Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ищу друга на конец света


Ищу друга на конец света

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу друга на конец света
Пол, возраст - неважно
1. Место действия
Америка, Нью-Йорк
Центральный парк
2. Время и погода
13.03.2020
Теплеет. +10
Около пяти вечера.
3. Действующие лица
Шелдон Милтон, Лео Грэхэм, Майкрофт Смит

Лео перевели в новую школу всего неделю назад, а проблемы начались уже сразу. Он поцапался со старшеклассниками и те вызвали его в закрома парка на "разборки". Вроде можно и не прийти, но пошёл.
Майкрофт это всё видел и слышал, поэтому решил пойти следом за новым одноклассником и проследить, что будет происходить, и, разумеется, вмешаться. Может даже вызвать полицию.
А Милтона, между тем, взяли в оборот как раз обидчики Лео. Они сказали, что будет разборка с одним зарвавшимся козлом и Шелдон, как тоже новенький, может проявить себя. Он не знал о ком идёт речь, но решил хотя бы посмотреть.
Будет ли он на стороне обидчиков Грэхэма, когда увидит мальчишку?

0

2

Надо сказать, Дэн быстро устроил его в школу. Вроде как, по знакомству получилось ускорить процесс и вот, вчера уже был первый день, а на второй день его пригласили поучаствовать в разборках. Он не знал с кем и слабо понимал по какому поводу, но пошёл. Их было четверо, включая Шелдона. Он, рядом со своими одноклассниками, смотрелся намного старше из-за роста и телосложения. Нью-Йоркские ребята выглядели как-то странно, будто... слабее, что ли. Шел понимал, почему его позвали, так сказать. С кем они поцапались, что его позвали, да ещё и в какую-то жопу жопную в парке?
Он закутался в толстовку, надел капюшон и терпеливо ждал, пока на горизонте хоть кто-то появится.
Парень задумчиво потёр подбородок. Интересно, он вообще правильно сделал, что сюда припёрся? Ну, в смысле, заработать себе уважуху и друзяшек это неплохо, но ведь он правда не особо вник в суть конфликта. С другой стороны, ему ничто не помешает, в случае чего, подраться с этими кобыздохами и защитить тех, кого ему, по сути, предложили отмудохать.
Можно будет даже Дэну сказать. Если там совсем беда, конечно.  Если чепуха - то они разберутся и сами, но эти парни так говорили о том человеке...
Стоп, они что, четверо на одного?
Это вообще-то не очень-то и честно.
Но ладно, предположим, он мудак, как они говорят, и заслуживает, чтоб его хорошенько поколотили. Тогда надо будет Шелдону бить, а остальные пусть стоят в сторонке. Просто потому, что нельзя драться вчетвером на одного.
Поняв, что никого пока нет, Милтон достал мобильник и решил попялиться на видео с брэйк-дансом. На него покосились как-то странно, но он в ответ только пожал плечами:
- Дык не пришёл пока ваш мудак-то, - отозвался юноша, - вы его пиздить пришли, а не издалека устраивать ему торжественный приём, как у английской королевы. Поэтому вы там типа это. Высматривайте, а я видосики попялю. Не надо на меня так смотреть.
Они отвернулись.

[icon]http://i023.radikal.ru/1703/84/7864390478ad.png[/icon][nick]Sheldon Milton[/nick][status]This is America[/status]

