Циммерман явно подуспокоился. Сила Сильвана помогла ему. Он глубоко вздохнул, махнул на всех присутствующих рукой, закурил новую сигарету, с трудом справившись с зажигалкой и вышел из палатки, хоть Чак и опять порывался встать. Вопрос, который задал Сильван Элис заставил его остановиться. Вообще все притихли, глядя на бога и только что плакавшую девушку. Она подняла взгляд на него, сминая платок и тут же убирая его в карман, шмыгнув носом.
- Что-то обозначает, - бросила она нервно. - Какая разница? Это просто платок и совершенно обычная вышивка. Такие кругом продаются.
Офицер задумчиво нахмурился и сощурил глаза.
- Мелоди, Кристина, Чак. Выйдите все трое. Мы будем допрашивать вас по одному, начиная с Элис и Лекса. Я поговорю с Циммерманом, а мистер Локвуд поговорит с мисс Сандсдейл. Но каждый из вас троих пускай будет по отдельности. Я прослежу за этим, - оборотень указал им на "дверь" и волонтёры нехотя поплелись на выход.
Мужчина кивнул Сильвану, мол, говорите с девушкой. Из-за палатки было слышно, как он указал всем троим где им сидеть и обратился к Циммерману. Тот не стал канючить и просто согласился пойти со служителем закона.
Элис прислушивалась к звукам снаружи, а потом повернула голову к Сильвану.
- Вы меня подозреваете? - она шмыгнула носом и обиженно нахмурилась. - Я ничего не знаю.