрелость.
Ординатура, аспирантура, кандидатская, потом докторская.
Поработал во множестве мест, но нигде не оставался надолго, и тому были веские причины, не касающиеся его профессионализма. Многопрофильные клиники, частные клиники, психиатрические клиники, и даже кафедры институтов (имеет звание профессора).
Док резок, непредсказуем и часто ведет себя по хамски в отношении коллег, и это не маска, под которой он прячет чуткую ранимую душу. Это часть нескончаемого провокационного эксперимента над людьми, практически здоровыми психически, в смысле - необследованными. К пациентам у него совершенно другое отношение, хотя его методы бывают экстремальными. Адольф понимает страдания пациентов, но не испытывает сочувствия в чистом виде, но он все равно хочет помочь, для него это дело принципа. Если пациента нельзя вылечить, то его можно хотя бы попытаться избавить от боли. Боль всегда боль, даже если она душевная, особенно если она такова. А что такое боль, знает каждый, и Адольф не исключение.
Многие считают его социопатом, но это лишь расхожее слово, не имеющее к нему никакого отношения, просто он сделал свой вывод относительно социума.
Проблем с общением не имеет (в смысле, что их нет у него, а не у того, кто с ним общается), характер общения: функционально-ролевой, хотя прикинуться может «жилеткой» и «свободными ушами». Самооценка адекватная, хотя со стороны может казаться завышенной. Ложь с правдой чередует в зависимости от того, что может принести наибольшее неудобство окружающим. Лжет с упоением и ради искусства.
***
Как-то раз, вернее, в очередной раз отрубившись на кушетке для психоанализа, Док увидел сон, ну или ему так показалось.
***
Адольф шел по дороге, выложенной желтым кирпичом, как в стране Оз, пока на ней не появилась желтая с черным разделительная лента «DO NOT CROSS».
- Ну, конечно, так я и повелся, - сказал доктор и перешагнул через нее, и тут же из окружающего пространства исчезли все цвета. До этого, кажется, было голубое небо и зеленый газончик до горизонта во все стороны от дороги.
И тут услышал голос:
- Где-то под белым-белым небом, был черный-черный город.
И Адольф его узрел. Городом это можно было назвать с большим натягом: нагромождение конструкций и предметов неясного назначения, но довольно значительного размера, соединенные большим количеством проводов, явно высокого напряжения.
- А случилось это так. Как-то раз низкорослые полные женщины в черных платьях и белых фартуках с головами овец несли полотно. У нас их называют – «богини плодородия, придерживающие бытие». Но не все богини заняты этим, другие носят по астральному миру это полотно. Одна сторона у него черная, как ночь, а вторая белая, как день. Так вот, в тот день Тот, кто ходит со мной, подставил подножку третьей овце в левом ряду. Ряды на время смешались и полотно перевернулось. Где-то в другом месте, у овцы-богини-матери, придерживающей мироздание, дрогнула рука, и она отпустила на секунду свой сектор забора, который ограждает ту реальность от этой. Так появился город, вместе с жителями и инфраструктурой, если это можно так назвать.
Внезапно в воздухе завыла характерная, знакомая по кинематографу, сирена. А потом с неба стали падать черные хлопья, похожие на облака из зефира или сладкой ваты, на абсолютно белом небе, на нем даже солнца не было, чтобы не пачкать. Пространство искривилось как в ''рыбьем глазе'' и начало казаться, что они окружают. Тогда Тот, парняга, который, похоже, шел рядом с доком от самой ленты, закинул голову к небу. Он был одет во все черное, лицо его скрывал капюшон, причем так, что лица, казалось, не было вовсе (а может его и не было).
- Я всех спасу, - сказал голос, превратившийся в черно-белого хамелеона, и повернулся черной стороной. И они на пару быстренько все в себя всосали, как будто ничего и не было. И так они защищали город вдвоем. Целую вечность. Он и его друг? Нет. В этом городе никто не дружил. Он был Тем, который был рядом.
- Поэтому никто и не знает, что мы спасаем этот город каждый день, или даже два раза в день. Хотя для начала надо бы определиться, что именно считать днем, - Хамелеон рассмеялся, но это никак не выглядело, иначе выглядело бы жутко.
- А почему они продолжают падать? – спросил Адольф, ничуть не удивленный происходящим.
- Потому что у той овцы до сих пор дергается рука.
- Понятно. А почему они сами не защищают город?
- Для этого нужно перевернуть полотно, а тогда у овцы снова дрогнет рука и появится другой город, и Мы даже знаем, у какой овцы и где он появится.
- А белая сторона тебе зачем?
- Не зачем. Я создан из полотна бытия.
***
Адольф проснулся. Было раннее утро. Он подошел к раковине, чтобы умыться и увидел Его, сидящем на левом плече.
«- Ну вот, опять галлюцинации».
- Долго же я тебя ждал… Тебе никто не говорил, Адольф, что роза Экклезиаста была голубой? – прозвучали слова черно-белого хамелеона в его голове. С это и началось их знакомство. Первое время док думал, что если пару дней не будет пользоваться своим баллончиком, то хамелеон исчезнет, но этого так и не случилось.
***
Он хорошо помнил тот осенний солнечный день 2012 года, 8 лет назад.
Дверь в кабинет была открыта пинком. На пороге появились два здоровенных и насмерть перепуганных санитара, которые попытались втащить внутрь, иначе и не скажешь, щупленькую пациентку.
- Вы чего, бандерлоги? Почему на такой измене?
- Да оно, она… - наперебой вещали санитары, - ее препараты не берут, ну минут на пять максимум, она все время укусить пытается, еле рубашку на нее натянули. Да ей цепи нужны и наручники, а не ремни.
- Миленько, - констатировал Адольф. -  И зачем вы мне ее притащили, несите в карцер, там и поговорим.
Из заметок доктора Адольфа Киркегарда:
- на пациентку (имя называть отказывается, документов при ней обнаружено не было) не действуют нейролептики с самыми высокими индексами. При приеме в отделение в крови никаких посторонних веществ обнаружено не было. Хотя сам анализ мне посмотреть не дали (возмутительно!).
- первичный диагноз: приступообразная прогредиентная шизофрения в острой стадии.
Жалобы:
- считает, что кто-то управляет ее телом (потеря контроля) и разумом и даже выпивает этот разум, как коктейль через трубочку. Также жалуется, что оно (конкретно никого не называла) наползает на лицо, мешает дышать, есть и пить ( возможно внутренний запрет на прием пищи).
- пациентка сильно физически истощена (непосредственный осмотр не производился, так как пациентка крайне агрессивна и разговор производился через микрофон и монитор изолятора). Источник экстраординарной физической силы не ясен.
- время от времени пациентка впадала в кататонию и упорно пытался разбить голову о обитую матами стену. Кричала: вытащите его из меня. Убирайся, я тебя не звала. Я тебе не принадлежу.
- на вопрос слышит ли он голоса – кивнула. Сказала, что голос один, и он говорит убить.
Вопрос: убить себя?
Ответ: Нет. Убить других, убить их всех. Убить их для него. Он меня сожрет.
Примечание: суицидальные мысль отсутствуют, при этом присутствуют действия, голос (голоса) не имеют обвинительного характера, скорее угрожающие. Развитые бредовые представления отсутствуют или пациент не доверят, и поэтому умалчивает о них. Требуется дальнейшее исследование.
- хамелеон сказал, что он-она одержима астральным существом и жить ей осталось недолго. (тщательно замазано корректором).
***
То, что док увидел потом, в его записях не отразилось, но вероятно отразилось на записях видеокамер. Пациентка начала трансформироваться. Адольф подумал, что его опять глючит, но нет. «Она» превратился в то, что в кино называют феями: существо ростом сантиметров двадцать, с крылышками и светящейся кожей; выскользнув при этом из смирительной рубашки. Адольф отключил микрофон и спешно покинул комнату.
Вечером того же дня его вызвали к главврачу, который, как оказалось уже давно был сотрудником СФ. Там ему был предоставлен выбор - стирание памяти, либо вступление в СФ. Адольф выбрал второй вариант.
Способности:
Владение языками: английский, немецкий, латынь.
Боевые навыки: не владеет никаким оружием, кроме слова.
Управление транспортными средствами: водит автомобиль, но не очень хорошо, поэтому предпочитает, чтобы его возили.
В наркотическом сне может попадать в астросоме Астрал, осознает себя и окружающее. Долго время не знал об этом. Может сварить наркоту почти из всего и никого при этом не травануть, включая себя.
Есть одна басня, а мораль сей басни такова: не тот твой враг, кто на тебя насрал, и не тот твой друг, кто вытащил тебя из дерьма. Но в случае Адольфа и тульпы он вытащил ее из конкретного дерьма – астральной петли нижней Рупы. За что она ему благодарна.
https://c.radikal.ru/c02/1804/b7/b84f089498c8.jpg

