Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Конец.


Вторая грань. Конец.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вторая грань. Конец.

Panic! At The Disco - Say Amen
1. Место действия
Япония, Токио.
2. Время и погода
19.03.2020 
22.30
Ветер, темно.
3. Действующие лица
Курояма Шизука, Анна и NPC

Первое, что удалось Курояме - составить для своих подопечных маршруты по карте и, можно сказать, "вложить" их им в головы. Они продвигались без проблем, пока не начались определённые трудности...Связь с ними от чего-то стала обрываться, а сам Шизука почему-то оказался в другом конце города. Он понял, что пока Лорелея и Эрик упражнялись в музицировании, он собственноручно призвал себе птицу для полёта и улетел в другое место. Из-за этого-то его магия и стала слабеть: слишком большая дистанция.
Кто-то из его "марионеток" одержим. Эта сущность, меняясь с ним местами, делает всё, чтоб Шизука оказался от них как можно дальше. Но кто же одержим и можно ли помочь ему на расстоянии? Они уже должны вовсю заканчивать формировать формацию и начинать ритуал, а его тело совсем его не слушается! Да и если эта сущность возьмёт верх над кем-то из "марионеток"...то все усилия будут напрасны.

0

2

Всё шло как по нотам, Анна плохому явно не учила, впрочем, Шизука волновался о результате, слишком тяжело давалась новая наука.  Соединение разумов, даже между оммёдзи и сикигами, является довольно сложной задачей. Нужно было делать так много дел одновременно, поддерживать устойчивую связь, вести каждую «марионетку» по нужному «адресу» борясь при этом с эмоциональными всплесками.
С увеличением расстояния становилось сложнее поддерживать связь, управление марионетками усложнялось хотя и не значительно, всё в пределах ожидаемого. Тем не менее Оммёдзи решил впечатать в головы своих подопечных карту их пути, дабы в случае ослабления связи они могли самостоятельно двигаться к нужному месту. Беспокойство вызывала Онрё и женщина с ней, в конце концов она ещё неопытна. Шизуке оставалось надеяться, что её обучение в клане принесло плоды и она сможет выполнить свою задачу.
-  Что-то не так, - вдруг произнес Курояма. Связь слишком быстро ослабевала, словно его подопечные резко ускорились, едва ли не в два раза. – Мне это не нравиться.
Шизука, сейчас, ещё контролировал марионеток и вполне понимал, что скорость их перемещения никак не изменилась, а вот тело самого Шизуки было уже не на крыше.
- Ты шутишь?
Курояма осознал, что его тело само по себе создало птицу из талисманов и сев на неё устремилось в сторону явно противоположную остальным. 
Ответ на внезапную загадку оммёдзи нашел быстро. Из-за того, что ему приходилось контролировать своих сики, контроль над его собственным телом сильно ослаб. Кто-то воспользовался этим и забрал тело мужчины, точнее взял под свой контроль. Взять тело напрямую никто не мог, на крыше Шизука был не один, а вот влиться в тело кого-то из сики и уже от него контролировать тело Шизуки (по тому же принципу, как и сам Шизука контролировал своих слуг) было вполне возможным.
- Кто-то из моих марионеток одержим и через него происходит атака на моё тело. – Заключил парень и представил, как он скрипит зубами, ибо скрипеть по-настоящему он сейчас не мог. – он пытается ослабить мою связь с одержимым и взять того под полный контроль.
Пытаться восстановить контроль над своим телом было рискованно. Стоило ему хоть на секунду потерять контроль над кем-то из слуг, как он тут же бы попал в лапы неизвестного врага.
Времени было мало, но торопливость могла всё испортить, необходимо действовать не спеша и не нервничая найти одержимого и выбить из него незваного гостя. У Куроямы даже был подозреваемый. Акару и братья тенгу вряд ли бы попали под чей-то контроль, разум этих маньяков боевых искусств крайне тренирован. Акару хоть и переживал из-за руки, но не настолько чтобы ослабить бдительность. Кубо тоже был достаточно опытен, чтобы не допустить подобного. А вот Юи и уж тем более Пенелопа, вполне могли.
Пытаясь найти виновника Курояма слегка ослабил контроль над остальными своими Сики и устремил свой разум к женской парочке в надежде выудить вторженца.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

Отредактировано Da Horse (2018-07-05 17:09:03)

0

3

Онрё и фейбл хорошо действовали в тандеме. Связь между ними балансировала их эмоциональность: Пенелопа боялась, а вот Юи - нет, Юи была агрессивна, а вот Пенелопа наоборот, боязлива и опаслива, но, зато, устремляла свои усилия к конкретной цели, пусть и под эгидой "чем быстрее, тем быстрее". Из-за ментальной связи между девушками, они ухитрялись беспрепятственно двигаться сквозь заполненные полтергейстами улицы Токио. Разрушительная аура страха Юи отпугивала монстров, а Пенелопа не давала ей сорваться и отвлечься от основной цели.
Никакого стороннего воздействия не было. Курояма никого не почувствовал.
- Всё в порядке, Курояма-сан? - мысленно спросила Юи, ощущая, что контроль над ними усиливается. - Мы почти у цели.
- Да, и мы ни на кого не нарываемся, как и условились, - подала голос и Лавелин. - Осталось всего пару улиц миновать. Юи, слева!
Онрё зыркнула в сторону подползающих к ним полтергейстов, решивших принять форму тараканов. Те спешно ретировались и девушки решили ускориться, пока они не вернулись с компанией.

Курояма ошибся.

