Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Счастлив тот, кто предан снам летящим


Счастлив тот, кто предан снам летящим

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Счастлив тот, кто предан снам летящим

http://sa.uploads.ru/xEa6n.jpg

Счастлив тот, кто предан снам летящим,
Счастлив, кто предвиденья лишен,-
Мир его видений с настоящим,
С будущим и прошлым соглашен

Иоганн Гете к Шарлотте фон Штейн

1. Место действия: где-то в подсознаниях и снах Джен и Клинта. Оба на территории Великобритании.

2. Время и погода: 2016-2018
- 5-6 февраля 2016 - Могла только так она
- 12-13 февраля 2016 - Тебя не хватает мне
- 2-3 марта 2016 - Слушая наше дыхание
- 22-23 марта 2016 - Чему вовсе не быть

3. Действующие лица: Дженнифер Листер и Клинт Дамер

Отредактировано Morgan (2018-05-15 00:30:02)

0

61

Клинт на мгновение зажмурился и тихо рассмеялся, чуть опуская голову. Он пытался серьезно. Честно пытался. Нет, отчасти сам игрался с ней, но отчасти ведь серьезно. Только вот Джен все перевернула с ног на голову. Все смешала, встряхнула и выдала в совершенно диком варианте. Специально или случайно? Может быть, смех был тут не уместен. Он опять взглянул в ее глаза, уже просто улыбаясь.
- А что делаешь ты? – Поинтересовался он. – Вообще слушаешь меня? Как мне тебе помочь сохранить свою голову, когда ты все переворачиваешь вверх ногами?
Клинт чуть приподнялся, упираясь локтями в песок по обе стороны от девушки и все так же нависая над ней. Какой смысл тянуть? Почему не взять желаемое и не успокоиться уже? Зачем он тянет, пытаясь достучаться и убедиться в том, что она сделала нужные выводы?
- И определись уже, - заметил он с усмешкой. – Ты хочешь знать или нет? Зачем спрашивала о моей жизни и семье, если… Ты думаешь я женат, с детьми и толпой любовниц? Дженни, серьезно? При моем образе жизни? Как ты себе это представляешь, м? Или дело в другом?
Клинт замолчал на мгновение, вглядываясь в ее черты. Он знал из настолько хорошо, что мог воскресить в памяти в любой момент, стоило только закрыть глаза. Во сне или наяву. Пожалуй, она давно уже вытеснила все женские лица, что когда-либо в этой памяти оседали хоть на мгновение, хоть на всю жизнь. Теперь там была только она. Но этого было мало. Видимо.
- Ты единственная, - шепнул он. – И тут, и там, и везде. Но обсуждать с тобой демонов не буду. Просто обещай мне не иметь ни с ними, ни с каким-то вообще колдовством никаких дел. Изучить вопрос в теории, чисто для общего образования можешь. Но не более. Поняла? Я сейчас не шучу, Джен. 
Его ладонь коснулась рассыпавшихся по песку светлых волос. К чему он вспомнил этот закон? Зачем заговорил о нем? Сколько уже можно предупреждать и пугать собственной семьей и такими как он? Как долго еще он будет тянуть? Клинт склонился и коснулся ее губ. Когда последний раз он целовал ее? Реально – никогда. Но всякий раз задумывался о том, как это было бы наяву.
- Я не смогу, - шепнул он, оторвавшись от ее губ, - осудить тебя и вынести приговор. У меня есть не хорошая склонность оправдывать всех, кто дорог и любим, какие бы зверства они не творили. Пока это касалось лишь тех с кем я состою в кровном родстве, но проверять на тебе не хочется. Не вынуждай.
Клинт горько хмыкнул, прекрасно понимая все абсурдность ситуации и своего положения. Он не мог уйти и не мог остаться. Не мог убить и не мог защитить. Уже давно в его голове мелькнула мысль, что может быть будь Джен обычной то и не привлекла бы его внимания вообще. Возможно, он увидел в ней ведьму в ту самую первую минуту еще в лесу. 
А когда его привлекали обычные дольше чем на одну ночь? Его не привлекали даже такие же как он сам, кто жил в его мире и знал о нем не меньше, кому не нужно было бы врать и объяснять прописные истины. Симптомы напоминали какую-то болезненную патологию, начавшую развиваться еще в юности. 
- Что до остального, - он усмехнулся, вспомнив иной сон, который по сути не отпускал его до сих пор. – Как показывает опыт, с тобой возможно все и во сне, и наяву. Но, надеюсь, как медик ты права, потому что брак и дети не входят в мои планы вообще. И плодить бастардов, как мой отец, не собираюсь. Мне нечего дать им, Дженни. Ни женщине, ни детям. И речь не о материальной стороне дела. [icon]http://s4.uploads.ru/gkblH.jpg[/icon][nick]Clint Duhmer[/nick]

