Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Запросы для временных игроков и от них


Запросы для временных игроков и от них

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет тебе, товарищ игрок!

Как ты знаешь, у нас есть люди, которые приходят на проект поиграть временно по вот такому шаблону. Если у вас есть какие-то мысли поиграть эпизоды из прошлого с ними, какие-то, может быть, дела, где вы хотите порасследовать страшные преступления или наоборот совершить парочку, поиграть детство, обыграть эпизод из анкеты, где упоминались некие люди, которых персонаж когда-то знал - излагайте их здесь и обсуждайте их здесь. В конце концов, не только временные игроки могут захотеть с вами это сыграть, но и действующие постоянные.

Временным же игрокам предлагается просто рассказать о своих задумках, которые давно лезут в голову, а реализовать не с кем. Мы больше чем уверены, что наши игроки найдут в ваших строчках себя и своих персонажей.

Формат запроса.
1. На какую скорость игры вы согласны?
Это необходимо для того, чтоб будущий соигрок мог сориентироваться - сможет он поиграть с вами или нет.
2. Описание задумки.
Описывайте, что у вас там в голове зародилось. : )

Код:
[b]1. На какую скорость игры вы согласны? [/b]
Это необходимо для того, чтоб будущий соигрок мог сориентироваться - сможет он поиграть с вами или нет. 
[b]2. Описание задумки. [/b]
Описывайте, что у вас там в голове зародилось. : )


Неактуальные запросы просьба прятать под скрытый текст.

0

2

Буду первым!

1. На какую скорость игры вы согласны?
В принципе, на любую.
2. Описание задумки.
Мне нужен священник-псих из Ордена, который потом плавно перекочует в маньяка, фактически. Имя Лукас, фамилия не имеет значения - обговорим. Внешность - Майкл Рукер или что-то такое же брутальное. Мы были знакомы раньше, даже очень хорошо: росли вместе, воспитываемые Охотником, который стал Членом Ордена. Мы не знали его имени и звали его Наставник. Помимо моего персонажа был ещё Дэвид Смит (жив), Герберт и Марк (оба мертвы - первый при исполнении, второй самовыпилился). Есть ПТСР: мальчики оказались в эпицентре военных действий и совершили преступление, под руководством того самого Наставника. Они должны были подорвать дом, в котором базировались Охотники, а оказалось, что те спасают гражданских и они, по сути, убили и их, и невинных людей. Про это, при желании, можно поиграть с Дэвидом (с Ирен), не думаю, что она откажется.
Планирую несколько игр. В первых отыграем, что моя Эвелин Портер с ним общается и понимает, что он деградирует от обычного Члена Ордена и Воина Христа в фактически фанатика. Дальше ссору, после которой она его отлучает от Церкви и ему трут память. Потом хочу сыграть как ему память возвращают (со злым умыслом, конечно же) и он загорается идеей мести. Ну и, конечно же, покушение и, может даже, охоту и противостояние между ними. Скорее всего, примирения не будет и Лукас помрёт.

Пишите мне, я расскажу подробнее про образ и про всё остальное.


1. На какую скорость игры вы согласны?
Поактивнее, если честно.
2. Описание задумки.
Мне нужен для небольшой детективной ветки юный детектив из Лондона, возможно, подающий надежды, но недооценённый. Пол, рост, вес, ориентация и тэдэ - пофигу. В процессе расследования будет участвовать ещё Ирен с неписем и, возможно, с Мишелем Ривьерой, и Криспин Росси, я буду только информацию обыгрывать и других неписей, которые встретятся по ходу пьесы. Там драма и грустняшки, сразу предупредю, но вашему детективу предстоит ещё разобраться что, как и почему случилось.

0


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Запросы для временных игроков и от них