Черно-белый хамелеон (Тульпа):
- развивает разум своего Хозяина, а также его понимание Астрала;
- ее видит только Хозяин, если она сама того не желает;
- может считывать информацию из Астрала, но не очень четко. Часто выражается символически, ее слова нельзя воспринимать буквально;
- общается только телепатически. Не может принимать видимую форму отличную от хамелеона.
Дополнительно:
Употребляет психотропные препараты не по назначению. Пойман на этом ни разу не был, и, соответственно – «не пойман – не вор». Может не спать несколько суток без снижения трудоспособности (под препаратами). Эмоциональная тупость, не способен сострадать. Бывают галлюцинации при дневном свете, что тщательно скрывает. Курит сигареты иногда трубку.


599791263
Часовой пояс GMT+3 (Москва)
По мере необходимости и не реже раза в сутки. Искать через неделю.

Отредактировано Adolf Kierkegaard (2018-04-15 12:29:18)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

Хронология

Болью боль твою утешить - 5-6 апреля, 2020.

Предварительные наброски сюжета

Взрослые дяди сейчас разрулят ситуацию, куда без этого? Аттвудовское письмо вынудило Питерса буквально схватить в коридоре Киркегарда и потащить с собой, на ходу вводя его в курс дела и что сейчас придётся делать во имя спасения утопающих.

What is mentally normal ? - 23.04.2020

Краткое содержание

Сотрудник СФ, психиатр, приглашен в Нью-Йорк для вынесения экспертного заключения по делу существа - ацтекского бога Шолотля, находящегося в теле американской студентки Кристины Ларсен, перед тем, как дело будет передано в суд. Кроме прочего необходимо выяснить, может ли жить древний Бог в современном обществе, не взбредет ли ему в голову тиранить простых людей почем зря, живо ли сознание Кристины или же этот кровожадный монстр пытается ввести всех в заблуждение. Беседа была проведена и по ее итогам был вынесено положительное заключение: жить ацтекскому Богу среди людей.

Отредактировано Adolf Kierkegaard (2018-06-28 09:23:15)

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Адольф Киркегард (Adolf Kierkegaard)| ЧЕЛОВЕК | 26.04.1984 - наст. вр