+1

62

[icon]http://sg.uploads.ru/WNjgZ.png[/icon][nick]Jennifer Lester[/nick]
Джен бы и сама себе не призналась, чего ожидала от своей эскапады о его женщинах и детях. Узнать обо всем и сразу? Пожалуй. Этот мужчина украл ее жизнь,  и оставлять его какой-то другой женщине она не собиралась. Он принадлежал ей, какой бы она там не выглядела, пусть даже немного бесхребетной. Только..  Она не была слабой, она любила, а это очень разные вещи. Конечно, извести соперницу для нее, как она подозревала, не представляло проблемы, по сути это вовсе не проблема для ведьмы, способной завладеть нужным куском сознания жертвы при особо удачном стечении обстоятельств.  Запретить человеку помнить свои сны, жаждать их и бояться до судорог, она, как она подозревала, могла. К счастью,  не оказалось нужным. Он ей верен, как бы глупо это не звучало, а она не предавала его.
Он, словно специально, мучал ее своей близостью, давно она не теряла голову, с того раза, в Шотландии. Его губы коснулись ее губ,  вырвав еле слышный стон, от которого рябь пробежала  по их маленькой камерной реальности. Мужчина этого не заметил, но цвет ночи изменился,  небо стало глубже, неизвестные звезды ближе, туманные кольца и сверкающие галактики, следы комет и коллапсы создавали на небе богатейший переливчатый шелк,  напоминали все ту же картину Ван Гога,  миры рождались и исчезали, гибли цивилизации, пока длился тот поцелуй. Ведьма вся ушла в ощущения, она так долго ждала. Он целовал ее во сне один раз, но тогда пришла Она и все испортила. Теперь она не придет, Джен чувствовала – нет, не придет, и никто сюда не заявится, можно любить, шуметь, строить замки и разрушать города, можно заниматься чем угодно, что в голову взбредет, даже обнимать Его, даже..
Дыхание обжег, показавшийся ледяным воздух, когда он отстранился. Ее пальцы сжались на его шее, не отпуская далеко, ненавязчиво предлагая лечь, хотя бы рядом, хотелось прижаться к нему, подышать его теплом у груди, поцеловать. Еле обуздав свои какие-то первобытные стремления, Джен с неохотой натянула на себя цивилизацию, вздохнула и пояснила по порядку, когда он закончил говорить:
- Под «что ты делаешь» я подразумевала твою близость, ты меня трогаешь, а я же тебе говорила, стоит тебе начать меня трогать, и я ни о ком кроме тебя думать не могу.. Пунктик, понимаешь? – Ее ладони скользнули вниз по его напряженному, нависшему над ней телу, спустились до пояса и снова нырнули по рубашку, несильно притягивая его к себе. Бесконечный разговор, перемежающийся ласками,  ночь во сне бесконечна, песок и море могут смениться чем угодно: столом в библиотеке, райскими островами – не важно, лишь бы он был таким как сейчас. Любящим. Джен отчетливо уловила в его словах.. чувство. – Я так редко тебя вижу, а мне очень нужно, очень. И не казни себя за тот единственный реальный случай, ты очень правильно сделал, что уехал. – Замолчав, девушка вспомнила день, пришедший вслед за ночью его отъезда из шотландской глухомани. Если бы он остался хотя бы на час, он никуда бы не ушел, они бы не вылезали из постели примерно сутки, а потом расстались бы