Как выглядят задания Охотников
У Охотников, в даркнете, есть ряд своих сайтов (LaMuerte, Wild Hunt, WitchesToBurn оно же WTB, Чёрный Флаг и HuntingCom), на которых они общаются между собой и со своими заказчиками из простых людей.
Есть ещё закрытый сайт для определённых Охотников [Deviant Moon Challenge]

У Охотников есть:
Заказы. Чётко оформленные заказы от других семей на поимку тех или иных существ за денежное вознаграждение. Иногда конкретных, иногда просто на самих представителей вида, для получения каких-то их частей тела, например.
Объявления. Это послания от участников сайта и тех, у кого есть к ним доступ, в которых обычно организовываются встречи и собрания.
Заявки. Просьбы о помощи от одних Охотников для других с описанием сути проблемы и срочности отклика.
Задания Братства. Чётко оформленные указания что нужно сделать для получения баллов в игре. Пишутся только ГМ.


Чтобы и мы, мастера, и вы, игроки, могли отслеживать события спин-оффных эпизодов, так же созданы две темы. Именно в них следует описывать сводную информацию о произошедшем с героями.
Отчёты Братства
Здесь мы предлагаем членам Братства описывать прогресс своих заданий и события, произошедшие с ними. Адресатом выступает Братство.
Закрытые переписки
Здесь мы предлагаем описывать в виде переписок результаты встреч с другими Охотниками, СФниками, Церковниками и выполнением каких-то иных заявок, так же можно писать об иных событиях, что происходили по квестам. Адресатом выступает какой-либо член семьи или близкий друг.

В шапке сообщения необходимо заполнить вот такую короткую форму:

Код:
[b][size=18][font=Georgia]Эпизоды, которые связаны с текстом: [/font][/size][/b]
► ссылка
► ссылка
[hr]

Количество позиций списка зависит от того, сколько эпизодов повествует о событиях "отчёта". 

В этих темах не нужно подробно излагать что происходило во всех эпизодах. Вы должны от лица персонажа написать слитный текст, в котором он описывает то, что считает нужным описать. В отрыве от общего текста вы можете написать то, что персонаж скрыл и о чём он думал, когда это писал.