Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Операция "Мёртвый Снег"


Операция "Мёртвый Снег"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Операция "Мёртвый Снег"
И да окрасится он кровью.
1. Место действия
Великобритания.
Лес Дин.
2. Время и погода
12.12.2019 - 13.12.2019
23.40
3. Действующие лица
Кирю Доман, NPC
-6, идёт снег

Молодой человек прислал Кирю свои координаты в лесу. Он расположился недалеко от туристической тропы и всё время связывался с ним, чтобы тот был уверен, что едет не к трупу, но так и не говорил о том, кто схватил его брата и кто может убить его.

0

2

Зима не лучшее время для путешествия по другим странам. В это время года хотелось сидеть дома и греться под котатцу, но у матери Кирю были немного другие планы на своего сына. Пока в родной Японии все было относительно спокойно для клана Доман, она решила отправить Кирю в Европу как говориться людей посмотреть и себя показать, и к сожалению, не на охоту как надеялся парень, а просто в турпоездку. Не сказать, что ему это сильно не нравилось, смотреть новые места всегда было интересно, но чаще всего ему просто нечего было делать, все быстро приедалось и в этот раз тоже.
На данный момент Кирю отдыхал в Великобритании, осматривал достопримечательности в компании своих опекунов-телохранителей. Смотреть на всякие туристические объекты, музеи и прочую лабуду ему наскучило даже быстрее чем когда-либо ещё. В его глазах прямо читалось желание убить кого-нибудь прямо сейчас, но убийство обычных людей было под запретом для дома Доман, в конце концов они считали себя защитниками людей от нечисти, как и все охотники, хотя и у этого правила были исключения. К сожалению, в Англии эти исключения на глаза не попадались. Надеясь найти для себя занятие, он вылез в интернет и узнал, что кому-то требуется помощь охотника. Кирю быстро сбежал от своих охранников (оставив записку, мол ушел на охоту, ждите) в лес Дин где он должен был встретиться с просителем. Приставленные к нему охранники даже не подумали идти искать своего молодого господина, они прекрасно видели по его глазам, что тому срочно нужна разрядка и решили просто дождаться его возвращения. Это было нормальной практикой, в доме Доман все должны отвечать за свои действия няньками для наследников никто не собирался быть.
Погода была снежная, ночь, Кирю, хватая ртом снежинки на лету, медленно брел по лесу в сторону, указанную просителем, с которым он периодически связывался, было бы не приятно найти его труп до того, как тот даст задание. В одной руке парень держал перед собой телефон сверяясь с маршрутом, в другой у него был освященный специально для охоты японский меч, под курткой несколько так же освященных костяных кинжалов и связка талисманов офуда, на поясе подобно гранатам висело 4 бутылочки со святой водой.
- Кажется я пришел, - произнес парень, вглядываясь в темноту и убирая телефон в карман, его цель была рядом.
[icon]http://s3.uploads.ru/t/4RGyw.jpg[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I WILL KILL YOU ALL!!![/status]

0

3

Из-за деревьев вышел молодой юноша. Ему было всего около шестнадцати. Он был достаточно тепло одет, поэтому сомнений в том, что он не замёрз, пока ждал Кирю, не возникало. За его спиной было ружьё. Мальчишка оглядел Кирю с ног до головы и приветственно кивнул, махнув ему рукой при этом.
Он подошёл поближе и указал рукой вперёд, ведя его с собой вместе.
- Это случилось там, - сообщил он. - В чаще леса. Мы с братом должны были найти Лесного Стража. Из его рогов получаются хорошие луки. Это отцовский промысел - оружие. Выслеживали, почти вышли на него. Всё шло спокойно. Потом его кто-то схватил за ноги и потащил в лес. Я не видел кто, видимо, невидимки.
Юноша шмыгнул носом.
- Пытался идти по следу, но он оборвался. Они, может, затянули его к себе или потом залезли на деревья. Бегали вокруг меня, смеялись. Я кажется подстрелил кого-то из них, но... У меня сел фонарик, телефон грозился разрядиться, а там дальше очень темно. Я решил позвать на помощь и не лезть одному. Их там много. Но...не знаю даже кто это. Может, феи или ещё какие твари. Ты не местный, да? Японец, судя по нику? Оммёдзи? Я слышал о вашем искусстве... Вы правда используете существ для убийства других существ? Или как это выглядит?

0

4

Кирю не сильно удивился увидев.в своем заказчике 16-летнего пацана с ружьемя его заказ в интернете буквально кричал о возрасте. Он сменил собеседника тем же оценивающим взглядом, что и тот и лишь ухмыльнулся про себя надеясь, что ему не придется работать нянькой на охоте.
Когда молчаливое приветствие окончилось они вместе пошли туда куда указывал молодой парень в чашу леса паралельно Кирю вникал в обстаятельства дела. Надо сказать они были не очень приятными иметь в противниках фей в ночном лесу не самое лучшая идея, особенно учитывая груз в виде несовершеннолетнего пацана действующего судя по всему тайно от своей семьи. Неважно раз взялись за дело нужно его выполнить.
- Я мало что знаю о местной фауне, но если вспомнить то, что я читал о феях, будет непросто найти их, - признался Кирю скривившись, с другой стороны их и убить будет не просто, но эти сложности наследника Доман не волновали, он уже представлял как отрывает им крылья.
Его спутник тем временем вдруг стал расспрашивать Кирю о его подноготной, тот лишь взглянул на него взглядом которым чекист смотрит на шпиона, но вскоре усмехнулся и сказал.
- Не знал, что от нас известно за пределами Японии, - честно удивился парень и продолжил - Этих существ называют сикигами,  они подчинены оммедзи добровольно или силой с помощью ритуалов и клятв. Но не все кланы используют их, наш клан не признает никакого сотрудничества с существами. Мы пользуемся только живыми талисманами, что то вроде этого.
Кирю достал из куртки один талисман-офуда и показал пацану.
- Если оммедзи достаточно силен он может привлечь и заключить в такой талисман-офуда простейших духов похожих на амёб по развитию, тогда эти талисманы будут способны перемещаться по воздуху по воле обладателя. Впрочем, далеко не каждый может их использовать, тем более в большом количестве.
Кирю решил не говорить, что не способен управлять талисманами из-за своей нестабильной психики, он просто убрал бумажку обратно.
- Это удобно, так как талисманы используются в большинстве ритуалов и заклинаний Оммедо, особенно при запечатывание существ. Те же оммедзи, что используют сикигами... Скажем так мы не на одной стороне. Дом Курояма вообще сотрудничает с СФ, а дом Камо упоротые националисты и вообще не признают внешние силы, ни СФ, ни охотников.
Через некоторое время Кирю остановился и осмотрелся вокруг вслушиваясь в тишину.
- Ты сказал, что  твоему брату 10 лет? Если его и правда украли феи ты должен быть готовым ко всему, - Оммедзи посмотрел на своего спутника кране тяжёлым взглядом словно пытаясь увидеть душу. - Надеюсь ты понимаешь?[icon]http://s3.uploads.ru/t/4RGyw.jpg[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I WILL KILL YOU ALL!!![/status]

Отредактировано Da Horse (2018-04-18 11:27:53)

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Операция "Мёртвый Снег"