Задания полиции
Срочный вызов
Срочные вызовы - это мини-сюжеты, которые можно будет брать на себя строго до определённого числа реального времени. Грубо говоря, даётся ситуация: вызвали полицию на бытовую ссору такого-то числа игрового времени. Если в течение, например, недели, ни один игрок-полицейский не выехал на вызов, то в игровых новостях появится вырезка из газеты о том, как развилась история без вмешательства полиции. О событиях, которые произошли на вызове, отчётность будут вести мастера, т.е. это будет новость, в которой будет описываться, что произошло в эпизоде.

Розыск
Называться тема будет примерно так: "Розыск ИмяФамилия от дата"
Пропал какой-то человек. Это может быть как преступник, так и, наоборот, жертва. Полицейским всегда в розыске даётся какой-то отправной свидетель, от которого персонажи и будут плясать, выезжая на дело. Ваши персонажи сначала подписываются на дело, а потом обновляют тему с течением хода розыска.
Скорее всего, розыск не будет проходить в одном эпизоде. Когда выяснилось что-то по делу о розыске, ваш персонаж подаёт отчёт. В шапке сообщения вы даёте ссылку на эпизод (эпизоды), о котором пишете, а потом оформляете краткую сводку событий. Что выяснили, как, какие свидетели теперь фигурируют в деле.

Расследования
Называться тема будет примерно так: "Расследование убийства ИмяФамилия"
Это целые цепочки эпизодов, которые могут начаться как с сообщения администратора, так и с вводного сообщения от одного из игроков, т.е. это будет значить, что расследование началось игровым путём, а не по мастерскому отдельному заданию.
В первом случае вам необходимо так же "взяться за дело" сообщением от лица вашего персонажа. Вы можете взяться за дело и тогда, когда оно уже идёт полным ходом. Во втором случае вы сразу описываете что за дело расследуете, в шапке темы указывая эпизод (эпизоды) с которых всё началось и подавая первый отчёт о том, что случилось, что вы делаете, как, кого допросили и так далее.
Расследование следует обновлять только если появились какие-то новые факты, точно так же, в каждом сообщении указывая из каких эпизодов берутся те или иные факты. Расследование закончится судом и описанием вердикта судей, который будет основан на том, что было выяснено в ходе расследования. Судьёй выступает мастер.

Напоминаем. Вы не должны описывать все подробности, нам не нужен подробный пересказ событий эпизодов. Текст отчётов от лица персонажа может выглядеть как список или слитный текст - по желанию, главное, чтобы он включал в себя ключевые выясненные моменты, описание улик, может, цитаты из показаний свидетелей и потерпевших.  Отдельным текстом вы можете описать какие-то мысли персонажа на счёт происходящего, что он умолчал, какие у него сомнения. Это вам будет так же неплохим подспорьем в расследовании: вы всегда сможете видеть, что уже надумал ваш персонаж до этого и что он узнал уже потом.

Помимо этого, как в расследовании, так и в розыске, вы можете открыто направлять запрос на информацию от мастера. Это должно выглядеть примерно так:

ЗАПРОС: информация о Ричарде Свенсоне, похожие случаи за последние два месяца.


Мастер в вашем розыске или расследовании открыто напишет ответ на ваш запрос.