Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Лягушка в колодце.


Лягушка в колодце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://konnichiwa.club/media/CACHE/images/images/articles/tumblr_ms4aawzr5r1qhyjdko1_1280_aQ8F51V/e99fad86a3822a03d014572e54deec59.jpg
watasha hana ka  chouchou ka oni ka
aware mi mo yo mo  araryou mono ka
beni no kawari ni  sasu no wa yaiba ja
tanto homete kudashanse

+1

2

Астрал знает. Мамору и его сики знают. Ёкаю помнят событие, но далеко не все вспомнят участников.


Толпа пьяных людей, шум, гам, веселье и безудержный смех. Реки вина, горы фруктов и другой еды, танцы красавиц, выступающие артисты, балагурящие хулиганы, лишенные благодаря вину своей сдержанности. Это был парад, парад нелюдей, парад ста духов и в данный момент этот парад шел вперед, затягивая всех ёкаев желающих отдохнуть и повеселиться. И где-то, далеко впереди этот парад вел великий Нурарихён бессменный лидер и ведущий Хякки Яко. Но это история не о нем, а о том, кто замыкал это шествие.
Богатые одежды аристократа немыслимые в современное время, маска с нарисованным глазом и бумажный тигр на котором восседал этот молодой, явно человек указывали на необычное происхождение. Гордая осанка, самоуверенный и презрительный взгляд, скрытый под необычной маской, всё это говорило о том, что парад замыкал колдун-оммёдзи и не из простых. Не каждый решиться войти в обитель духов, не рискуя при этом стать их обедом. Только особенно сильные колдуны-оммёдзи могли это сделать, укрыть свой человеческий запах от ёкаев и не бояться быть съеденным, а восседающий на бумажном тигре человек считал себя возможно сильнейшим во всей Японии.
Его имя Шизука Курояма из великого дома Курояма чья власть распространялась на всю страну и которую ещё не постигло бедствие будущего. Этот чрезвычайно самовлюбленный и напыщенный человек улизнул из поместья устав от лизоблюдов и льстецов дабы отдохнуть на параде духов, низших существ, как он тогда полагал.
Парад остановился и начал собираться вокруг священного дерева. Паланкины положили на землю, нелюди стали раскладывать на земле закуски и выпивку. Музыка заиграла другими мотивами, молодые красавицы из нелюдей стали услаждать взор сидящих вокруг них мужчин своими танцами и подливать вина в их пустые чаши. К ним присоединился Шизука. Он сел рядом с серьезным Ямабуси-тенгу и его братьями они стали болтать и выпивать, хвалится своими силами и подвигами. Церемонность, неподдельная вежливость и уважение к собеседнику со стороны тенгу очень нравились Шизуке, с другой же стороны высокомерие и хвастливость члена дома Курояма веселило этих ёкаев. Они пили, ели, хвастались, шутили их настроение было высоким, Шиузка признался кто он и это не удивило тенгу. Оказалось, что на параде было много других скрывающихся оммёдзи никто не знал где они, но даже узнав это, их не трогали, дабы не портить праздник конфликтами.
Вскоре они разделились, Шизука решил прогуляться среди этого веселья и пьяных нелюдей, но вскоре он увидел её. Её белые волосы отражались серебром в лунном свете, черные глаза, казалось, способны были заворожить любого мужчину, её тело было невероятно соблазнительно и возбуждало желания, а её серебряный лисий хвост казался невероятно нежным. Шизука решил, сделать эту женщину своей.
- Я Шизука Курояма из дома Курояма, - начал он говорить ей с невероятным высокомерием в голосе. Несмотря на то, что он был очарован этой женщиной, он не видел в ней равную. – Сегодня твой счастливый день, я позволяю тебе сопровождать себя на параде.
Оммёдзи раскрыл своё имя и, сорвав сразу после представления маску, он раскрыл свое лицо. Он не боялся, он знал, что всем ёкаям Японии известно о доме Курояма и его силе. И правда, кто-то посмотрел на Шизуку с потрясением, но даже не подумал о нанесении вреда, кто вообще смотрел на него со страхом, не зная, что ожидать от человека с таким эго, но большинство смотрел заинтересованно, ожидая новых зрелищ.
- Только женщина вроде тебя должна сопровождать такого великого человека вроде меня, - добавил он и во всеуслышание сказал – Ибо я Сила Сеймея, первый наследник клана Курояма.
Взгляды многих наблюдающих опять сменились, испуганных стало больше, но, пожалуй, ещё больше стало раздраженных. Они хотели умерить пыл мальчишки, но не спешили действовать, они не хотели становиться врагами дома Курояма. Впрочем, ответ девушки шокировал всех.
