Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Hello, neighbor


Hello, neighbor

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Девушка мотнула головой.
- Да нет, всё в порядке. Я сама, - она звучала уверенно, нисколько не обижаясь: понимала, что почём. - В смысле, сама вызову себе такси и доеду. А когда вернусь - буду как огурчик. Надеюсь. Да?
Она рассмеялась, но как-то нервно и неуверенно. Сомнения у неё всё же были, но она старалась не нагнетать. И без того ситуация, в сухом остатке, дерьмовенькая. Она быстро собралась: из вещей у неё тут был только рюкзак, в который она закинула зарядку от телефона.
- А про тебя я не скажу. Я скажу, что сама всё нашла, если что. Ну и то, что ведьма посоветует. Она наверняка знает, как действовать в случае чего, раз она из вот этих всех кругов.
Маша взяла Витю за руку и повела к выходу из квартиры. Сначала выпустила его, потом вышла сама, после чего закрыла дверь и встала перед ним. Из-за прорезей протеза были видны глаза, в которых ясно сияла надежда.
- Спасибо тебе, Вить, - она склонила голову чуть набок. - Потом отметим хорошенько. Когда всё закончится.
Она вложила ему в руки ключи от своей квартиры.
- Боюсь потерять, пока буду ездить. Там всё равно только ноутбук из ценностей. Когда вернусь - зайду за ключами.
Маша махнула ему рукой и пошла вперёд к лифтовой площадке. Вызвав лифт, она нервно поправила лямку рюкзака.
- Страшно немного, - призналась она, видя, что лифт ещё далеко. - Не поминай лихом, если что, ладно?

0

32

В сердце Виктору подкрадывалось нехорошее чувство, крайне нехорошее. Он слишком беспокоился и не хотел бросать эту «даму в беде», но ехать с ней было для него немного опасно. Конечно, вряд ли СФ знает о нем и его связях, но он был вполне уверен, что наверняка брякнет что лишнее, Карасев плохо следил за своим языком.
-Всё нормально будет, не бзди. – ответил ей Виктор, у него самого в глазах были сомнения.
Он некоторое время наблюдал за тем как девушка собирает скромные пожитки и раздумывал над тем какая у него сейчас ситуация и какого мамонта он вообще решил погеройствовать и спасти девушку. Наверняка потому, что она симпатичная, по крайней мере на фотографии, а в неписанном кодексе настоящий пацанов написано «если не помог симпатичной девушке в беде, да будешь ты отп****н братством, а имя твоё да будет синонимом х**». Ну, где-то как-то так, пацаны и правда не поймут.
Пока Виктор размышлял Маша схватила его за руку и вышла вместе с ним из квартиры. Уже на площадке она закрыла дверь и посмотрев на парня поблагодарила его и передала ключи от двери. Видать решила, что Карась будет хранить её жилплощадь. Она явно мандражировала, боялась, что было понятно учитывая её ситуацию, вот только парню было от этого не легче. Он сам начинал нервничать от того что он буквально разрывался между «подвезти» и «остаться дома».
- Да пошло оно все в сраку к Опре! - выругался парень.
Сделав глубокий вдох, он строго сказал девушке «жди» тоном, не терпящим пререканий и поднялся в свою квартиру. Вернулся он уже с ключами от машины в руках (ключи от Машиной квартиры он оставил в своей квартире).
- Я подвезу, - сказал он уже более спокойно и тут же зыркнул на девушку, предупреждая её отговоры - И не слова больше. Пока разбираемся с твоими проблемами ты должна наверняка для себя решить, как ты хочешь жить после того как столкнёшься с тем «нечеловеческим» миром. Когда решишь я объясню, что, где и как. Ну или та организация если ты пойдешь с ними на контакт, а с их агентами мы наверняка встретимся.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/R10jm.jpg[/icon][nick]Victor Karasev[/nick][status]В действительности все не так, как на самом деле.[/status]

+1

33

Маша удивлённо опустила телефон, глядя на молодого человека.
- Х-хорошо, - она быстро отменила заказ на такси.
Лифт приехал как раз когда юноша вышел из квартиры. Они вошли в него и девушка склонила голову набок, всё ещё будто не веря, что парень решил подвезти её и в принципе поехать с ней вместе куда-то.
- Ты точно этого хочешь? Я просто правда справилась бы. Я не сказала бы ничего, если ты думал об этом, - заверила она, подняв руки вверх, ладонями вперёд. - Ты не подумай ничего, я только за. Я рада даже. Всё не в одиночку. Просто... неожиданно. Вот и всё.
Неожиданно девушка тихо хихикнула, а потом стала смеяться почти в голос, приложив ладонь ко лбу протезу и помахав второй рукой.
- Извини, извини, боже, ты бы знал, что я вспомнила вдруг, - дверь лифта открылась и они вышли на первом этаже.
Вход на парковку был со двора, поэтому, миновав консьержку, они вышли на улицу.
- Помнишь, сказка была? "Новогодние приключения Маши и Вити"? Вот я сейчас об этом вспомнила... "Приближаться к ним опасно - знаешь ты прекрааасно..." - девушка ещё раз хихикнула, помотав головой. - Прям что-то в тему. А по поводу своего теоретического будущего я пока не думала. Буду думать после того, как встречусь с ведьмой. А то... вдруг ничего не получится? Расстройства только и будут. У тебя в машине есть кондиционер? Не то жарко будет...

+1

34

На слова Маши Карась просто молчал, он сам толком не знал на хрен решил помочь. Конечно, как настоящий мужчина он должен был помочь девушке, но ведь это только прибавляло ему проблем и вообще тащило к чертям в омут. Наверное, его просто взбесила сама ситуация. Эта девушка столько лет мучилась, терпела все возможные лишения, стала жертвой какой-то жадной до красивой жизни суки. И вот, спустя почти всю жизнь, для неё замаячил свет удачи где-то вдалеке. Возможность сделать жизнь нормальной не снова, а наконец, и Карась бы просто не простил себя если бы она по каким-либо тупым причинам не добралась до места. Он должен был сам проследить за ней, учитывая, что именно он дал ей надежду на исцеление.
- Помолчи Маш, - неожиданно грубо даже для себя сказал Карась. – Я просто беру на себя ответственность. Раз я дал тебе надежду, то просто должен исполнить её.
На лице после этих слов заиграло нечто вроде вины. Парень испугался, что его тон и правда мог быть через чур груб и вполне мог бы обидеть девушку, а потому он поспешил исправиться.
- Прости, - тихо процедил Карась. – Просто я не привык впрягаться за кого-то в таких делах. Я не хочу лезть в проблемы, но у меня такой характер, что ноги сами к ним приводят. С тобой, например, я вообще не понимаю зачем я это делаю, просто любопытство взыграло и понесло к твоей двери и понеслась тройка по мостовой.
Виктор вздохнул и посмотрел на девушку.
- Я решил помочь и буду помогать. Я должен убедиться, что надежда, которую я даю не напрасна. Хочу не хочу, не важно, я просто должен доводить дело до конца, сам. Так что я с тобой до конца.
Дверь лифта открылась, и Виктор направился к выходу из подъезда.
- В отцовской десятке кондеров нет, - сразу пояснил он. – Будем немного мучатся, хотя вроде не так уж и жарко. Считай это последней неудачей в своей жизни.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/R10jm.jpg[/icon][nick]Victor Karasev[/nick][status]В действительности все не так, как на самом деле.[/status]

Отредактировано Da Horse (2018-07-15 20:48:40)

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Hello, neighbor