Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Kagome kagome


Kagome kagome

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Kagome Kagome
Kagome kagome
Kago no naka no tori wa
Itsu itsu deyaru
Yoake no ban ni
Tsuru to kame ga subetta.
Ushiro no shoumen daare

1. Место действия
Япония, горы Акаиси
2. Время и погода
4 февраля, 2020 год
15.00 и далее
3. Действующие лица
Курояма Шизука, NPC

3 февраля изгоняли они и всё прошло, в общем-то, неплохо. Вот только в одной из местных школ, в этот самый день, детишки додумались поиграть в Kagome Kagome. Итог весьма прискорбен: все дети обезглавлены, а "они", то есть мальчик-ведущий из игры, сбежал. Оммёдзи напали на его след и от следа этого вовсю несёт тёмной энергетикой. Пока обычные агенты СФ заминают скандал с погибшими детьми на свой лад, Курояма оказывается ближе всех к потерявшемуся сиротке Юске. Что же там случилось и виноват ли мальчик?
...а был ли вообще мальчик?

0

2

Планы на вечер у Куроямы Шизуки - агента СФ и самого сильного оммедзи в Японии (по его скромному, но совсем не верному мнению), были почти космическими, а именно - чтение книг в спокойной обстановке поместья в окружении верных слуг с чашкой чая, тренировки и разговоры со старшим братом и кузеном. К сожалению, у судьбы были немного иные планы.
В школе недалеко от поместья клана произошел несчастный случай с детьми, игравшими во вполне безобидную игру, в результате которой, правда, все лишились головы, а ведущий игры сбежал. Дело явно было под юрисдикцией СФ и Шизука уже думал наконец расслабиться как зазвонил телефон, и верхушка клана попросила его разобраться с этим делом, даже приписала для этого несколько верных клану Оммедзи. Буквально через секунду позвонили из СФ и сказали, что они доверили этого дело ему и его клану в следствии чего мужчина понял, что его начальники и старейшины договорились о том, кто ведет дело.
Рабочий день был весьма насыщенный, колдуны в повседневной одежде с прикрывающими их СФ, представившись следователями начали вести дело и искать следы сверхъестественного на месте преступления.
Следов было предостаточно, слишком уж явное убийство для обычного маньяка, да и метод был своеобразным. Дети играли в Кагоме Кагоме, обычная детская игра напоминающая хоровод, вот только большинство детских игр были похожи по сути на магически ритуалы, а текст песенки данной игры вообще напоминал заклинание, было бы неудивительно, если кто-то обладающий силой призвал таким образом, что-то не очень хорошее. К тому же тот факт, что ведущий игры не умер навевает на неприятные размышления.
Вскоре оммедзи напали на след, была выявлена негативная энергетика, причем настолько густая, что некоторым даже стало дурно. Поиск пропавшего мальчика которого звали Юуске был даже проще, чем доказательство сверхъестественности преступления. Наличие фотографии и проведение простенького ритуала быстро обнаружили местоположения мальчика, о чем было сообщено Шизуке.
Получив информацию по телефону Шизука, ещё не достигший школы, понял, что его цель была совсем рядом и сообщив, что он проверит зацепку, отправился прямиком к ней.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

Отредактировано Da Horse (2018-06-10 09:38:52)

