Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Welcome to the Black Parade! [МАСС]


Welcome to the Black Parade! [МАСС]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Welcome to the Black Parade! [МАСС]


1. Место действия
Астрал
2. Время и погода
18.03.2020 - 19.03.2020
3. Действующие лица
Участники: несколько сотен NPC
Зрители: все, у кого билет на Парад

Парад для вас начинается с того момента, когда съел билетик и уснул.

+1

2

Сначала было шествие.

Что это всё было? Куклы, плюшевые звери, фонарные столбы, статуэтки, книжки, электроприборы, музыкальные инструменты. Безумное количество красок и предметов, которые не должны быть живыми. Они шли по дороге неизвестного города. Играла досаждающая музыка. В воздухе взрывались неизвестно откуда взявшиеся хлопушки, фейерверки. Гости пока ещё собирались вдоль дороги на покрытых аккуратной плиткой тротуарах, за ограждениями. Строго на каких-то определённых местах. Это шествие казалось бесконечным: оно вылезало откуда-то из дыры в пространстве в начале улицы и исчезало где-то в конце. Эта прямая дорога вела из ниоткуда в никуда. Гости шептались между собой и было слышно, что такого раньше Оно Охраняет не делал. Самого скелета всё не было видно, как не было пока и ни одной платформы. Будто бы какая-то техническая пауза, пока все не придут. Огромное множество астральных существ, принявших формы предметов, двигались сплошным потоком. От них веяло весёлостью и безумием.

Так вышло, что никто из тех, кто даже погружался на Парад вместе по поддельным билетам, рядом не оказался. В толпе народа припрятались часовые, что будут их вылавливать. Как они выглядят? Неизвестно. Быть может, они приняли вид обычных зрителей, что стоят и хлопают в такт музыке или показывают на проходящие мимо телевизоры, на которых лишь белый шум или фразы вроде "Добро пожаловать!"? Быть может, они невидимы и неощутимы? Никто не скажет.

Тротуары наполнились зрителями. У шествия, наконец, появился обозримый конец. Оно венчалось платформой, на которой стоял трон и на нём восседал Оно Охраняет. Он был одет в королевскую мантию, а череп его венчала корона. В руке держал скипетр и выглядел чрезвычайно довольно, насколько в принципе может выглядеть довольным скелет. Он размахивал им, точно дирижёр, постукивая ногой. Наконец, шествие остановилось, а платформа замедлилась. Музыка стала тише, но она всё равно звучала фоном.
- Здравствуйте, дорогие гости! - объявил он торжественно, через рупор, пока платформа ехала вперёд, по той же дороге. - Сегодня вы увидите то, чего ранее не видели! Каждая платформа, каждая песня - всё важно! Всё есть олицетворение того, что можно утратить и получить! Смотрите внимательно за нами! Добро пожаловать на Парад! Здравствуйте, дорогие гости!...
Он повторял одни и те же слова и далее, чтоб все могли их услышать. Внимательный взгляд сказал бы, что на троне сидит ненастоящий Оно Охраняет. Точно бы кукла, которую усадили и дали ей функцию приветствия.

Когда его платформа почти уехала в самый конец, вышла первая партия арлекинов. Эти были непохожи на подростков. Да, их лица оставались разрисованными, а на головах были колпаки с бубенчиками, но девушки-арлекины были одеты более откровенно и каждая обладала фактически идеальными формами, а каждый юноша-арлекин не имел верхней части одежды вовсе. Они шли в танце вперёд, призывно маня к себе зрителей. Иные были с хлыстами и били ими по асфальту. Щелчки раздавались громко. Стало будто бы жарче. Музыка становилась всё громче, предвосхищая выезд платформы.

Конструкция была красной. На ней танцевали улыбающиеся женщины и мужчины. Один был во главе, весь в красном. Арлекины, всё те же, только без шляпок. От их разрисованных лиц сексуальность и пошлость их движений становилась какой-то особенно гротескной. Чистого вида похоть, вперемешку с безумием. Арлекины подходили ближе к зрителям, становились на ограждения и некоторых одаривали развязными поцелуями, пачкающими лица близстоящих в гриме.

для атмосферы и представление песни

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Welcome to the Black Parade! [МАСС]