- Только такая как я достойна тебя? - спросила девушка с легким смешком. – Но не спросил ли ты себя, достоин ли ты меня, самоуверенный мальчишка?
Она оскорбила его, его наследника клана, сильнейшего колдуна.
- Да как ты смеешь лисица? Встань передо мной на колени и, возможно, я прощу тебя! – в гневе крикнул молодой Курояма.
- Я не вижу в тебе ничего кроме гонора, оммёдзи, - с презреньем ответила она – Я буду ужасной женщиной если соглашусь танцевать для тебя или подливать тебе вино.
Разозленный Шизука поднял руку, чтобы влепить пощечину высокомерной женщине, но его рука была остановлена хваткой недавнего знакомого.
- Ты слишком много позволяешь себе Шизука, - грубо сказал Ямабуси –тенгу.
- Ох, Акару, прошу проучи этого мальчишку, - соблазнительно попросила его лисица и тот впился взглядом в Курояму.
- Хочешь подраться Акару, - хмыкнул молодой оммедзи, уверенный в том, что он непобедим. – Даже не думай просить о пощаде, когда будешь лежать в пыли.
Началась драка. Шизука атаковал тенгу своими талисманами словно бумажный вихрем, а Акару сносил их своим ветром. Акару бил своим могучим кулаком Шизуку, но промахивался мимо ловкого парня и получал в ответ лапой бумажного тигра. Курояма блестяще управлял своими талисманами превращая их в бумажные вихри, в тигра, орла, льва, гориллу и бил ими могучего тенгу. Акару в долгу не оставался, даже получая тяжелые удары, он разрушал бумажных зверей своими сильными ударами, сносил бумажные вихри своим ветром вызванным его банановым веером и хоть его удары не могли попасть по Курояма тот тратил слишком много сил, чтобы уклоняться.
Бой шел равным, до тех пор, пока Акару н выкрикнул.
- Шизука, сколько бы ты ни бегал, я все равно накажу тебя за то, что ты приставал к моей женщине!
Но Курояма остановил его.
- Подожды Акару-сан, - вдруг остановил бой оммедзи. – разве ты не видишь. Эта женщина настроила нас друг против друга и теперь смеется над нами. Она не видит тебя своим мужчиной
И правда, лисица стояла поодаль и смеялась, как и другие над дерущимися. Это разозлило тенгу и оммёдзи.
- Паршивая женщина, ты должна быть наказана, - крикнул Акару и настроился преподать урок лисице, как и разозленный оммедзи, но тут…
- И это вы собираетесь меня наказать? – со смехом спросила лисица, высвобождая все девять хвостов. – Проживите ещё тысячу лет, прежде чем стать способными хотя бы прикоснуться ко мне самоуверенные букашки.
Потрясенных Шизуку и Акару окатила волна огня, их одежда воспламенилась, но оба быстро потушили пламя и тут эта слабая на первый взгляд девушка невероятно быстрым движением сблизилась с ними. Её хрупкая ладонь сжалась в кулак и этот кулак врезался в лицо в Ямабуси тенгу отправляя громилу в полет.
Шизука пытался сопротивляться ей, но его талисманы либо не попадали в цель, либо просто сжигались в лисьем пламени. Парень в первый раз в жизни узнал, что такое страх, перед невероятно превосходящим врагом. Лисица схватила Курояма за одежду одной рукой, а второй начала раздавать беспощадные пощёчины.
- Ты мнишь себя сильнейшим, но ты не способен даже дать мне отпор, - с каждым словом лисица наносила новый удар. – Ты считаешь себя благородным мужчиной, но ведешь себя как варвар. Ты считаешь себя величайшим, но живя праздной жизнью ты на деле не больше букашки. Ни гордости, ни чести, только имя, которое не было заслужено.
Курояма почти потерялась сознание от пощечин, когда женщина решила, что с него хватит. Она бросила его рядом с избитым Акару у большого дерева и ушла, а вместе с ней ушла толпа зевак.
Всё ещё находясь в сознании парень начал вспоминать все свои прожитые дни. Он был силен и могущественен, ему так все говорили. Он мог поставить перед собой на колени любого, ему так все говорили. В этом мире не могло быть человека кто был бы ему равен, так ему все говорили. Но теперь, он как побитая собака лежал один, брошенный всеми, словно мусор на обочине. Пожаловаться клану, натравить их на высокомерную лису? Но как он может зваться сильнейшим, если он будет зависеть от силы клана? Как он может считать себя мужчиной, если попытается смыть обиду наябедничав своей семье? Он потеряет гордость если не поглотит обиду, он потеряет честь, если не признает поражение.
