Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1400-1600 » I'm the King of Cowards, You're the Queen of Pain


I'm the King of Cowards, You're the Queen of Pain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I'm the King of Cowards, You're the Queen of Pain

Come on. Crush me like a flower

1. Место действия
Где-то у берегов Норвегии
2. Время и погода
24.08.1476
Небо светлое, тепло.
День.
3. Действующие лица
Армель Ариас, Дэйви Джонс

Армель гуляла по берегу, когда наткнулась на очень странного мужчину, которого раньше никогда здесь не видела. Девушка ещё очень далека от смерти и всё ещё человек, а вот её случайный знакомец...

+1

2

Сколько себя помнила, Армель всегда любила море. Успокаивающий тихий шелест волн дарил умиротворение в хорошую погоду, а безудержная их ярость в бурю манил и притягивал к себе... такая частая смена настроений очень сильно напоминала человеческую, и это было странным образом гармонично.
Девушка часто гуляла по берегу в одиночестве - так она могла намного лучше размышлять: в непосредственной близости от первостихии мысли в голове становились ясными и четкими. Они будто тут же выстраивались в стройные ряды и по цепочке шагали в ту сторону, в которую Ариас и было нужно.
Отец не одобрял эту дочерину привычку и часто ругал ее за это. Бывалый моряк слишком любил Армель, чтобы не бояться за нее, а зная непредсказуемость моря иной раз... К тому же, помимо воды, здесь были еще и люди, пусть и их было совсем немного, в основном рыбаки. Все же, его маленькая девочка выросла в очаровательную девушку, а люди... они могут быть еще более непредсказуемы, чем стихия. Как следствие, на берегу часто можно было увидеть хрупкую женскую фигурку в длинной серой рубахе, бредущую вдоль линии воды, а после того, как она скрывалась за дверью дома, ее ждал взволнованный и немного сердитый взгляд отца.
[icon]https://c.radikal.ru/c18/1803/4e/7aebfa861f5f.png[/icon][nick]Armel[/nick][status]Ты утонешь в ее глазах[/status]

Отредактировано Pride (2018-05-13 10:53:36)

+1

3

Дэйви сидел на берегу моря и наблюдал за ним. Их корабль был в порту. Команда набивала трюмы провиантом и, откровенно говоря, бездленьничала и портила местных девок, если там ещё было куда портить. Сам Дэйви как-то подустал с плаванья и с разбором полётов, потому нашёл себе тихий угол на берегу и там и присел. Ему нравилась суша, безусловно, но море было его колыбелью, его жизнью, его могилой, на которую мужчина смотрел с любовью и трепетом.
Он втянул ноздрями воздух, блаженно выдохнув.
Красота моря с суши была совсем иной. Солёные воды касались его босых ног. Он был одет бедно, но добротно, без дыр и потёртостей. Моряка разглядеть в нём труда не составляло.
Мужчина заметил женскую фигурку, бредущую по берегу и улыбнулся. Красивая, юная. Он таких называл "Прибрежные красавицы".
Они особенные, эти красавицы, в городах таких нет. Там земная красота, обычная, а у этих девушек есть ещё немного от красоты океана, его изящные линии, его запах. Он у них в крови.
Поэтому он улыбнулся идущей Армель и приветственно махнул ей рукой. Сразу помолодев лет на десять. Негоже какому-то старикану тут перед девицами улыбками отсвечивать.

[icon]http://s019.radikal.ru/i639/1707/d2/f3a19d5197fa.png[/icon][nick]Davey Jones[/nick][status]deep and dark ocean[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 1400-1600 » I'm the King of Cowards, You're the Queen of Pain