+1

3

В горах не было туристов: день не особенно располагающий. По выделенной тропинке шли две молодых симпатичных девушки, увлечённо что-то обсуждающие и не замечающие Шизуку. Тот сразу смог бы понять, что это существа. Нет, речь не идёт ни о каких аурах или чём-то вроде: просто они, две балбески, не видя, чтоб за ними кто-то следил, неприкрыто нарушали самый главный закон - не палиться.
Одна из них скорчила страшную рожицу, а её волосы зашевелились сами по себе, точно змеи. На кончиках её локонов были острые крючки.
- Вот так вот прям, представляешь, Михо-чан? Называется Медуза Горгона, - её волосы осели вниз. - Я видела картинки. Мне интересно, есть ли какое-то родство между нами? Ну, подумаешь, у неё змеи, у нас просто волосы...
Вторая девушка покрутила пальцем у виска.
- Момоко-чаааан, ну какое родство, о чём ты? Между нами и пенангаланами родства побольше будет, чем между вами и Медузой.
Момоко потёрла подбородок, задумчиво кивая головой.
- Вообще-то да... Хмммм... Вообще-то да! - она закивала головой. - У вас головы. У них тоже головы. Всё сходится.
- Ну, знаешь ли, мои внутренности следом за головой-то, слава ками, не летают, - она показала на ленточку вокруг своей шеи. - И "татушки" как у меня у них точно не будет. Слушай, что у тебя за мания последнее время искать родственные связи между всеми подряд?
- Да не знаю, - она развела руками, смеясь. - Просто это забавно. Столько всего похожего! А ведь иногда настолько похожего, что прям почти одинакового. И если задуматься, тоооо... ну блин, как-то же это получалось? Распространялось там, всё такое...
- Тут не поспоришь... но...УАА!
Михо вдруг споткнулась, упала и уронила сумочку. Из неё повысыпались обычные девичьи "штучки", которые они стали вместе собирать, смеясь над тем, как она забавно шмякнулась на пятую точку.

0

4

Увидеть ёкаев не скрывающих свой облик от посторонних было довольно необычным событием. В стране где кроме обычных охотников были ещё весьма враждебные к ним оммёдзи вроде кланов Камо и Доман нечисть предпочитает не привлекать внимание лишний раз. В данном случае все обуславливалось молодостью особей, которые, похоже, не знали, что такое опасность и страх. Это заставляло Шизуку глубоко вздыхать с печалью за нечеловеческую глупость. Тем более особи ему попались редкие – Хари-онаго и Нукекуби, будь на его месте кто-то из клана Камо их судьба была бы не завидна некоторые их члены очень любят слуг из редких ёкаев.
Курояма остановился понаблюдать за девушками, главным образом чтобы понять можно ли получить от них информацию и начал вслушиваться в разговор. Говорили они о сравнениях с иностранными фолксами, при этом их поведение было настолько «современно девчачьим», что разочаровывало Шизуку в его поисках настоящей Ямато Надесико.
- О Инари-сама, куда делись гордость, скромность и идеалы истинной японской красоты? – бормоча жаловался Шизука смотря на двух, с позволения сказать, «куриц». 
Впрочем, он не мог не отметить, что тема их разговора была достаточно интересной, но вот поведение… особенно после того как одна из них шмякнулась на зад и обе дружно захохотали. В общем колдун не выдержал и подошел к девушкам.
- Боже, какая безответственная молодежь пошла в последнее время, - сказал Курояма галантно подавая руку упавшей девушке. – Разве ёкаи не должны скрывать свой истинный облик? Этот дядюшка (это Шизука про себя) в печали от вашего поведения. Неужели захотели быть пойманными каким-нибудь охотником или оммёдзи?
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

0

5

Девушки переглянулись и упавшая нукекуби поморщилась на его протянутую руку, отпрянула и встала сама. Хари-онаго подала ей сумку, в которую они уже успели собрать все её скромные пожитки. Они взяли друг дружку под руки.
- Как всегда, стабильно, раз в неделю, приходит какой-нибудь занудный Курояма и всё портит, - недовольно сказала Махо, всё ещё морща носик. - Ну да, мы не идеальны, уж извините, что сейчас никто не ведёт себя, как в лохматые довоенные годы.
- Махо-чан, тсс! А то вдруг он нас в свои амулеты засунет? Пойдём отсюда, оммёдзи все одинаковые... - она повела её прочь от Куроямы, что-то шепча той на ухо.
Махо повернулась к мужчине, недоверчиво хмурясь.
- Точно надо в Америку переезжать, - резюмировала она, отвернувшись. - Слишком тут всех много. И эти дурацкие они, оммёдзи и онрё меня уже достали.
Девушки пошли вперёд по тропе, удаляясь от Шизуки.