Он был сильнейшим, но сейчас чувствовал себя слабейшим. Он вспомнил своего брата и начал понимать его чувства. Он вспомнил все обиды, которые он наносил ему считая, что имел на это право считая себя сильнейшим. Сильные правят слабыми, слабые служат сильному.
Шизука привстал и оперся спиной о дерево. Он посмотрел вдаль, туда где та пугающая женщина танцевала перед мужчинами. Такая могучая, но не считающая себя выше остальных. Гордая, но не притесняющая других. И другие ей радовались, аплодировали её танцам, хвалили её движения. На их лицах не было ни страха, ни корысти, только истинное уважение.
- Я всё это время жил неправильно? – спросил сам себя Шизука – Мамору, ты…
Из его глаз пошли слезы. Он вспомнил, что сколько бы не бил своего родного брата, сколько бы он смешивал его с грязью, ни оскорблял тот никогда не смотрел на него со злобой или обидой, тот всегда видел в нем своего любимого младшего брата. Курояма зарыдал.
- Кажется, ты что-то понял для себя, - услышал Шизука слабый голос рядом, это был побитый, но тем не менее улыбающийся Акару.
– Поражения закаляют мужчин так что плачь, пусть вся обида уйдет. – рассмеялся он. – Однако кто бы мог подумать, что эта соблазнительница девятихвостая мёбу. Хорошо вообще, что мы ещё живы.
Тенгу продолжал смеяться, Шизука поначалу не понимая его тоже начал улыбаться. Да, он встретил того, кто оказался намного сильнее его. Он был лягушкой в колодце, что не знала насколько велико небо, теперь же он знает, теперь ничего не будет так как прежде.
- А ты силен, оммёдзи, - вдруг прекратив смеяться серьезно сказал Акару. – действительно силен, я давно не встречал людей способный заставить меня выкладываться на полную. – Я хочу чтобы ты принял меня как своего сики.
- Сики? – Шизука удивился, сильно удивился. – Разве я такой человек, который достоин чтобы за ним следовали? Разве ты не слышал её? Я всего лишь самоуверенный дурак, который не видит ничего дальше своего носа.
- Это не так, - стал отрицать Тенгу. – Я верю, что тот человек вышел из тебя вместе с теми слезами. Сейчас, я знаю, ты будешь достойным хозяином.
Эти слова смутили парня, он опустил голову на колени скрывая свое смущение.
- Но зачем это тебе? – спросил он.
- Я хочу увидеть мир, - честно ответил Акару. – Насколько он широк, насколько велик, насколько разнообразен. Став твоим сики, я уверен, что увижу ещё много сильных личностей.
- Да, возможно это так, - парень не мог сдержать улыбку, он вспомнил брата. – как минимум тех, что сильны духом. Верящих в тебя, даже когда ты ведешь себя как негодяй и подлец.
Они оба помолчали немного, думая каждый о своем пока Акару наконец не нарушил тишину.
- Ну так что?
- Хорошо, я согласен, - ответил Шизука, его лицо стало серьезным и выглядело немного повзрослевшим. – Акару, мы проведем ритуал в нашем поместье. Пойдем.
Не откладывая дела в долгий ящик Шизука и Акару ушли из Хьякки Яко пропав где-то в темноте, к ним присоединились трое карасу-тенгу которые считали себя названными братьями Акару, но находившихся на момент событий в другом месте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда двое ушли из-за дерева неподалеку вышла женщина с золотыми волосами и лисьим хвостом, когда к ней подошла среброволосая лисица стало видно насколько они похожи, словно близнецы.
- Он и правда измениться, господин? – спросила золотоволосая женщина.
- Я уверен в этом, - раздался мужской голос откуда-то из темноты. – Ему просто надо было показать, что в мире всегда будет кто-то выше. Он всегда был хорошим парнем, просто испорченным льстецами ищущих его поддержки в своих политических интригах.
- Я почему-то была уверена, что это не сработает господин. – сказала, улыбаясь сереброволосая лисица, - Но я рада, что смогла быть вам полезна.
- Спасибо вам обоим, - ответил им голос. – Теперь можете быть свободны, у меня ещё есть дела. Вы заслужили отдых, мои сики.
- Как прикажете, Мамору-сама, - ответили девушки и удалились к празднику.
Вскоре парад двинулся дальше, и никто уже не вспоминал о произошедшем.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/BRsr6.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

Отредактировано Da Horse (2018-07-19 21:45:01)

+2


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Лягушка в колодце.