Внешний вид задания
В отличие от СФ, Церковь выдаёт задания в виде официальных писем и запросов.

Официальное письмо
Это будет действительно написанное письмо, в тексте которого будет содержаться вводная информация о том, что происходит, куда надо ехать и что сделать. Эти письма могут быть адресованы конкретным людям, а могут быть написаны для целой группы лиц, подчиняющихся, например, одному Кардиналу. Официальные письма пишет только руководство Церкви, т.е. Кардиналы, Апостолы и Папа, а так же Наставники. Официальные письма будут использоваться только мастерами игры. Они нужны для создания тех самых спин-оффных эпизодов для вас, где ваш персонаж расследует какие-то мистерии, как ему и положено по роду деятельности.

Запросы
Запросы могут быть написаны как от членов Ордена и Церкви, так и от СФ и Охотников. Они пишутся на имя того или иного Кардинала Церкви и должны быть подкреплены описанием того, почему в принципе пишется запрос, т.е. нельзя просто так взять и попросить Кардинала об аудиенции, не назвав точной причины. Их могут использовать простые игроки. Они нужны для создания дополнительной сюжетной почвы для игры, как с мастерами, так и с другими игроками.

Запросами являются:
● Просьбы о присутствии члена Ордена в том или ином конкретном деле. Т.е. необходимо точно указать причину, по которой в том или ином задании вам требуется член Ордена. Если вам нужен конкретный человек, то можно написать его имя.
● Просьбы о предварительной беседе с Охотником для дальнейшего его перехода в состав Ордена Священнослужителей.
● Просьбы от членов Ордена о предоставлении какой-либо информации или об аудиенции с конкретным Кардиналом.
● Просьбы от Охотников о защите их детей и помощи с проблемами от СФ.
● Просьбы от СФ о выдаче информации о том или ином Охотнике.
● Просьбы от членов Ордена о предоставлении возможности продолжения расследования на ту или иную тему, на организацию встречи с кем-то из СФ, Церкви или существ.

Как должен выглядеть правильный запрос к Кардиналу?
1) Запрос создаётся в этом же разделе со следующим названием: "Запрос к Кардиналу Фамилия от дата".

2) В шапке темы необходимо заполнить вот такую короткую форму:

Код:
[b][size=18][font=Georgia]Эпизоды, которые влияют на причину создания запроса: [/font][/size][/b]
► ссылка
► ссылка
[hr]

Количество позиций списка зависит от того, сколько эпизодов предшествовало необходимости написать запрос. 

3) В запросе не нужно подробно излагать что происходило во всех эпизодах, которые связаны с тем, почему персонаж пишет Кардиналу. Вы должны от лица персонажа написать слитный текст, в котором он описывает причины, по которым обращается к нему. Они могут быть даже выдуманными и никак не связанными с тем, почему на самом деле пишут Кардиналу и не содержать и малой толики реальной информации. Это то, что персонаж транслирует за свою личную необходимость.
Далее Кардинал отвечает на запрос либо информацией, либо вводным текстом и созданным эпизодом.