довольные друг другом. Но тогда бы она точно знала, что потеряла навсегда, потому что он бы не вернулся. А ей уже  тогда, перепуганной, злой и со следами пороха на руках,   было мало одной постели. В конце концов, размножаются с удовольствием даже животные! Нет! Ей хотелось его всего и ей хотелось УЗНАТЬ! – Вряд ли бы тебе.. понравилось то, что случилось после твоего ухода. – Да. Женские слезы – не проявление слабости, как часто и совершенно напрасно полагают мужчины. Это слезы злые и жестокие, слезы слабого существа, которое не в состоянии придушить гада на месте, и потому вынужденного хитрить и тянуть время, чтобы добиться нужного результата. Он закрыл дверь, завел машину и даже звук растворился в холодном воздухе наступающего утра, и только тогда она заплакала. Ведьмочка  плакала от злости и страха, она впервые отняла одну жизнь,  и чуть не рассталась со своей, она тогда на собственной шкуре поняла, что такое неблагодарность и почему клятва Гиппократа для многих  штука условная. Она рыдала, сжимая кулаки и посылая в Бездну всех вместе с Клинтом. Она в первый раз в жизни так сорвалась после предательства матери. В тот момент она способна была убить Клинта, если бы он вернулся. Наверное..
Мысли заставили ее улыбаться. Кольцо ее рук стало требовательнее.
- Я понимаю, о чем ты говоришь, Клинт, уверяю тебя. И ценю твою заботу обо мне. Я ведь помню все сказанное тобой, я применяю знания в реальной жизни, другое дело – знаний тех у меня мало, их поиск в силу объективных причин  слишком замедлен, сам понимаешь. Из всей экипировки у  меня есть только книга зелий, ты ее видел. Ничего особенного, но я ею пользуюсь, она неплохое подспорье в работе. Что до остального.. – Она запнулась, размышляя, стоит ли милого паренька, сегодняшнего собутыльника причислять к миру Клинта и, теперь, к своему? Обычный парнишка, милый, очень обаятельный.. Не сравнится с этим наглым  жестоким мужиком, это точно, так и мир, в котором он живет, обычный мир..- Я буду осторожна. – Отстранившись на секунду и глядя в его глаза  пару раз кивнула, словно утверждая «я обещаю, верь мне».
Руки снова метнулись к его шее, ладони обхватили голову, девчонка приподнялась, сама завладевая его губами и ее поцелуй не был нежным. Он был почти злым, требовательным и обжигающим, от него у нее самой голову залило алым маревом,  в котором вспыхивали огненные искры, а в теле танцевало пламя. Через минуту, когда дыхание кончилось,  и она оторвалась от мужчины отдышаться, сказала:
- Никаких бастардов, у меня карьера! - Дурашливо возмутилась Джен. - А дети.. Я подарю их тебе только  если сам попросишь. – Губы сложились в хитрый аппетитный бантик. Тема не располагала к шуткам, и как бы ей самой не хотелось, прекрасно понимала опасность, о которой он ей говорил только что, она помнила про заветы его семьи и про неминуемую гибель их всех, если про них узнает хоть одна живая душа.  Только.. В голосе ведьмочки  явно проступали хриплые стальные нотки. Она больше не шутила. Она была спокойна как человек, который за свое порвет не одну глотку.  - Тут, во сне, у них руки коротки достать нас.