+1

3

Осенью на улице темнеет раньше, по правилам он должен прийти к ужину в семь. Успеют ли его побить к этому времени? Лео хотелось верить, что задерживать надолго не будут. Пока подросток размеренным шагом шел по аллеям парка к назначенному месту, у него не было ни предвкушения боли, почти исчез и страх перед ней, но оставалась странная тревога. Это как его личный «Бойцовский клуб». Грэхэм правда никогда не читал книгу, но в фильме было ясно о чем речь. Речь о том, что ты не должен прятаться от проблем, как жалкое ничтожество. Как жалкое ничтожество нужно смело идти им на встречу.
Не прийти на разборку, если тебя вызвали школьные хулиганы, было бы умным решением, как и пригласить на нее взрослых или хотя бы рассказать кому-то из них про завуалированную угрозу. Вот только Лео не видел в этом смысла - все равно ведь от проблем не убежать, если они появились. Проблемой подростка было то, что он не захотел подойти «брататься» с парнями из школы, потом еще ответил грубо на несколько вопросов на тему «Кем будешь?» Проблема школьных хулиганов в том, что у они считают себя главными, им постоянно нужно доказывать свое превосходство. Лео глянул на часы, на своем щуплом запястье, но тут же забыл увиденные цифры.
Подросток уже шел в одной из самых тихих частей парка, тут меньше всего камер видеонаблюдения, а кое-где они вовсе отсутствуют или сломаны. Случайно сюда могут зайти только потерявшиеся туристы, все остальные приходят сюда по делу. Грэхэм увидел с тех,  с кем ему придется сегодня «перетереть» вопросы. Подходя к ним, Лео видел, как каждый из них один за другим переводят на него взгляд. В них он не видел еще той агрессии, с которой бросаются бить, значит парни сначала попытаются раскачать себя разговором.
- Я здесь. Что дальше? – сказал Лео, остановившись в кругу людей, чьи лица либо совсем не узнавал, либо с трудом припоминал.
[icon]http://i062.radikal.ru/1711/84/ebc330850cc9.png[/icon][nick]Leo Graham[/nick][status]Все, что возможно, происходит. Возможно лишь то, что происходит.[/status]

+2

4

Мама даст ему лещей. Он вот точно вам говорит. Потом вникнет в ситуацию, поймёт, простит, но все равно даст лещей. Но Майк знал, что поступал правильно и иначе не собирался. Пускай он и поставил телефон на беззвучный и сейчас каждый его шаг - это прямо осознанное становление под удар его будущей карьеры и уход от гармонично сбалансированного приключенческого будущего в бездонную темную пропасть чего-то, что мама одобрит. Например брокколи и возвращений домой до шести. Майкрофт взглянул на призрачно подсвечивающийся зелёным светом циферблат электронных часов. Семнадцать ноль три. Ну все ясно. Но у него дело. Здесь ничего не попишешь, никак не выкрутишься. Ответственность, дело такое. Мальчик снова посмотрел вперёд. Выражение его лица стало вновь внимательно-сосредоточенным, тёмные глаза серьезными и поправив лямку рюкзака, он медленно поднялся и пошёл сквозь деревья, стараясь не выпускать из виду фигуру щуплого светловолосого мальчика.
Первое правило слежки:
Нет, не говорить никому про слежку. Это ясно. Первое правило-быть незаметным на фоне окружающей обстановки. Майку повезло, его тёмные брюки и куртка сливались с темнотой мартовского вечера, которая наступила, как сегодняшняя контрольная по алгебре - быстро, резко и беспощадно. Двигался он быстро, но тихо. Слегка пригибаясь к земле и чувствуя себя хищным животным.
Второе правило слежки: проявлять предприимчивость и готовность к неожиданным ситуациям. Телефон в кармане, камера на быстром доступе во внешнем отделе рюкзака. Притвориться дёрном он тоже сможет.
Майк опперся на сыроватый ствол дерева и прищурившись, присмотрелся к происходящему. Новенький вышел к свету фонарей. Там уже стояли парни. Некоторые знакомые Майку давным давно и ещё один, которого он помнил лишь смутно. Пару раз вроде видел, но наверное тоже новенький. Оба, и Лео и высокий темнокожий парень, учились не в его классе. А вот те, что быстро развернулись в сторону пришедшего Лео и осклабились, учились как раз с ним. И Майк слышал почти весь их увлекательный план по "вправлению мозгов этому белобрысому новенькому". Но это не сегодня. Это не в смену Смита-младшего, у которого на быстром наборе есть кое-кто пострашнее полиции. Его папа.
В общем-то, возможно ему и не нужно будет вмешиваться. Именно поэтому он сейчас сидел в кустах. Возможно Лео сам докажет, чего стоит. Но если что, он готов вызвать полицию, заснять все это безобразие в качестве доказательств для суда и самому, скинув рюкзак, надрать кому-то из них морду. Он правда был сам не лучше новенького, по внешним параметрам, но все знали, что увлекающийся футболом Смит, может ногой заехать туда, куда не следует и так сильно, что лучше не стоит. Четверо на одного не справедливо. И повод беспочвенный. Майк не был в каждой бочке затычкой. Но мимо такого явно не справедливого случая не мог пройти.