0

6

Его проигнорировали, даже более, побрезговали принимать его руку помощи. В какой-то мере это был удар для оммёдзи, он тупо смотрел то на то место где была девушка, то на свою пустую руку. Да уж, не особо его привечали, впору хоть заплакать. Особенно учитывая, что его необоснованно обвиняли в возможной попытке похитить гражданских нелюдей.
Выйдя из прострации, Шизука соизволил обернуться к удаляющимся девушкам. Он вздохнул, исказил лицо в легком недовольстве и вскрикнул.
- О Инари, ты видишь? - театрально приложил руку ко лбу Курояма. – Я по доброй воле стремился помочь несчастным душам указав на их ошибку и даже протянул руку помощи, но, но, они в своем высокомерии решили проигнорировать меня. О Инари, где те дни, когда люди стремились помогать друг другу, когда помощь и доброта были желанны? Дядюшка хочет плакать.
Не выдержав Шизука рассмеялся сам над собой представив, как его представление выглядит со стороны. После чего выпрямился и побежал к девушкам.
- Ладно юные леди, а теперь серьезно, - сказал оммёдзи приблизившись, на его лице все ещё играла легкая улыбка, но взгляд был серьезен. – Расследование СФ. Вы не видели тут пробегающего мальчика, возможно в ужасе?
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

+2

7

Девушки, когда он вскрикнул, остановились и повернулись к нему, недоумённо глядя на это представление издалека. Театр одного актёра прямо-таки. Махо и Момоко переглянулись, потом снова синхронно уставились на Курояму. Махо, как более негативно к нему отнёсшаяся, неодобрительно фыркнула, а вот Момоко рассмеялась и даже улыбнулась ему, когда он приблизился.
- Может я и не права на счёт него, - отметила хари-онаго.
Момоко пожала плечами, а Махо нахмурилась, сложив руки под грудью и вопросительно изогнув одну бровь.
- Пробегающего мальчика? - спросила Момоко, задумчиво потирая подбородок. - Ну, не в ужасе он был... хотя может и в ужасе...
- Ну как сказать, - Махо вздохнула. - Я тоже была в таком состоянии, когда только стала... ну... Понимаешь, да?
Девушка показала пальцем на свою шею.
- Я не была в ужасе, я помню, - Момоко заулыбалась. - Мне всегда нравились мои длинные волосы, я ухаживала за ними всегда с удовольствием. А тут всё тоже самое, только иногда тянет на всякое разное... Но я себя контролирую. Да и мама меня всегда к этому готовила. Моя мама тоже хари-онаго.
Девушка очень мило улыбнулась Шизуке.
- А папа мой тоже был оммёдзи, как мама говорила.
- Мне вот тяжело было приспособиться первое время и у меня с контролем были проблемы, - Махо покачала головой. - Постоянно хотелось жрать. Именно людей. СФ помогли мне с реабилитацией и вот уже десять лет всё в порядке. Мальчик - они. И он был напуган, да. Мне показалось, что он сделал что-то плохое вот и всё. Если и сделал, то не думаю, что со зла. Взрослые они-то не очень-то приятные мужики и вспыльчивые, а вот дитё что там соображает?
Момоко согласно кивнула.
- Да, это точно. Мой бывший был они. Чуть что, так "твои волосы душат меня", "твои волосы щекочат меня"... Ну подумаешь... - она закатила глаза.
Махо была более серьёзна и озабочена тем, что Курояма пришёл за мальчиком. Она с недоверием оглядела Шизуку.
- И что же ты сделаешь с ним, если я скажу, куда он побежал?