Отредактировано Navi (2018-06-09 08:08:27)

+1

63

Мир потемнел. Буквально и почти в одночасье. Их мир. И не в том смысле, что все в нем стало плохо, просто наступила ночь. Почему-то. Зачем-то. Как-то сама собой, будто бы здесь тоже работал общепринятый закон смены дня и ночи. А может просто у кого-то в голове сработало что-то другое и картина иллюзорного мира изменилась следом.
Клинт не задумывался, не обращал внимания. Он видел только Джен и чувствовал ее близость будто та была реальной. Он слышал ее голос, но далеко не все слова теперь оседали в сознание, чаще пролетая мимо и оставляя только сам звук ее голоса. Желания вновь стали брать верх, затуманивая рассудок и вытесняя все разумные доводы, стирая оправдания и запреты, размывая границы.
Она понимает. Она помнит. Что? О чем? Она будет осторожна. Прикосновение ее ладони обжигало кожу, путая уже его мысли. Он играл по ее правилам и дал возможность выговориться, спросить, узнать, признаться. Сколько еще? Она сама признала на словах, что теряет мысли в его объятиях. Признала не раз. Осталось только закрепить делом. Сделать еще один шаг, что никак не удается ни во наяву, ни даже во сне. Она шла ему на встречу. Она вновь льнула к нему, сама целовала, сама обнимала. Провоцировала. Но продолжала отвлекаться на разговоры, будто бы оттягивала, колебалась. Боялась?
Клинт отрицательно качнул головой, то ли ее словам, то ли своим мыслям. На самом деле и тому, и другому. Нет, он не лгал ей. Никогда. Он прямо сказал, что не позовет замуж и не захочет детей. Этого не будет по многим причинам. Почти все их он назвал. Она понимает и она помнит. Она слышала все, что он ей говорил. Можно уже закрыть тему и никогда больше к ней не возвращаться.
- Никогда, - шепнул он, ловя обе ее руки и заводя за голову, укладывая на песок. – Никаких детей, никакой семьи. Только наши сны на двоих. Я не хочу делить тебя ни с кем.
Еще мгновение он смотрел в ее голубые глаза, а потом склонился к губам, отвечая на все ее жадные и требовательные поцелуи. Ладонь скользнула по изгибу от бедра к талии, выше, замирая на груди. Ни на одну женщину он никогда не тратил столько времени, сколько ушло на то чтобы наконец задрать подол юбки Джен.
- Что у тебя там за пунктик? – Уточнил он, выдыхая ей в губы.
Ладонь опустилась обратно вниз, собирая ткань. Она ползла медленно и Клинт даже оторвался от губ Джен, чтобы видеть, как та открывает ноги, поднимаясь все выше и выше. Выпустив юбку, ладонь легла уже на кожу, заскользив все выше и выше по внешней стороне женского бедра. Пожалуй, терпения его хватало лишь на краткий миг. Их прелюдия и так уж слишком затянулась. Заглянув Джен в глаза, Клинт усмехнулся.
- Не думай не о чем, - внес он дельное предложение, отодвигая одну женскую ногу в сторону и устраиваясь уже много удобнее, чтобы помочь избавиться от разных мыслей. – Забудь обо всем хоть на минуту. Никого и ничего больше нет сейчас. Ты права. Здесь нас не достать никому.
Он шептал, осыпая поцелуями ее лицо, шею и плечи. Постель, стол, задние сидение его внедорожника? Может быть, раньше он бы задумался хоть на мгновение, выбирая место. Сейчас годился уже даже песчаный пляж и мысль о том, что стоит в этой фантазии что-то поменять для… Для чего? Желаннее и реальнее Джен не станет же.
Он уже потянулся к своим брюкам, оторвавшись от ее губ и вновь заглядывая в голубые глаза. Почему-то было смутное ощущение, что сейчас обязательно что-то произойдет, что опять испортит всю картину их идеального мирка на двоих. Она исчезнет. Ворвется Анна. Зазвонит будильник, телефон или конец света наступит и кому-то припрет немедленно сообщить им об этом, попытавшись разбудить. [icon]http://s4.uploads.ru/gkblH.jpg[/icon][nick]Clint Duhmer[/nick]

