Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Объявление в интернете от 26.02.2020


Объявление в интернете от 26.02.2020

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Размещено на сайтах: Вестник СФ, Содружество членов Ордена Священнослужителей, Интересное существам.

Здравствуйте, дорогие мои ученики, бывшие ученики и вы все, просто интересующиеся существа!

Я спешу сообщить вам, что мы с очаровательной Эвелин Портер проводим лекцию: "Ведьмы: очаровательное зло или добро с кулаками?" На ней будут затронуты несколько аспектов жизни современной ведьмы, вопрос возникновения магического дара и контроля своих способностей и много других интересных тем, касающихся перспектив развития ведьмовского сообщества. Кроме того, такие открытые лекции - отличный повод завести новые и полезные знакомства. Не проходите мимо.

Дата и место проведения лекции: 05.03.2020, Лондон.
Адрес: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Отпишитесь моему координатору, что вы придёте. Количество мест ограничено. Всем агентам СФ оплатим перелёт туда-обратно и проживание.

Пожалуйста, имейте ввиду, что мы пропускаем только обладателей настоящих мультипаспортов. Любые фальшивые паспорта будут вычислены сразу же.

[icon]https://pp.userapi.com/c841239/v841239559/11768/_wjwyL4nZ3E.jpg[/icon][nick]P-r Rodney Kingsley[/nick][status]В левой руке - сникерс, в правой руке - марс[/status]

0

2

Мейсон нахмурился. Название лекции не предвещало ничего хорошего. Его было достаточно для того, чтобы закрыть страницу. Возможно. Но Аттвуд дочитал до конца и даже вернулся взором в начало, откидываясь на спинку стула и отпивая разбавленного кофе.
Причины согласиться было как минимум две.

Первая – нужно было согласиться на отпуск. И если он увидит Биг Бег, то очень яростно будет доказывать всем впоследствии, что отпуск был.  Даже если увидел его через окно номера, случайно оторвавшись от документов и то только потому что тот зазвенел, оповещая о полуночи.

Вторая – в Рюгене были ведьмы. Среди его пациентов как минимум одна. И узнать о зарождении их сил и о контроле этих самых было бы довольно интересно. Возможно, он узнает что-то новое и свяжет естественные процессы с их патологиями. Так или иначе, лекции никогда не были лишними. Порой, даже на совершенно очевидных, задавали внезапные вопросы. И не столько лектор, сколько необученные студенты становились профессорами.

Мейсон взял ручку и написал себе напоминание на близлежащем листке «заболевания ведьм». Задумался. Дописал «и от них». На лекцию следует идти подготовленным, хотя, он может быть и осведомлен  о теме.  Лишним не будет.
Он написал координатору, как и было упрошено в объявлении и с чувством появившегося нового пункта в ментальном списке, закрыл ноутбук.

[icon]http://sa.uploads.ru/t/14Fam.jpg[/icon][nick]Mason Attwood[/nick][status]Non-Stop[/status]

Отредактировано Iren (2018-05-11 01:40:24)

0

3

Мика потянулся, разминая шею, и уставился в ноутбук, который держал на коленях. Его лицо в абсолютном мраке комнаты освещала только подсветка экрана, оттого оно казалось неестественно бледным, а взгляд пугающе черным. Он прищурился, точно бы решая невероятно сложную задачу, а потом вдруг прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Вытащил наушники и упал спиной на кровать. Безымянка не издала ни звука и даже не открыла глаз.
- Все пропало. – высказался Ривьера. – Все пропало. – Безымянка не отвечала. – ВСЕ ПРОПАЛО. – повторил он настойчиво.
Безымянка приоткрыла глаза и глянула на хозяина мордой, выражающей: «Ну хорошо. Господь, ты не представляешь, как мне интересно это дерьмо». Время не щадило ее. Будь она человеком, уже бы давно потушила сигарету и, сплюнув, высказала бы все, что думает по поводу сериалов Ривьеры. А тот, в свою очередь, смекнув, что его наконец слушают, сделал очень расстроенное лицо.
- Короче, все закончилось как-то… Хреновасто, я не понимаю, почему она такая дура. Честно. Это же… - Мика поднял руки вверх, а затем, видимо передумав или обессилив от драматического настроения, раскинул их в стороны. – Триста серий и вот такой конец. Кто им платит?
Внезапно раздался звук входящего сообщения, который он расслышал и через подключенную гарнитуру. Мика лениво приподнялся и устало сощурился, читая сообщение. Затем перешел по ссылке. Прочитал объявление.
- Оу. – он написал координатору мгновенно, решив сначала забить место, а потом все обдумать.
Отослав письмо, он перечитал объявление. Ведьмы. Это напоминало о Кристе. Но не только напоминало! Вот оно! Возможно, он сможет узнать что-то для нее. Мика закусил ноготь на большом пальце, затем зачесал волосы.  Помочь ей было слишком заманчиво, и мысли о работе и пользе информации именно по службе пришли гораздо позже (Примерно во время лекции).
- Е-е-ес. Все не зря. – высказался Ривьера. – Все не зря. – Безымянка не отвечала. – ВСЕ НЕ ЗРЯ. -  настойчиво повторил он.
Безымянка вздохнула, выражая все свое отношение к происходящему.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BdCNp.jpg[/icon][nick]Michel Riviera[/nick][status]We rise in the dying[/status]

Отредактировано Iren (2018-05-11 01:57:06)

0


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Объявление в интернете от 26.02.2020