+1

8

Небольшое представление, устроенное Шизукой возымело эффект, как и планировалось. Как минимум хари-онаго была теперь дружелюбно расположена к оммедзи, даже улыбалась ему, когда тот подошел. Вторая же была куда более осторожна и недовольна, но следуя за подругой все-таки тоже решила поговорить с Шизукой.
Информация, как оказалось, была и очень полезная. Обе девушки видели пробегающего мальчика, на которого они обратили внимание посчитав паническое состояние того, за осознание пробудившейся нечеловеческой крови. В принципе логично, когда нечеловеческий ребенок, живя в человеческом обществе осознает свои нечеловеческие возможности без помощи извне, для него это будет тот ещё шок. Вот только совсем не факт, что у того мальчика именно тот случай.
Девушки рассказали о раскрытии своих сил, но самое главное, они отметили, что мальчишка был Они, что было плохой новостью. Они были агрессивными йокаями, фанаты насилия, в конце концов их родной дом это Дзигоку (ад). Без помощи взрослого они и правда могли слететь с катушек в момент пробуждения и переубивать всех вокруг. Вот только Шизуку немного смущало то забавное совпадение, что Они играл роль Они в детской игре
Пока девушки говорили про свои случаи из личной жизни ухо задумавшегося Шизуки зацепилось за один момент произнесенный хари-онаго.
- Твой отец оммёдзи? – Шизука был неподдельно удивлен. – Ты не похожа на Ханъё. Возможно ли, что вы отдельно от отцовского клана живете?
Независимые от кланов оммёдзи тоже встречались, но крайне редко, в основном их пытались завербовать различные кланы как своих членов, особенно если они были талантливы. Исключение составляли только совсем уж бездарные личности, но такие ребята как правило забрасывают свою колдовскую стезю и живут как обычные люди. В общем, даже оммёдзи-мошенника на территории великих кланов встретить было легче, чем независимого.
Тем временем девушка-нукекубэ задала довольно неприятный вопрос, на который Курояма не мог дать ответ.
- Я не знаю, - честно ответил он. – Пока хочу разобраться в деле. В конце концов из-за его действий были жертвы. Но я могу успокоить, я здесь как агент СФ, и я хочу его только допросить. К тому же у меня есть причины полагать, что в его деле не все так очевидно. Никогда не думал, что Кагоме-кагоме окажется такой опасной игрой.
Шизука задумчиво улыбнулся, смотря куда-то внизу, словно надеясь найти там ответ. Тут же он выхватил из кармана веер и раскрыв его стал обмахиваться с напыщенным видом.
- Ладно юные леди, - сказал он, задрав голову. – можете сопроводить меня немного к тому месту куда убежал мальчишка? Охрану я вам выделю. Ваш опыт с пробуждением вашей крови может быть полезен в разговорах с мальчиком.
Шизука говорил так, будто его предложение было большой честью для них, но играющая улыбка на лице подсказывала, что оммёдзи просто дурачиться. Курояма может и был высокомерным человеком, но сволочью и дураком прекратил быть давным-давно.
- К тому же, дорогая моя хари-онаго, - он посмотрел на девушку. – Меня заинтересовала твоя родословная, я был хотел поговорить с вами пока мы идем.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

0

9

Момоко кокетливо рассмеялась.
- Ну я и не ханъё, я хари-онаго. Мама хотела, чтобы я полностью обратилась, а не была полукровкой, каких делают оммёдзи, - девушка взяла Курояму под руку, кивая Махо, мол, идём. - Давай, Курояма-то не очень плохой оказался. Не нервничай так.
Махо сложила руки под грудью, выглядя как-то не очень радостно. Она очень недоверчиво смотрела на Шизуку, явно не ожидая от него ничего хорошего. Её подружка оказалась посговорчивее: возможно, происхождение влияло на это, а может она просто была более открытая.
- Мама рассказывала, что папа принадлежал к мелкому клану, но всегда хотел попасть к Камо или Курояма. Увы, он не дожил до того, чтоб это стало возможным: его убили люди из клана Доман. Он был очень талантливым оммёдзи, для такого маленького клана. Они с моей мамой сначала были совсем не в романтических отношениях: она пыталась его убить, потому что он был очень симпатичным и улыбнулся ей...ну ты знаешь, все эти наши штучки, - она легко ткнула крючком волос в плечо Куроямы, подмигнув ему. - Датэ Ицуро. Он говорил, что является потомком Датэ Масамунэ, но мама говорила, что он просто дурак был. Они из злейших врагов за десять лет превратились в любовников, пусть и тайных. Там я и появилась на свет, а когда мне исполнилось шесть лет - его не стало. Я могу связать тебя с моей мамой, расспросишь её лично. Это было лет тридцать назад и я пятнадцать из них живу как хари-онаго.
Махо молча шла рядом, оглядываясь по сторонам, видимо, решив, что ей больше интересен поиск мальчика, чем подружкин трёп с оммёдзи, которого она ещё недавно вроде бы побаивалась и говорила, что оммёдзи все одинаковые.