0

4

Самое ненадежная пара оказалось едва ли не самым крепким звеном в плане Шизуки. Будучи Онрё Юи неплохо распугивала астральных тварей, похоже она и правда хорошо научилась контролировать свои силы. Мужчина мог бы догадаться об этом, в конце концов мужем этой онрё был крайне опытный сикигами ещё в прошлом служивший его клану. Курояма хотел провалиться от стыда, но не могу, он не владел своим телом.
- Юи, у нас небольшая проблема, - решил сказать он. -  кто-то из Сики стал одержимым и через него пытаются взять контроль над моим тело. Продолжайте движение, я собираюсь максимально ослабить контроль над вами дабы усилить над другими и найти ту сволочь которую подняла руку на моих милых сики. Будьте осторожны.
Сознание Куроямы стало отдаляться от Онрё с Лавлин ослабляя свой контроль над ними. Теперь нужно опять решать кто мог оказаться жертвой.
- Не думаю, что у меня будет время на всех. – с гневом подумал Шизука – Ладно кто у нас ещё в зоне риска?
В голову пока приходил только Акару. Не смотря на то, что тенгу бойцы опытные, с сильной волей и духом, а Акару как Ямабуси-тенгу особенно выделялся в этом плане,он вполне мог переживать из-за руки. Шизука поспешил своим сознанием к нему.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

0

5

Акару сразу почувствовал хозяина и невольно остановился, поклонившись, будто тот был прямо перед ним. Самые настоящие рефлексы. После этого только он продолжил двигаться вперёд. В отличие от Юи и Пенелопы он продвигался окольными путями и не отвлекался лишний раз: понимая, что его задача сейчас гораздо важнее даже спасения местных "утопающих", он стоически игнорировал происходящее вокруг и избегал встреч с астральными тварями. Лучше помочь всем сразу, формируя нужную формацию.
- Курояма-сама, слушаю Вас, - отозвался ямабуси-тенгу.
Он был спокоен и послушен, как всегда. Ничто не говорило даже о том, что он волнуется. Он был открыт для своего хозяина точно книга...и в этой книге снова не было лишних страниц.
- Вы как-то далеко. Всё нормально?

0

6

Акару вел себя как обычно. Странно, но все в порядке, никаких лишних мыслей, никаких переживаний, даже поклон на автомате отвесил, будь он под контролем вряд ли бы так поступил. С другой стороны, неизвестно как именно действует контроль этих тварей, копирование привычек и рефлексов вполне возможно.
- У нас проблема, кто-то из наших одержим и эта тварь контролирует мое тело пытаясь увести подальше. Юи с той гайдзинкой чисты.
Тут мужчина осознал одну странность. Акару обратился к нему по фамилии и это резануло слух. Да Шизука хозяин, а Акару слуга, но они однажды сражались друг с другом, вместе получили от той лисицы и после этих событий нашли друг в друге достойных личностей, поэтому Акару и решил стать сикигами Шизуки. С тех пор он всегда обращался к своему хозяину-оммёдзи через суффикс-сама, но всегда по имени, не по фамилии.
- Почему, ты обращаешься ко мне по фамилии? – Спросил мужчина с подозрением. – Какое событие в твоей жизни вызывает у тебя наибольший стыд? Говори быстро, не думая! Времени нет!
Акару был гордым воином, и потеря руки по вине какой-то женщины сумевшей принять его удар было для него достаточно постыдным событием. Вторым постыдным событием было то же, что и у Шизуки, приставание в пьяном угаре к девятихвостой лисе и последующее избиение младенцев.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

Отредактировано Da Horse (2018-07-07 18:48:34)

0

7

- Девятихвостая, - тихо отозвался Акару. - И рука. Так это всё-таки вы, Шизука-сама. Оно пыталось пробиться ко мне, говоря вашим голосом. Думаю, это существо каким-то образом копирует Вас. Я не удивлён, что Юи и та женщина могут не пустить его: именно присутствие второй делает невозможным подобраться к ним. Вы её не знаете и оно не может прознать её слабостей.
Акару остановился.
- Моя слабость - рука. Оно давило на это. Называло меня бесполезным и слишком медленным. Я согласился, но не расстроился и продолжил действовать, как действовал. Видимо, это не дало ему повлиять на меня. Проверьте кого-то из остальных, кто мог бы отреагировать на ваши слова, как на... унижение. Наверное так. Я должен продолжать путь. Не теряйте время.

0

8

- «Использует мои знания»? – неутешительно для себя подумал Шизука и цыкнул.
Если это правда, то использовать для проверки наводящие вопросы будет бесполезным делом. С другой стороны, можно было догадаться, что раз эта тварь смогла управлять телом оммёдзи и даже использовать его техники для управления живыми талисманами, тогда и доступ к памяти мужчины не является чем-то удивительным. Курояма в какой-то мере корил себя за то, что подумал на своего самого верного друга и слугу. Он боялся, что потеря руки сделает Акару уязвимым и совсем забыл какие тенгу были стоиками, какой волей и честью они обладали. Однако, кто же тогда управляет Шизукой с кого идет сигнал, кого оно смогло успешно соблазнить? Троицу братьев? Сомнительно. Эти ребята так же обладали сильной волей и верностью особенно по отношению к Акару и они уже очень давно были с Шизукой и вряд ли бы поверили самозванцу. Тогда остается…
- Кубо?
Поверить было сложно, но вполне вероятно. Он вполне мог попасть под влияние, в конце концов Курояму он знает ещё мало и не особо представляет на что тот способен. Да и большого доверия наверняка нет, в отличие от тенгу.
- «Пан или пропал?» - подумал Курояма.
Акару был прав терять время нельзя, а проверить всех он не успеет. Сознание Шизуки быстро понеслось к они.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вторая грань. Конец.