Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
а) это мой родной язык, я хорошо его знаю

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
д) http://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gif
Знаю только всякие штуки по фильмам, при необходимость всегда можно загуглить\посмотреть матчасть.

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Журналистика
- Психология
- Психотерапия
- Медицина
- Выживание в тяжёлых условиях
- Изобразительное искусство
- Кинематограф
P.S.: знания в данных областях не являются профильными и у меня нет соответствующего образования, так что я бы на них сильно не расчитывалаю

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Чаще всего отыгрываю брутальных и боевых, очень люблю образы позитивных и живых персонажей, которые всегда рады любому движу. В общем и целом мои персонажи постоянно лезут, куда не надо, а потом пытаются выйти сухими из воды.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Зависит от того, насколько мне будет интересно отыграть что-то из общего сюжета или личной ветки.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Определенных предпочтений нет, против отношений ничего не имею, постельные сцены отыгрываю, но не часто. Но это все, конечно же, зависит от игры.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Смотря что понимать под несерьезными отыгрышами. Если что-то небольшое - то почему нет?

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Отдам предпочтение экшену и быту (совсем спокойного быта у меня почти не бывает :D), с радостью себя попробую в детективных ветках, а вот политические интриги не интересуют.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Хорош тот партнер, который заинтересован в развитии сюжета и готов обсуждать дальнейшие ходы, выдвигать свои идеи и принимать мои. В целом я люблю поговорить о персонажах\сюжете, даже когда наши дальнейшие действия итак ясны. Очень часто мои соигроки становятся друзьями и наше общение выходит за рамки ролевых отыгрышей.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Полная противоположность хорошего партнера. Безразличный к игре и отписывающий посты без какого-либо энтузиазма.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Зависит от игры и моей привязанности к персонажу. Скорее всего, я не соглашусь убить своего основного персонажа в мелкой стычке, а вот в качестве логичного завершения длинного отыгрыша - вполне.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Да. И не раз. Рукопашные бои, перестрелки из арбалетов, пистолетов, пьяные драке в баре, воздушные бои на крылатых тварях - все это отыгрывала не раз и люблю всем сердечком. Разве что магию не доводилось отыгрывать, но это дело легко поправить.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Нет, я вообще не частый гость на форумах.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
С жанрами будет сложновато. Можно я просто скажу, что люблю городское фэнтези? :D Мне нравятся различные бои, как мы уже выяснили, но сухой экшен не всегда интересен, он должен быть подвязан какими-то отношениями между персонажами. Я люблю эмоциональную игру, но в меру.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Я люблю легкие и живые посты - пожалуй, это исчерпывающе описывает меня, как игрока. А еще я люблю писать в постах смешные фразочки и шуточки, да и вообще забавные ситуации с персонажами это то, что я люблю и умею. Но и серьезные вещи я тоже люблю.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.

Тык

Последний небольшой отыгрыш. По мотивам серии книг Пехова "Киндрэт". Осторожно, нецензурная лексика.

Пост соигрока:
Оливер выкуривал четвертую сигарету подряд и уже минут десять припоминал все знакомые ему нецензурные слова, поглядывая на часы. "Ну и где эта сука?" - злобно думал солдат клана Тхорнисх. Месяц, целый месяц после сорванной особо важной операции, он добывал информацию. Подкупал, следил, искал. Нахттотер знал, кому поручить это дело - в слежке Оливеру не было равных и так отчаянно мешавшую им бабу он нашёл без проблем. Вернее, узнал, где её найти. И решил сделать главе клана сюрприз - притащить девчонку пред его ясные очи, Нахттотер оценил бы подобное и нашёл бы барышне наилучшее применение. Звук шагов нарушил размышления тхорнисха и он щелчком отбросил окурок в сторону, и затаился за углом. Едва увидев Джо и убедившись, что она именно та, кто ему нужна, он негромко присвистнул, привлекая её внимание. На этом с церемониями было покончено, тхорнисх сделал быстрый выпад и схватив девушку за руку, буквально толкнул её в стену, сразу же наваливаясь и прижимая сзади. Руку он не отпускал, а слегка вывернул, дабы птичка была более смирной.
— Припозднилась ты, красавица. Я ждать устал. — Прохрипел он ей на ухо, ощутимо сдавливая горло свободной рукой.

