Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Служители Церкви и Ордена


Служители Церкви и Ордена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЦЕРКОВНИКИ

0

2

http://s9.uploads.ru/t/rxipZ.png
ANGELA BRIGID LANSBURY

Настоящее имя: Бригитта Вальштейн | Brigitte Walstein
Известен как: бывший Кардинал Церкви, ныне Мать настоятельница Саутгейт (Аббатство Бакфаст)
Местонахождение: Англия, Лондон

► С 1960-ого по 2005 год являлась Кардиналом Церкви. Ее преемницей стала Эвелин Портер.
► Семьи нет.
► Очень живая для своих 89-ти женщина, с "железной" хваткой, за словом в карман не полезет. Пользуется огромным уважением у всех Членов Ордена.
► Её влияние на политику и решения Кардиналов всё ещё чувствуется. Многие приходят к ней за советом.


https://b.radikal.ru/b01/1810/4e/8fd9a1ccf0dc.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/97159.png
Аркана Таро: Королева Пентаклей

Устойчиво центрированное и дальновидное, безмятежное и защищенное. Это никоим образом не карта легкомыслия. По Королеве Пентаклей мы держим свою жизнь в порядке во всех ее материальных аспектах. Счета оплачены, сезонная одежда приобретена, дом благоустроен. Эта карта представляет душевную гармонию, творческие и созидательные способности, а также любовь к природе и земным радостям. По ней в нас нарастает реализм, выдержка, практическая сметка, способность к целенаправленным и терпеливым действиям.

Будучи указателем личности, она говорит об обеспеченной женщине,  процветающей и уважаемой. Это может быть и толковый менеджер, и богатая наследница. Она может быть и прочно замужней, и свободной благоденствующей дамой, ни в чем себе не отказывающей. Она может подпитать и поддержать (а иногда и содержать) вопрощающего. Король Пентаклей в этом плане жестковат, ибо не представляет себе, что такое нуждаться, а Королева милосердна и склонна к благоразумной филантропии. Именно благоразумной – швыряться деньгами она не будет. Ее главное качество – умение толково распределять большие ресурсы. Она благородна и щедра, но не из тех, кого можно одурачить или обойти. Это человек нравственно здоровый, наслаждающийся своим положением, вместе с тем не утративший умения радоваться жизненным удовольствиям. Королева Пентаклей – большая ценительница чувственных удовольствий, хорошей кухни, высококачественной одежды и других мирских благ. Она поклонница экологии и натуральности, синтетике обязательно предпочтет шелк, кашемир и замшу. Королева Пентаклей подобна хорошему вину и с годами становится лишь дороже. И если только она будет следить за собой, то и старости будет производить впечатление лакомого кусочка.

► Судя по всему, имеет обширную сеть "своих людей" и не совсем людей по всему миру.
► Является биологической матерью Дэвида Смита. Не смогла заниматься его воспитанием из-за работы и из-за того, что кто-то из ангелов спустился в тело его отца и не имел возможности принять ребёнка на воспитание.



УЖЕ УПОМЯНУТЫЕ СПОСОБНОСТИ

► Неизвестно.

ЭПИЗОДЫ С УЧАСТИЕМ

0

3

http://sd.uploads.ru/t/ArHFY.png
DAVID DESANTOS

Настоящее имя: Арман Венченцо | Arman Venchenzo
Известен как: Кардинал Церкви
Местонахождение: Англия, Лондон

► Человек с идеальной репутацией. Его приближенные считаются идеальными "войнами Христа", однако боятся своего начальника.
► Перфекционист, всегда следующий правилам.
► К своим 47-ми годам, Арман так и не смог заручиться поддержкой Охотников в рядах Ордена. В его понимании это его политический провал.


https://c.radikal.ru/c32/1810/7d/a3a91e04d2b1.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/33975.png
Аркана Таро: Паж Мечей

Несколько зловредное и интеллектуально мобилизованное. Активизирован критический ум, воля к преодолению неурядиц, уверенность в себе. Может проявиться некоторая жесткость в отношениях с окружающими – холодность, жесткие действия по прояснению ситуации, никаких сантиментов, прямолинейность. Это может быть вполне позитивная карта рациональности, деловитости, проворства, бдительности, жесткости, пронырливости, хватки.

Как и Паж Чаш, Паж Мечей может быть внимательным слушателем. Поскольку он производит впечатление человека информированного  и разбирающегося, люди нередко доверяются ему, рассказывают и своих трудностях и интересуются его мнением. Очень может быть, что он верно оценит ситуацию и даст неглупый совет…которому окажется неприятно следовать. При этом он никогда не забудет, кто, что, о чем и почему ему рассказывал и обязательно прикинет, как этим можно воспользоваться, если не прямо сейчас, то когда-либо в будущем. В голове у Пажа Мечей, истинного слуги своего меченосного двора, непрестанно совершенствуется «сеть» данных об окружающих, их делах, затеях и взаимоотношениях (фейсбук тоже создал студент Гарварда). Паж Мечей – не мечтатель. Он находится в режуще плотном контакте с действительностью…как он ее видит. В этом его кардинальное отличие от Пажа Пентаклей,  который действительно в контакте с реальностью как она есть. Паж Мечей проницает, подозревает, осмысляет, моделирует происходящее (кто, с кем, зачем и почем), он складывает реальность как конструктор, и не прочь при случае продемонстрировать, что сложил. В глубине души, он детски гордится своими конструкциям, которым пока еще не хватает остроты и блеска, свойственного старшим Мечам. Его достижения отличаются от достижений Короля Мечей ровно в том мере, в какой остроумный твит на злобу дня – от хорошо разработанной научной теории. Однако и пажеский твит может снискать немалую популярность при дворе, и подданных, которые его прочтут, может оказаться в разы больше чем тех, кто хорошо разбирается в теории Короля.

► Действительно не чист на руку. Но в какой степени пока остаётся только догадываться.



УЖЕ УПОМЯНУТЫЕ СПОСОБНОСТИ

► Неизвестно.

ЭПИЗОДЫ С УЧАСТИЕМ

0


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Служители Церкви и Ордена