Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Данель/Бенет Фальк (Benet Falk)|Падший ангел|от нач.вр.-наст.вр.


Данель/Бенет Фальк (Benet Falk)|Падший ангел|от нач.вр.-наст.вр.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/coxPR.jpg
Данель/Бенет Фалк (Benet Falk)
Падший Ангел
Модель средней руки во второразрядном рекламном агентстве
Годы жизни: от сотворения мира - по настоящее время. В последнем теле находится с рождения, 13 января 1991, на данный момент ему 29 лет
Место жительства: г. Оксфорд, Англия
О персонаже:
Падают не только звезды.
Иногда с небес сбрасывают ангелов.
Я, Данель, Младший Хранитель, всегда был светом - от сотворения мира и до момента Падения. И как свет должен был нести Добро в этот мир - я не просто верил в это, это было моим Предназначением.
Но за все когда-то приходится платить, даже за свет и Добро. Наверное, я слишком усердствовал в сотворении чудес - я хотел помочь людям. Любимые творения Отца достойны этого - в этом я тоже не сомневался.
Я почувствовал это давно - словно свет стал тяжелее. Уриил предупреждал меня... Но я верил - спасения достойны все. А раз я могу - я должен.
Последним моим чудом было вдохнуть жизнь в новорожденного - это была девочка. Ее мать истово молилась Богам - я помог ей и зажег искру...
На миг я вернулся туда, к своим Братьям, и еще выше, мне даже показалось, что сейчас я увижу Отца... Нет... Может, это был чей-то замысел - чтобы прочувствовать Падение, нужно вознестись очень высоко... Но в тот момент я не думал, чей.
Я падал целую вечность - так мне казалось. Боль и отчаяние - вот что я чувствовал эту вечность. Это была не физическая боль - ее можно вытерпеть - а вот когда болит душа... Раньше я не знал, что она может ТАК болеть...
Отчаяние было двуликим - я не мог больше исполнять свое Предназначение - помогать людям. И с каждой секундой своего Падения я все отчетливее осознавал, что пути назад не будет...
Правильно ли я делал, что не сочувствовал своим Павшим Братьям? Тогда я не мог по другому, тогда сочувствие мне было неведомо. Не ждал я его и к себе. Я прошел свой Небесный Путь. Может быть слишком торопливо, но я ни о чем не сожалею.
Люди часто задаются вопросом - а как бы они поступили, если бы им дали второй шанс. Наивные. Второго шанса не будет - в одну ситуацию дважды не входят. Но если бы это было возможно, я поступил бы так же.
Если бы...
Я, Данель, Младший Хранитель, начал мечтать? Это только добавило боли - и я расхохотался, за мгновение до того, как ощутил себя в незнакомом теле. Вот теперь моя оболочка и сколько их еще будет - отныне, но навеки ли?
Навеки...
К боли и отчаянию добавилось ощущение безысходного одиночества и давящей пустоты.
Я был на Земле, среди людей - но отныне я был один, в слабом человеческом теле.
Навеки?..
В это не хотелось верить - и свой земной путь я, Данэль, Бывший Младший Хранитель, начал с распространенного людского заблуждения - с поисков таинственной сущности, имя которой - Надежда.
Теперь я слаб, да, но я должен помогать людям.

Способности:
- знает многие языки мира, как "мертвые", так и современные, блаодаря своим предыдущим воплощениям
- неплохой эмпат, но после Падения редко этим пользуется
- многое повидал на своем земном пути, но свои знания предпочитает не показывать, держится золотой середины
- чувствует и помнит души людей, с которыми встречался в предыдущих воплощениях
- определяет другие расы по специфическим ощущениям
- способен определять тела, в которые могут вселиться Архангелы
- водит автомобиль, мотоцикл, способен быстро разобраться в управлении моторными лодками и катерами
Дополнительно:
- не курит, но к запаху табака относится равнодушно, пьет умеренно.
- на спине, в районе лопаток, имеет два родимых пятна, почти симметричной формы


Связь с вами ЛС
Часовой пояс (+/-) к Москве  Москва
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать? Появляться буду по мере необходимости. Искать через пару недель.

Отредактировано Benet Falk (2018-10-11 07:49:59)

0

2

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

Хронология

I. Гладиатор. - 75 год до н.э. 3 и 4 июля.

В Капую по делам приезжает распорядитель Марка Красса. Когда дела закончены, Сестий (Герцог Аим) решает нанести визит вежливости ланисте Батиату перед предстоящими боями в честь Юпитера. Среди рабов он узнает Падшего Ангела Данеля. Данель - гладиатор. Он не ожидал, что хозяин продаст его так быстро. Новый хозяин желает пообщаться с ним немедля, в отдельных покоях. Данель готов вынести любую боль, но... Аим применяет ласку. Падший не может совладать со своим телом - и пугается этого. Чтобы такого не повторилось, он решает принять смертельный удар в завтрашнем поединке, надеясь убежать от самого себя.


II. Смерть в Венеции. - 1630 год, 20 августа и 20 октября.

В этой жизни Данель стал гондольером в Венеции. Ремесло передавалось по наследству и он не мог разочаровать "отца". Однажды невзначай он вспомнил Аима, сам не понимая, радуется он или огорчается, что тот пропал. Но недаром говорится - помяни демона... Он снова перед ним - красивый, уверенный в себе. Падшему бы бежать, но... За столько веков в нем что-то изменилось, ему самому хочется побыть рядом с Аимом, чтобы понять, что же меняется? Но на этот вопрос пока нет ответа. К тому же, Данель умирает от чумы, которую, как оказалось, привез в Венецию Аим. Но Данель не осуждает за это демона. У всего есть две стороны, и у зла тоже. Демон приходит проводить умирающего Данеля и даже прекращает мучения тела, свернув тому шею. Данель, наконец, осознает, что бесполезно бороться с самим собой и ступает на путь, где бесконечность ожидания переходит в вечность бытия. За последние минуты жизни в этом теле, он сделал свой осознанный выбор - истинный выбор, когда нет необходимости самого выбора. Выбор за пределами причин, за пределами условий.


III. Метаморфоза - 2020 год, 21 марта.

Данель и Герцог Аим снова встретились, теперь уже в современном мире. Что ждет их, спустя четыре столетия?

Отредактировано Benet Falk (2018-10-07 13:16:28)

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Данель/Бенет Фальк (Benet Falk)|Падший ангел|от нач.вр.-наст.вр.