Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Но́эль Блеквуд | Герцог Аим | Демон | Начало времен – наст. вр.


Но́эль Блеквуд | Герцог Аим | Демон | Начало времен – наст. вр.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/wiIkQ.jpg

НОЭЛЬ БЛЭКВУД |NOEL BLACKWOOD|ГЕРЦОГ АИМ| DUC AIM
23 Демон Гоэтии

Личный секретарь Люцифера. Доцент кафедры философии.

Годы жизни:
Первый день сотворения Мира – наст. время.
Место жительства:
Англия, Лондон, Оксфорд. Дом Аластора Блэквуда.
О персонаже:
Внешность:
Высокий брюнет, около 1.90 ростом. Гармонично сложен, без гипертрофированной мускулатуры, но с мощным пропорциональным костяком: широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Правильные черты, чуть удлиненная средняя часть лица, глаза миндалевидной формы, светло-карие с зелеными прожилками, волевой квадратный подбородок в сочетании с изящной линией челюсти, выраженные скулы, довольно чувственные губы, брови вразлет. Волосы острижены не коротко, от природы лежат крупной волной и находятся в непринужденном беспорядке. Выражение лица может меняться за доли секунды, от притягательного до жестокого. Одевается со вкусом и по ситуации, считает одежду просто частью декорации.
***
Я много работал. Заключал контракты. У меня всегда хорошо получалось находить нужных людей. А дальше все просто. Возможно, я так самоутверждался. Может, хотел стать лучшим, но мне всегда чего-то не хватало. Стать лучшим - это не самая сильная мотивация для демона, так что потом я уходил в отрыв, чтобы безуспешно попытаться заполнить пустоту.
Секс, наркотики и рок-н-ролл, хотя чаше обычный клубный транс.
Я просыпался черт знает где и с кем. Я все помнил, в том числе я помнил, как просто подчинился моим желаниям, потому что я демон. Демон первого порядка. Иногда я просыпался и уходил ночью, спал в машине, я забывал продлять мультипаспорт, презирал СФ. Меня частенько туда вызывали, мол, я слишком усерден в своей работе и надо бы сбавить обороты.
В Аду было плохо. Но разве может быть хорошо в Аду? Особенно, когда тебя наказывает Люцифер. Вот тут, в Мире, хорошо.
Я подумал. У меня было достаточно времени. Хватит этого ребячества, надо признать - мне нужен наставник, который покажет мне, как жить в равновесии и постигать порядок. Но Люциферу не нужны старания, ему нужен результат. Мне немного волнительно ехать сейчас вдоль посадок пирамидальных тополей. А что, если он просто пошутил?
Когда тебя насильственно изгоняют в Ад- это больно и обидно, но все равно не так, как когда падаешь с Небес. И об этом надо вспоминать каждый раз, когда хочется поностальгировать.
Но иногда кое-что все же приятно вспомнить. Не то, что бы я тогда подумал – какого ляда, а ведь Люцифер прав, и тут же оказался в Аду. Перед этим мы устроили хорошую заварушку!
И проиграли. А может и не проиграли, как знать… с какой стороны смотреть.
Я знаю, что не все люди грешники, но их очень много, даже слишком много. А грешники должны быть в Аду.
В аэропорту дорогая аренда автомобилей, но мне как обычно сделали большую скидку. Машину я взял поскромнее, чтобы не отсвечивать. Хозяину это может не понравиться. В салоне висел дешевый турецкий брелок. Я выкинул его в окно.
Надеюсь, у меня нет аллергии на кошачью шерсть. Это было бы забавно. Да, я знаю про котов. Я остановился и вышел из машины. Меня окружили кобальтовые сумерки, внешняя калитка была открыта, я прошел по небольшой лужайке и постучал в тяжелую дверь старомодным медным кольцом.
Способности:
- Невероятно притягателен (в смысле намного сильнее чем обычный человек с его внешностью), может использовать слабости людей против них и заставлять делать, что ему угодно (внушение). Может почувствовать самые сильные желания человека, узнать тайны. Достаточно визуального контакта.
- Заключает контракты первого порядка.
- Может по собственному желанию перемещаться из земного измерения в адское и обратно, но есть исключения.
- Имеет артефакт, который позволяет ему мгновенно перемещаться в любую точку планеты. Пользоваться им можно не чаще двух раз в сутки, поскольку это энергетически затратно. Если пренебрегать правилами использования можно застрять в астрале. Артефакт имеет вид сережки-гвоздика. В настоящий момент он находится на хранении у Люцифера.
- Невосприимчив к любому воздействию на сознание и способен делиться этим с теми, с кем посчитает нужным.
- Различает сущности ангелов и демонов. С другими существами без конкретики, но может отличить их от людей
Дополнительно:
Мастер на все руки – может отремонтировать практически все. Недурно играет на рояле.


Связь с вами
ICQ 599791263, ЛС
Часовой пояс (+/-) к Москве
Москва.
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?
По мере необходимости и не реже раза в сутки. Искать через две недели.

Отредактировано Noel Blackwood (2018-08-07 12:30:34)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

Хронология

Со-беседование - 20.03.20

Люцифер решил, что излишняя возня с бумажками, а также домашние дела мешают ему сосредоточиться на работе в институте и выполнении своего предназначения. Он вызволил из Ада Герцога Аима, которого сам туда и заточил 5 лет назад. Демон прибыл, чтобы стать его личным секретарем. Им надо многое обсудить. А за бокалом хорошего виски в сухой прогретой гостиной, делать это даже приятно.

Отредактировано Noel Blackwood (2018-08-12 07:36:31)

0

4

Отношения

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Но́эль Блеквуд | Герцог Аим | Демон | Начало времен – наст. вр.