[icon]http://sh.uploads.ru/t/fzKJt.png[/icon][nick]Mycroft Smith[/nick][status] Mystic where I am[/status]

+1

5

Шелдон увидел оживление боковым зрением и оторвался от телефона, ловко перебросив его в карман и снимая капюшон. Парень повернулся к подошедшему мальчишке и нахмурился.
- Это чё и есть ваш мудак? - спросил Шелдон, обводя пальцем силуэт Лео. - Вы серьёзно собрались бить вчетвером одного, да ещё и младше и меньше вас самих? Не, пацаны, я - пас.
- В смысле? Ты чё, не мужик что ли? Слово не держишь? - спросил один из парней, блондинчик покрытый прыщами.
- А вы чё, мужики дохуя я смотрю?  Это по-вашему, блядь, мужской поступок? - Милтон загородил Лео собой, не особенно интересуясь его позицией по вопросу. - Если у вас тут так в Нью-Йорке принято - пошли вы на хер, уебки. Я не собираюсь бить малолетку, а вот вам пизды дать могу за такие выебоны. 
Шел был выше Лео на головы две точно. Он скрестил руки на груди и встал прямо-таки скалой перед Грэхэмом, склонив голову чуть набок.
- Слабо на меня так же? Втроём? - он ухмыльнулся. - Давайте. Посмотрим кто из нас из всех здесь мужик.
Блондинчик, видимо, как самый злобный и малость тупорылый, кинулся на Шелдона, тараня его головой с диким воплем каким-то. Его ждало разочарование, потому что Милтон не пошатнулся даже, но его поймал и легко отбросил в сторону. Тут уже и остальные двое решили, что надо воевать. Шелдон стал отбиваться от них и, надо сказать, в принципе поспевал защищаться и нападать, потому что силой превосходил их каждого по отдельности, но они брали числом и, можно сказать, измором. Шелдон глянул на Лео.
- Дёру давай отсюда, пацан, - скомандовал он, ударив кулаком в нос одного из нападающих.

Сам Шелдон не боялся получить тумаков. Он знал, что с Дэном объясняться долго не придётся. Его двоюродный брат сам не походил на человека, который бы повёл себя по-другому. Да, будет не очень круто, если ему разукрасят лицо, но, с другой стороны, его совесть, зато, будет чиста.

[icon]http://i023.radikal.ru/1703/84/7864390478ad.png[/icon][nick]Sheldon Milton[/nick][status]This is America[/status]