Мой пост:
Свист, раздавшийся в ночной тишине, привлек внимание Джо, заставляя ее обернуться на источник звука. Всякие отморозки, цеплявшиеся к ней по ночам, были обычным явлением. Порой это было даже забавно. Джек мысленно усмехнулась, рисуя себе лицо того несчастного в момент, когда она отошьет его парой коронных фразочек, как в следующий миг ситуация приняла неожиданные обороты. Черная тень подскочила к Джек и резким движением грубо прижала к стене, не давая Джо опомнится. Выбитая из руки бутылка коньяка со звоном упала на асфальт, пиджак неслышно приземлился рядом. "Черт, это что-то серьезное," - пронеслось в мозгу Джо, пока она пыталась трезво и хладнокровно оценить ситуацию. Лицо неприятно царапала холодная стена, к которой Джек прижал некто, заломив руку за спиной, лишая возможности пошевелиться. От резкой боли Джо стиснула зубы, она пыталась ухватиться за какую-нибудь стоящую мысль из множества других.
"Я в дерьме, кто он нахер такой?".
Чье-то горячее дыхание скользнуло по шее, и над ухом зазвучал незнакомый голос. Когда рука сдавила горло, воображение Джо в миг нарисовало картину, как коллеги в раздумьях стоят над ее изуродованным трупом, выдвигая версии.
- Это статья, - сдавленно проговорила она, осознавая, что ей страшно.
"Возьми, блять, себя в руки," - твердо сказала себе полицейская, пытаясь попасть локтем свободной руки незнакомцу в челюсть. Сразу после этого, она пнула своего обидчика по ноге под колено и попыталась высвободить вторую руку, попутно ища нож на поясе. "Нож, достать бы нож," - лихорадочно неслось в голове у Джо. Она прекрасно понимала, что без оружия мало чем себе поможет.
- Пошел ты нахер, - сквозь зубы прошипела полицейская, пытаясь всем телом оттолкнуть его.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Тык

По молчанию Тины Ник быстро смекнул, что разбитая лампа стала последней каплей в чаше ее терпения. "Бомба замедленного действия активирована," - прозвучал голос в голове. Тяжела дыша, шнырка медленно повернулась к парню и наградила его взглядом, способным остановить поезд, а бедного машиниста, вероятно, испепелить. Казалось, этот момент может длиться бесконечно долго и одну маленькую вечность. Рыжий виновато заулыбался, неосознанно отодвигаясь от подруги. Вот и он из тигра превратился в побитого кота.
- Да что такого-то, мелочь же такая, - произнес он, хоть он и понимал, что эта тщетная попытка сделать Тину хоть чуточку снисходительнее к нему была равносильна тому, чтобы броситься под несущийся бульдозер, пытаясь препятствовать его движению, ведь, в отличии от брюнетки, у него не было глаз, метающих лучи-лазеры.
И вот Тина разразилась гневными речами, а Ник невольно ощутил себя солдатом под обстрелом. Таким зеленым бойцом, которого сразу закинули в гущу битвы. Ну или нашкодившим школьником, которого отчитывают в кабинете директора за разбитое окно в окно в столовой. Брюнетка долго металась по комнате взад-вперед, посыпая Рыжего далеко не лестными эпитетами и переодически бросая на него грозные взгляды. Пока Тина разглагольствовала, Никита под шумок почти доел шоколадку, оставив пару ломтиков. Кроме того, слушая шнырку "в пол уха", он успел выяснить, что лампа была дорога Тине, а с Кузепычем она в плохих отношениях. Наконец, она успокоилась и опустилась на кровать рядом с парнем.
- На вот, я тебе оставил, - пододвинул он к подруге сладость, пока она смотрела на него, как на безнадежно больного.
Но потом Ник счел, что темноволосой нет дела до шоколада и невозмутимо доел его, пока девушка заливалась смехом.
- Я же гриб криворукий, специфичные вкусы у тебя, знаешь ли, - саркастически ответил он на заявление Тины, что она обожает его. Но, немного подумав, сказал, - а вообще, правильный выбор. Я же тигр и все такое, - лицо вновь приобрело нагловатый вид, а губы привычно дрогнули в насмешливой улыбке.
- Вот не надо, а. Ей еще и моя задница не нравится, совсем уже, - заворчал шныр, лениво поднимаясь с кровати. В каждом движении сквозила неохота что-либо делать, и вообще о всем своим видом показывал, что с превеликим удовольствием остался бы в кровати.
Все таки покинув царское ложе, он было двинул вслед за Тиной, но потом остановился и возмущенно заговорил:
- Что-о? Еще я тут не убирался. Твоя спальня, твоя лампа, ты и убирай, - сказав это, Ник с шумом завалился обратно в кровать, мысленно представляя реакцию брюнетки.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Пожалуй, таких постов нет. Были персонажи, за которых мне было скучно играть - один персонаж был слишком "правильным" (считался очень опытным бойцом и знал много всяких штук, а еще он был всегда спокоен и серьезен), но это скорее всего потому, что я не смогла вписать его в интересный движ. В любом случае, я буду рада любым предложениям.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
Вконтач

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Время по мск

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Пару раз в неделю - точно.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Пожалуй, через дней пять можно смело пнуть.

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
На данный момент - нет

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Ваш форум сейчас - единственный (и неповторимый)


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости