Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Кто не справится - в расход, арифметика простая


Кто не справится - в расход, арифметика простая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто не справится - в расход, арифметика простая
И никаких фамилий, никаких званий.
1. Места действия
Америка, Нью-Йорк, ведьминский магазин в китайском квартале.
2. Время и погода
18.03.2020
19.00
Солнечно, но ещё холодно
3. Действующие лица
Асрадиил, Белиал

Для любой миссии нужна подготовка. Для такой в особенности.

0

2

Асрадиил остановил мотоцикл и повёл головой. Всё-таки ехали почти нон-стопом. Мужчина привёл себя в чувство и глянул на демона.
- Сейчас нам нужно мыслить холодной головой, а не думать о Пророке, - спокойно сказал ангел, хмурясь. - Нельзя идти в Астрал без подготовки. Я буду страховать вас снаружи и, может статься, не только вас двоих с Исрафилом мне придётся страховать.
Он кивнул в сторону переулка и уверенно пошёл первым. Дорогу он знал, так что ориентироваться на местности не пришлось долго. Походя кивнул кому-то, проходившему мимо и резко завернул вообще в какую-то подворотню. Жутко воняло тухлятиной и дохлятиной, какими-то благовониями и специями, китайской едой. Бегали тараканы и крысы. Асрадиил не обращал на всё это внимание.
Он постучал в какую-то дверь и оттуда раздался вопрос на китайском. Он ответил на него и дверь открылась. Ас кивнул Белу, мол, идём.
Они оказались в настоящем ведьминском магазине, не в какой-то там лавчонке для туристов и придурков, любящих пялиться на якобы волшебную атрибутику. Мужчина огляделся. Ведьма-китаянка посмотрела на своих гостей внимательно, а потом махнула рукой.
- Всё в вашем распоряжении, - сообщила она, уже на английском - Всё подписано где что. Амулеты там, травы там, зелья там, камни там. Эксклюзив от Дунфана Шо хотите?
Ас махнул рукой.
- Нам это точно не надо, - он подошёл к стойке с камнями.
Магические камни лежали какие в виде измельчённого порошка, какие в виде обычных камушков, кристаллов. Какие-то были в виде даже подобия пасты. Эдакая барахолка.
- Бери всё, что связано с защитой от Астральных воздействий и лечения от последствий воздействий. И бери много, Белиал, - он выразительно посмотрел на демона. - Если сомневаешься - лучше спроси.

[icon]http://s019.radikal.ru/i629/1707/92/468ec01c596a.png[/icon][nick]Jorge Garcia[/nick][status]El mismo sol[/status]

0

3

В нос пахнуло смесью специфических запахов, которые, тем не менее, не вызывали отторжения, если не считать пробивавшегося сладковатого запаха разложения. Белиал осмотрелся, пробегаясь глазами по тому, что перечисляла китаянка. Молча кивнул Асрадиилу и пошел к камням и изделиям из них в первую очередь.
Перед ведьмой сразу же легли на стол бусы из Адамита, и Белиал повернулся к Асрадиилу:
— Насколько сильные могут попасться твари, способные на физическое воздействие? — он рассматривал возможность сорвать с него все побрякушки. Или возможность воздействия на него психологически, чтобы сам с себя снял. В руках у него был еще гагат и перидот. Насчет последнего он сомневался, но как сказал Асрадиил, лучше взять про запас, а на месте разберется. Черт знает, со сколькими придется столкнуться. Больше — не меньше.
— И могут ли они питаться эмоциями и страхами? Закинуть в прошлое и попытаться запутать? Устроить персональный, повторяющийся ад. — Он помнил слова Пророка и подозревал, что испытания будут приходиться больше на психоэмоциональную часть. Возможно, самое его уязвимое место. Обычная сцена из прошлого может настолько задеть, что Бел потеряется в своей же боли. Особенно, когда дело касалось души Джудит. Арлекин знала его, как облупленного, видела насквозь, без особого труда заглянув в самые темные уголки души и зная, чем и как надавить, чтобы демон согласился на условия прохода на Парад. Это один Арлекин. А их там могут быть сотни и тысячи, голодные до людских эмоций, помноженных на века во сто крат, с  бесконечным чувством вины.  Лакомый кусочек, а главное — вечный для подобных паразитирующих тварей. Белиал погладил пальцами камни розового кварца, поднимая один на тусклый свет.
[icon]http://s9.uploads.ru/wvTnM.png[/icon][nick]Ilai Torn | Belial[/nick][status]I was lost, on my knees[/status]

+2

4

Ас очень уверенно набирал травы, разложенные по пакетикам, в специальную корзинку для покупок. Конечно, Столас бы сейчас сказал, что ты берёшь не те пропорции, эта трава с той рядом лежать не должна, чё ты делаешь, нужны стебельки, а не цветы, это собрано не в тот месяц, а это вообще какая-то некрасивая, возьми другую. Асрадиил поймал себя на какой-то ностальгии по тем временам, когда он зудел над ухом, стараясь выделиться перед ним. Сейчас это уже совершенно другая Суть, но его умения и знания пригодились бы.
Ангел повернулся к демону и задумчиво нахмурился. Лицо Гарсии выглядело скорее потешно с таким выражением, чем действительно умно.
- Парад - это странное место, я не был там ни разу. Не знаю что тебе сказать про его обитателей, но... в целом, астральные сущности просто ведут себя по определённым сценариям и каждый имеет свою цель и свою функцию. Главное - разобраться в том, что оно хочет и насколько это опасно. Понимаешь...они не все враги, на самом деле. Некоторые из них могут принести много пользы. Даже больше пользы, чем вреда. При правильном использовании, грубо говоря. Не смотря на то, что они кажутся безумными, в каждом из них есть стержень разума. Они часть огромного потока сознания и они не могут...ну как сказать...быть до конца наполненными хаосом, даже если их поведение хаотично. Есть какая-то центральная мысль, центральная цель. Если ты сможешь отделить зёрна от плевел, то тебе вообще ничего не грозит. Как ни странно, всё, что они могут - влиять на твоё сознание.
Ангел перешёл к другой витрине, задумчиво рассматривая полки, но продолжая говорить с партнёром по делу.
- Одни воздействуют на какие-то участки. Другие контролируют их. Самые сильные могут...менять его полностью. Преобразовывать. Конструировать. Я о них только слышал, не встречался. Если твоё сознание достаточно сильно, то ты можешь защищаться от этого. Влиять на процесс. Но вот перехитрить Астральных созданий могут все, чисто в теории. Главное не бояться и не паниковать. Взвешивать свои решения. Прислушиваться к ощущениям. Вокруг и внутри себя. И лучше не торопись. Они очень шустрые, хотят сделать всё побыстрее. Единицы тянут время специально, выматывая тебя. В большинстве своём, они хотят побыстрее с тобой расправиться, подмять под себя. Разбирайся до конца, как бы это ни было противно и больно. Ты не сможешь установить свои правила, если не разберёшься что за игру ведёт с тобой это существо. А если разберёшься... то они будут бессильны над тобой.

[icon]http://s019.radikal.ru/i629/1707/92/468ec01c596a.png[/icon][nick]Jorge Garcia[/nick][status]El mismo sol[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Кто не справится - в расход, арифметика простая