+1

6

Между его противниками началась перебранка из-за того, что один высокий темнокожий парень спортивного телосложения отказался его бить. Лео поморщился от такой благотворительности. Конечно, он выглядит настолько щуплым, что его бить страшно – рассыплется. Грэхэм был уверен, что подросток, выглядевший намного старше его, именно так и рассуждал. Впрочем, Лео было все равно, просить бить себя не станет. Как он ожидал, его защитник просто скроется в закате, испугавшись, что и ему достанется за убогого слабака, но тот удивил. Остался и изменил ход потасовки, не дал избивать.
Такого уж точно с подростком никогда раньше не случалось. Это что-то из разряда фантастики, как минимум. Лео оставалось только помогать обвиваться от нападающих, хотя его силач-защитник справился бы и сам. Помощь Грэхэма ему самому казалось мизерной, но пару ударов ему прилетело – едва увернулся от удара в висок, как ударили по левому ребру. Всегда по нему почему-то бьют, а из-за того, что там еще старый прошлый синяк не зажил, удар показался еще болезней. Лео согнулся, а тут второй удар – по спине. С трудом подросток устоял на своих двоих, ноги задрожали. Третий удар должен был прийтись с ноги по подбородку подростка, но тот увернулся. Нога в белом кроссовке пролетела над ухом, и неожиданно Лео схватил ее,  а, так как был в полуприседе, еще и встал. Нападавший бесшумно повалился на землю, но пробыл там недолго – вскочил злой и красный, как рак.
Непросто пришлось и его защитнику. Видимо, и у того были силы на исходе. Бежать, да, постыдно бежать с поля битвы, это единственно правильное решение. Грэхэм кивнул и рванул вдоль тропинки. Левый бок поднывал болью, но сейчас она казалась слабой. Другое дело, что от быстрого темпа бега внутренности вот-вот вывалятся. Но останавливаться, перевести дух нельзя даже тут, где есть достаточное количество прохожих. Лео представить себе не мог, чтобы в таком состоянии еще и обернуться посмотреть назад и проверить, не гонится ли кто за ним все еще. То, что он все еще бежит, главное доказательство того, что его пока не догнали.
Но шутка в том, что он даже не слышал за спиной шагов погони. Ладно его преследователи,  но как же тот парень? Что с ним? Его догнали? Впереди был край Центрального парка, начинались жилые дома. В двор одного из них и нырнул Лео. Прижавшись спиной к стене дома, он напряженно прислушивался. Но ничего не было слышно иного, кроме отдаленного шума проезжающих машин и женского смеха. Источник последнего – мамочки на детской площадке, смеющиеся забавностям, которые вытворяют их дети в песочнице.
[icon]http://i062.radikal.ru/1711/84/ebc330850cc9.png[/icon][nick]Leo Graham[/nick][status]Все, что возможно, происходит. Возможно лишь то, что происходит.[/status]

+1

7

Майкрофт внимательно наблюдал за происходящим из надежного кустового укрытия. Он заснял самое начало потасовки, но сам даже не смотрел на слабо светившийся экранчик камеры, устремив свой взгляд только вперед. Темнокожий парень, явно не был дурным. Он взвесил приоритеты, понял, что к чему и быстро сменил сторону, загородив собой новенького. Майки почти победоносно улыбнулся такому раскладу, но радоваться раньше времени не спешил. В конце концов, задиры тоже не задохликами были, да и даже лишившись одного участника, брали числом. Сейчас бы не помешала помощь Джоя, но он – личность загадочная и скрытная, а еще конфликтоизбегательная. Он жил по философии: чтобы не выбирать сторону и не участвовать в происходящем, лучше исчезнуть. В прямом смысле. И появиться где-нибудь в районе печений, наслаждаясь умиротворением и сытостью. В отличие от Смита-младшего. Тот не был в каждой бочке затычкой, но и вперед выступить не боялся. Что он собственно и сделал. Подметив, что драка идет не в пользу, хотя и не в проигрыш стороне Лео, он захлопнул камеру и алый крохотный огонек замигал в режиме ожидания. Майк поднялся с колен, не глядя, расстегивая молнию на рюкзаке и заметив, что новенький убегает прочь, что, в общем-то, посчитал мудрым решением, вышел из укрытия под свет фонарей.
- Эй, Адам. – светловолосый парень повернулся. Лицо его было озлобленно-решительным, но заметив Смита, эти эмоции скорее сменились озадаченностью. Майк показал камеру, а затем, ловко убрал ее в рюкзак, поправляя лямки.
- Не думаю, что ты хочешь проблем? – он вытащил вторую руку из кармана куртки и, воспользовавшись промедлением, вызванным его внезапным появлением, набрал «911» и его большой палец замер у значка зеленой трубки.
- Всем будет интересно посмотреть запись и увидеть, что Лео даже не пытался пойти на конфликт, да? – Смит не улыбался, не был язвительным, не показывал своего превосходства. Злым он не был так же, да и какого-либо тона а-ля «я священник и всегда за правду» в его манере не присутствовало. Он ни единым словом не намекнул о своих родителях, как и о своем положении в принципе. Майкрофт просто спокойно интересовался, действительно ли новенький стоит того, что могло произойти.
- Вряд ли это подорвет твою репутацию, Адам. – так же спокойно сказал Смит. – Давай разойдемся мирно. А если нет, продолжим. До прихода полиции. Терк. Кеннет. – Майк немного помолчал.- Но я буду на его стороне и в дальнейшем.
Они знали, что он не лез, когда не нужно было лезть. Порой разборки подобного рода должны были происходить. Однако, бывали моменты, когда Майк приходил. И в такие моменты лучше было осмыслить происходящее получше. Всем участникам процесса.
Смит перевел взгляд на Шелдона, а затем снова на своих одноклассников.
- Майкрофт Смит. *

