Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Three days in April


Three days in April

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Three days in April
Бог Троицу любит.
1. Место действия
Англия, Лондон, Бар Whetherspoon's
2. Время и погода
21.00, 08.04.2020
За окном холодно.
3. Действующие лица
Клинт Дамер (с вводной про получение документов), Аарон Дамер, NPC, Чарли Морриган - позднее.

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

0

2

Еще накануне он заехал к Хансу с трудновыговариваемой фамилией. Хотя, смущало даже не это, а само сочетание имени и фамилии. Да, чуть больше, чем факт того что этот мир реально населяют феи, оборотни, вампиры и настоящие ведьмы. Заехал за документами, придерживаясь плана Аарона и не влезая со своим видением дальнейшего хода событий. Срок их действия был, как обычно, сутки. Клинт покрутил их в руках, но не нашел к чему придраться. Выполнено, как всегда чисто. Даже ощущение, что пользуются ими не первый день.
Сев уже в машину, он опять посмотрел на документ подтверждающий не столько его личность, сколько должность. Детектив сержант, управление по борьбе с преступностью, служба столичной полиции. Но самым важным пунктом тут была отметка дающая право на ношение и использование огнестрельного оружия. Клинт усмехнулся. Ему бы больше подошло какое-нибудь специальное подразделение, уполномоченное решать совсем не банальные проблемы и совсем не традиционным для полиции способом. Хотя, тут было проще податься не в какое-то там подразделение, управление или отдел. Целая организация этим занималась и Клинт прекрасно знал ее название.
Остановив машину за две улицы до нужного бара, Клинт глянул на часы. Зачем-то проверил наличие документов во внутреннем кармане пиджака и оружие. Вынув полную обойму, он поставил ее обратно, снял с предохранителя, подставил обратно и глянул на дорогу. План был прост и всю грузную работу брал на себя Аарон, ему он оставил лишь наблюдение и прикрыть тылы если станет совсем хреново. Хреново же может стать если Клинт облажается и пропустит что-то. Одному грязная, другому ответственная. Почти как обычно.
Между тем как они сговорились и сегодняшним днем прошло всего пять. Конечно, Клинт не совался в бар, хотя нужно было бы понять планировку заведения и заранее отметить для себя выгодные позиции и слабые. Только светиться лишний раз не стоило. Играть вслепую? Он посмотрел фото с сайта и по ним прикинул в уме примерную планировку, понимая, что и половины не увидел.
Клинт глянул на часы и завел двигатель. Подкатив к бару, он остановил машину в нескольких метрах от входа и глянул в зеркало заднего вида. Изменить внешность? Колом ему стоял этот маскарад дешевый. Они и так ни дня нормально не прожили под своими реальными именами. Только и делали что меняли документы всю взрослую жизнь, называясь теми кем не являются. А вот вид уставшего и с дежурства вполне себе был. Он ослабил узел галстука. Ведь не на дежурстве же уже. Устал. Пошел в бар выпить. Клинт выбрался из салона и перешел улицу.
Шагов пять оставалось до входа, когда он потянулся к внутреннему карману и поравнявшись с местным вышибалой, ткнул ему в лицо удостоверение с фото, именем, должность и пометочкой мелким шрифтом, которую не каждый с первого взгляда разглядит.
- И даже думать не думай, - негромко добавил Клинт делая шаг через порог и убирая свой «пропуск». – В долгу не останусь.
Он видел Гвен совсем недавно на экране своего телевизора, да и в сети уже где только можно понатыкали вырезок из тех новостей. Общественность еще лихорадило от зверского убийства. А сколько лет прошло с того дня в зоопарке? Пятнадцать? Он и сам собой изменился уже за эти годы, превратившись из мальчишки в… Клинт сел за стойку, спиной к залу и глянул в зеркало за спиной бармена – не весь, но приличная доля зала была почти как на ладони. Взгляд скользнул по ряду бутылок, пивным кранам, лицу бармена, занятому в двух шагах по ту сторону стойки разливанием текилы на пятерых. Пожарная кнопка была справа от бармена и сейчас слева от Клинта. Он увидел и пожарный выход. 
Клинт не искал брата ни взглядом, ни мыслью, выхватывая из толпы лица. Знакомое женское лицо не попадалось. На мгновение он закрыл глаза, восстанавливая в памяти ее черты. Виски со льдом? Клинт поднес стакан к губам и даже сделал глоток. Неделю назад залпом бы осушил и не заметил. Сейчас лишним мог стать каждый следующий глоток. Он поставил стакан на стойку и глянул на двух девиц, прицепившихся к бармену.
[icon]http://s04.radikal.ru/i177/1702/8a/58865f8c7ebc.png[/icon][nick]Clint Duhmer[/nick]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Three days in April