+1

64

[icon]http://sg.uploads.ru/WNjgZ.png[/icon][nick]Jennifer Lester[/nick]
Очень странно чувствовать себя счастливой, задыхающейся от желания и предвкушения. Джен слышала голос Клинта на уровне вибрации, она резонировала в унисон с его словами и ахала тихонечко, стоило его рукам прикоснуться к обнаженной коже, или уютно взять в плен холмик груди. 
- Не думай ни о чем. – Шептал он, и вместе с ним шептали деревья, небо, звезды, сама душа этого места. Так хорошо.. Ощущение единения, переплетения с мужчиной на каком-то глубинном слое,  не примитивные желания, а что-то прекрасное, хрупкое, рождающееся вот сейчас, пока его губы  бродят по ее губам и шее, когда голова запрокинута, а его тяжелое тело уже опустилось и прижало собой к еще нагретому песку. Восхитительное ощущение принадлежности, даже в каком-то смысле временной внутренней стабилизации. «Наверное, это называется счастьем», - думала девчонка, отвечая на поцелуи, и в то же нетерпеливо  задирая рубашку охотника,  прикоснулась обеими ладошками к его коже, скользнула ими вверх, к плечам, обхватывая его плечи, ощущая под пальцами сильное тело хищника. Чувствовала биение жизни в каждом вздохе, в каждом своем, словно со стороны слышимом полусздохе  -  полувсхлипе, в этом тяжелом напряженном теле, сама чуть ли не растворяясь в получаемой радости.
Она обхватила его голову,  ерошила пальцами короткие волосы и целовала как никогда не осмелилась бы целовать в реальности, до исступления. Ей было так хорошо с ним, что она действительно забыла обо всем, и когда начала проваливаться на второй уровень, оставляя его где-то наверху, в идиллической реальности сна, не поняла сразу, что происходит.
Клинт оставался где-то сверху, а она падала через его последние воспоминания, падала слишком быстро, чтобы запомнить.  Счастье сменилось отчаянием, ведьма закричала, протягивая руки к оставшемуся где-то наверху мужчине, захлебнулась и.. проснулась.

Джен перевернулась, уселась на своей кровати в своей кваритрке. Во рту эскадрон ночевал, голова болела и дико кружилась, надо было доползти до кухни, принять таблетку аспирина, потом предпринять марш-бросок в ванную, хотя горячей воды в это время суток много и не быть, да и аллах с ней! Надо было смыть с себя бар и Джо с его коктейлями, а еще нужно было не умереть на месте от разочарования. Надо же, вот так снова! Столько времени скучать, запрещать себе не думать, исправно пить лекарства, а только пошел сбой – нате, уже снова там, у мужика чуть ли не на коленях, не сказать бы больше!
Джен могла себе врать сколько угодно, но слезы вранью не верили, а сладкая гордость оказалась плохим лекарством от горечи разочарования.
- Да что ж за жизнь такая? – Зло шептала девчонка, размазывая по мордашке косметику, - даже во сне ничего не получается!
Отплакавшись, она сварила себе кофе, потом зажгла свечи и села думать, почему все вышло именно так, а не иначе, и почему в самый сладкий момент предвкушения она снова сбежала от мужика, которого все-таки любит. «Во сне детей не бывает так что тут не то. Скорей всего, похоже на отзвук старой травмы. Логично? Вполне. Другими словами – нет доверия. А почему? Все же было так волшебно?»
ответ нашелся и весьма неожиданный, на столько простой, что о нем она просто не подумала.
-Я потеряла контроль. Увлеклась. Забыла про все..
Ну что тут можно еще добавить? Не рассчитала силы – сама виновата. Только.. Что теперь думает Он? И как показаться ему на глаза еще раз?
И стоит ли?
- Я обо всем подумаю завтра. – Решила она применить к себе главное правило О’Хара. – Завтра.
Ведьма приняла свои таблетки и отправилась спать. Она дико устала от магии, ей требовался простой лечебный  сон, без сновидений, без никого.

Отредактировано Navi (2018-06-13 01:33:41)

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Счастлив тот, кто предан снам летящим