+1

10

Хари-онаго была в явно хорошем расположении духа общаясь с Шизукой, это ему не мало так льстило, но он все равно считал это естественным процессом, ибо с ним по-другому и быть не могло. Вторая девушка была более закрытой и недоверчивой по отношению к оммёдзи, но это дело времени.
Хари-онаго не стала скромничать и сразу схватила удивленного мужчину под руку, хороший знак во всех смыслах.
- «Ара, довольно смелая девушка» - Подумал про себя оммёдзи улыбаясь, такие общительные и приветливые люди ему нравились.
После чего Хари-онаго начала рассказ о своей семье. Она и правда оказалась чистокровным ёкаем прошедшим обращение, но её отец все же был человеком-оммёдзи из мелкого клана.
- Датэ? – Шизука удивился, он не слышал про этот клан. – Значит они тоже пошли путем Инь-Ян.
То чему удивился мужчина, на самом деле не было таким уж и удивительным. Маленьких кланов независимых от великих было не так уже и много (на и не мало) и большинство из них были потомственными аристократами произошедших из разных известных фамилий. Они как правило не стремились выбирать чью-то сторону и становиться чьими-то вассалами дабы поддерживать свой нейтралитет. Датэ, возможно, был как раз одним из таких, а этот человек – Ицуро, видать, стремился взобраться куда выше, чем мог бы в своем родном клане поэтому и стремился к Куроямам и Камо. Хмм… Камо
- Стремиться к этим напыщенным индюкам из Камо, - Шизука изобразил искреннее негодование, на лице которое вскоре смягчилось. – Впрочем, соболезную тебе юная леди. Если он и правда был талантлив, он бы стал большим подспорьем нашему клану, особенно сейчас. К сожалению судьба жестока.
Несколько шагов Шизука прошел молча, словно отдавая дань памяти человеку, павшему от рук Доман, после чего вновь обратился к Хари-онаго.
- Если возможно, я бы хотел поговорить с твоей матерью в будущем. Возможно она помогла бы связаться с его кланом. – Серьезно произнес Курояма после чего ударил себя веером по лбу. – Совершенно забыл важную вещь.
Он мягко отцепил руку волосатой девушки от себя и прошел немного вперед после чего развернулся и поклонился.
- Прошу простить меня за проявленную невежливость. Я совсем забыл представиться, - Курояма взмахнул рукой и из его рукава вылетело два человекоподобных талисмана.
Пролетев некоторое расстояние за спиной оммедзи они словно камни ударились о землю и из них повалил дым. Когда дым рассеялся перед девушками предстали два красивых, черноволосых молодца одинаковых с лица и в одинаковой одежде телохранителей, разница была только в том, что у одного был меч, у другого копьё.
- Моё имя Курояма Шизука. Я оммёдзи клана Курояма, - сказал Шизука после чего указал рукой на двух мужчин за своей спиной – Эти двое мои сики. Браться тенгу - Ичиго и Ниго. Сегодня они будут вашими защитниками.
- Слушаемся, - синхронно ответили братья, подошли к девушкам и поклонились им. – Мы в вашем распоряжении.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Kagome kagome