Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Операция "Мёртвый Снег"


Операция "Мёртвый Снег"

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Мальчик на заднем сидении проснулся, а юноша на водительском даже не шелохнулся. Он просто следил за дорогой и слушал напарника. Реагировал на его слова то кивком головы, то приподнимая брови, но реагировал. Мальчик на заднем сидении просто лежал и слушал. И первым голос подал именно он.
- Если бы моего брата убили, я бы тоже потерял контроль, - сказал маленький Роберт вполне себе серьёзно. - Если папа не захочет соединить кланы, то я буду убеждать его, что это правильно.
Эдвард удивлённо глянул в его сторону и усмехнулся, кивнув Кирю и делая поворот в сторону реки. Машина остановилась. Парень посмотрел на японца и улыбнулся.
- Я понимаю о чём ты говоришь, - сказал он, жестом показывая, мол, выходим.
Он двинулся к кузову и свернул тела импов в брезент попрочнее, используя верёвки и помощь товарища. Получился эдакий кулёк с двумя телами внутри.
- Нужно что-то тяжёлое, чтобы не всплыли, - он задумчиво огляделся по сторонам и кивнул в сторону камней у берега. - Подойдёт. Нам нужно дотащить их до моста и сбросить на глубину. Я понесу тела, а ты отнеси камни. Лучше парочку, для верности.

Когда камни оказались так же привязаны к брезенту, охотники легко столкнули тела в воду. Раздался громкий бульк и Эдвард утёр лоб от пота.
- Возвращаясь к теме. Роберт не знает, что у нас была старшая сестра, - он повернулся к Кирю. - Он тогда ещё не родился. Мне уже было восемь, а ей было шестнадцать. Её изнасиловали и убили. Не существа. Люди. Какие-то парни из местного колледжа, где мы жили. Отец и мать не знают, что я нашёл их и убил. Я мучил их живьём на протяжении четырёх дней. В конце концов облил мёдом и помоями и так и оставил связанными в лесу. Не знаю сколько они умирали, да мне было и неинтересно. Странно, но я так и не испытал ни облегчения, ни удовлетворения. Но сам процесс нашёл занятным.
Он похлопал себя по карманам и достал пачку Лаки Страйка. Закурил, глянув на машину. Роб что-то читал с включённым светом.
- Я хотел, чтоб они испытали то же, что и моя сестра. Унижение и смерть в одиночестве. Мне было не жаль. Я сорвался. И я до сих пор иногда срываюсь, хотя и стараюсь это контролировать. Так что, будем считать, что мы с тобой не такие уж и разные. За семью нужно рвать глотки.
Парень бросил бычок в воду.
- За семью я убью кого угодно. И если дело с нашим союзом выгорит, я буду убивать и за твою семью.

0

32

Кирю удивился тому, что Эд даже не шелохнулся после того, что он вытворил. Такая выдержка похвальна, даже больше, она великолепна. Этот парень был явно с ним на одной волне, а посему, идею о политическом браке надо было развивать и дальше.
- Хахаха, - Доман не мог не посмеяться, на признание его собеседника добиться от своего брака с их кланом. – отлично, наши семьи многое получат от такого союза. Я уверен.
После окончания беседы машина наконец остановилась и оба парня вышли дабы избавиться от тел. Перед тем как начать упаковку Кирю достал нож и вырезал около десяти когтей из лап импов. Он убрал трофеи в небольшой мешочек под курткой предварительно протерев все от крови и посмотрел на Эда в раздумье пока тот сворачивал трупы в брезент. Избавившись от лишних мыслей Доман помог своему товарищу упаковать все максимально плотно.
После всех этих процедур Эдвард предложил использовать валяющиеся неподалеку как груз, на что Кирю утвердительно кивнул. Он взял наиболее крупный кусок скалы, который он мог бы дотащить и бросить в воду, после чего привязал к нему брезент с трупами м вместе с напарником бросили его в воду хороня в морской пучине все свидетельства сегодняшней охоты.
После этой работы уставший Эдвард, находясь под впечатлением истории Домана, вдруг решил рассказать свою историю.
- Жестоко, - Улыбнулся Кирю, он даже представить не мог, чтобы с его сестрами что-то подобное бы приключилось в Японии, главным образом потому, что это опасно для самих насильников. – Но твои действия полностью оправданы, наказание должно быть соразмерно преступлению, хотя твой способ мне кажется немного мягковат.
Доман опять рассмеялся рассказ Эдварда напомнил ему один случай.
- Старик Акадзуки бы не убил их, он бы пытал их до тех пор, пока у них не сломался бы рассудок, после чего превратил бы их в собак… фигурально. – Кирю даже съежился от своих слов. – Я даже своему злейшему врагу такого не пожелаю.
Да, по сравнению с этим, Эдвард ещё пожалел своих врагов, а то что он сорвался это нормально так и должно быть если ты нормальный человек. Не ломается только то, что уже сломано.
- Да, спасибо, - искренне ответил ему Кирю.
Если Эд и правда будет убивать ради его семьи это даже хорошо, так и должна поступать семьи, связанные узами брака их детей.
- Знаешь, если тебе вдруг не понравиться моя старшая сестра в нашем клане полно красивых и сильных девушек, - вдруг сказал Кирю и достав мешочек с трофеем кинул его Эду. – Если все-таки твои дадут добро, используй как подарок той, кто тебе приглянется. Наши девушки хороши!
Последние слова он едва ли не выкрикнул, словно надеялся, что семья Эдварда это услышит.
- Но слегка опасны, - добавил он, резко снизив громкость и ухмыльнулся. – В любом случае давай двигать дальше. Заодно обсудим как заставить твоих поверить в перспективность союза.
[icon]http://sg.uploads.ru/t/BmKTG.png[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I'll find you and i'll kill you[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Операция "Мёртвый Снег"