*

БУМ БУМ БУМ ПАУ ПАУ ПАУ
http://s9.uploads.ru/uYRik.jpg

[icon]http://sh.uploads.ru/t/fzKJt.png[/icon][nick]Mycroft Smith[/nick][status] Mystic where I am[/status]

+1

8

Шелдону разбили губу и крепко вмазали по скуле, не говоря уже о том, что пару раз вмазали в живот. Не особенно болезненно, но всё равно неприятно. Метис сплюнул кровь на землю, глядя на очередного городского, который прервал вообще всю эту канитель. Он выпрямился, рассматривая мальчишку. Тот выглядел ну очень серьёзно и уверенно. Может он и не был силён в бою, но у него явно хорошо работал котелок. Это помогает избегать подобных ситуаций. Одноклассники, утирая разбитые носы, стали уходить. Один показал Майкрофту фак и плюнул перед ним, а потом повернулся к Милтону.
- А с тобой, ниггер, мы ещё не закончили, - сказал он, показав на него пальцем.

Он сказал слово на букву "н". То самое слово, которое белому вообще нельзя говорить. Шелдон склонил голову чуть набок и ошалело развёл руками, шагнув вперёд к Адаму, вообще забив на боль будто бы.
- Чё сказал? Как меня назвал? Чё ты сказал, слыш, белая жопа? - в его голосе чётко прозвучал этот типичный афроамериканский гонор. - Слышь, блядь, чё ты там не закончил, мудила? Ну-ка давай закончим, пидрила ебучий, я тебе блядь твои прыщи с ноги блядь выдавлю к хуям, а потом глаз на жопу натяну, петучелло ссаный. Мать твою ебал, просила передать, чтоб ты звал меня папочкой.

Надо сказать, опешили все. Даже, походу, Майкрофт. Двое одноклассников продолжили движение в некое "подальше отсюда нахер", а вот блондин даже уйти быть не в силах. Судя по всему, он никогда не говорил слово на букву "н" тому, кто является ниггером и, вероятно, как у любого белого, у него не было инстинкта самосохранения.

- Ещё раз блядь кореша моего тронешь, я тебя своим ремнём отмудохаю, уёбок, на правах твоего бати! - он демонстративно схватился за пряжку на джинсах, выпятив губы вперёд. - Иди скажи мамке, что буду к ужину!

Один из парней вернулся, взял Адама за плечо и поволок прочь. Шелдон посмотрел им вслед, сделал рывок в их сторону и они ускорились. Он постоял молча с минуту, а потом сплюнул на землю, проведя ладонью по лицу и скривившись в усмешке.
- Всегда работает, - сказал он, хохотнув и повернувшись к Майкрофту. - Спасибо, чел.
Парень подошёл к Майку ближе и протянул руку для рукопожатия. Он крепко сжал поданную ладонь Смита, хотя тот явно ещё пребывал в шоке.
- Шелдон Милтон, - представился он, выпуская руку парня. - Прости, что пришлось слышать всю эту хрень. Но вообще... только ниггер может назвать ниггера ниггером. Наверное, ты это знаешь, у тебя лоб здоровый.
Он чуть пихнул Майка локтем в бок.
- Лихо ты выскочил и в тему. Надо найти того парня и узнать в порядке ли он. Я видел куда он пошёл.
Милтон нахмурился, вытирая губу рукавом. Всё равно не видно. Он двинулся в ту сторону, в которую убегал Лео. Он видел, что тот, вроде как, хотел ему помочь и тоже огрёб. Надо проверить мальца: уж больно хлипкий. Он глянул на Майка.
- Давай, Шериф, твои полномочия не закончились, - он дружелюбно подмигнул Смиту.

[icon]http://i023.radikal.ru/1703/84/7864390478ad.png[/icon][nick]Sheldon Milton[/nick][status]This is America[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ищу друга на конец света