ЧТО ТВОРИТСЯ В ВАШЕМ КВЕСТЕ?
Эта тема создана специально для того, чтобы мы с вами могли вместе вовремя обновлять квесты и показывать, какие из них продвигаются, а какие нет, какой на каком этапе находится, с кем можно столкнуться, когда подключаешься к нему, каких персонажей катастрофически не хватает в них, как они связаны между собой и какими эпизодами. Проявите заинтересованность - она всегда привлекает!

Примерно в субботу-воскресенье в темах с квестами будут появляться сводки из ваших сообщений за неделю, собранные в одном сообщении от одного из ГМ. Таким образом, всегда можно будет отследить всё, что мы описывали выше, как вам самим и нам, так и потенциальным новым игрокам. Будет видно, что у нас что-то куда-то идёт и двигается.

То, что сводки собираются целую неделю, не значит, что вы описываете то, что произошло в эпизодах за неделю и что их обязательно нужно писать каждую неделю. Закончился сюжетный эпизод - написали. Начался сюжетный эпизод - написали. Случилось событие, связанное с квестом - написали. Ничего не произошло - ничего не написали.

Кроме того, благодаря вашим кратеньким сводочкам, кому-то, возможно, будет проще заполнить хронологию. Кому-то, наоборот, будет проще скидывать эти сводки, потому что он уже писал похожее в личной хронологии. Словом, "всё связано", товарищи.

Сколько человек напишет про события, столько кратких сводок и будет добавлено в сообщение с еженедельной общей сводкой. Мы сами определим нужно ли их дублировать куда-то, а вы сами определяйте, в каких ваших эпизодах точно фигурирует то, что можно приписать к событиям того или иного квеста. Кто знает, может быть в вашей личной сюжетной линии довольно чётко упоминался Максвелл и его присутствие, кто-то из Пророков, карты Таро, злобные астральные твари или Всадники? Между прочим, таким образом, можно будет и увидеть, что ваши персонажи как-то должны таки по сюжету встретиться и обменяться информацией и потихоньку к этому вести через игру и мастеров!



КАК ПИСАТЬ?
1) КРАТКО. Не надо полного пересказа событий эпизода, а тем более не надо полного пересказа событий пяти-сорока-сотни эпизодов. Достаточно просто написать, что случилось вот это, вот то и вон то, встретились вот эти двое, убили вот того, третьего спасли. Можно давать рваные описания даже в виде списков. Это информация, идущая от вас, как от игроков, поэтому, пожалуйста, подавайте её просто, понятно, доступно, наглядно.
2) Пишите лучше конкретно о своём персонаже и его взаимодействиях.
3) Мы приветствуем инициативных игроков, которые отслеживают чужие квесты, но не приветствуем тех, кто искажает и дополняет отсебятиной события. Если вы взялись альтруистично описать, какие обновления были в чужом квесте, пишите то, что есть по факту, а не то, как вам лично захотелось воспринять события, избегая, в том числе, оценочных суждений. То есть мы все прекрасно знаем, что Геннадий Петрович, убив Лидию Петровну является козлом, моральным уродом и скотиной, но вы должны написать только что он сделал, а не кем вы его посчитали.
4) НЕ ИСКАЖАЙТЕ СОБЫТИЯ! Если ваш персонаж соврал, так и пишите: "Вася соврал, что он не причастен ко всему этому безобразию, хотя, на самом деле, был организатором. Ему удалось убедить всех в своей невиновности."
5) Следуйте шаблону. Так нам всем будет удобнее.

ШАБЛОН
► ссылка на эпизод (делать строк списка столько, сколько эпизодов затрагивает ваша сводка) [дата в эпизоде, часть эпизода-синопсиса, если нужно; место действия]
● сама краткая сводка. можно продолжать списком описывать события, можно просто написать слитным текстом, что считаете нужным. будет отдельным плюсом, если вы, описывая участников событий, будете давать ссылки на их анкеты. это не обязательно, честно, просто если сделаете - вы умничка.

Сторонняя заметка: если вам кого-то из персонажей по квесту не хватает (если из нужных, то вот тут ссылка прям обязательно), если у вас есть необходимость с кем-то из участников поиграть отдельно ПОСЛЕ всех этих событий или ДО них, то вы можете об этом написать, вас точно увидят и услышат



Код:
► ссылка на эпизод (делать строк списка столько, сколько эпизодов затрагивает ваша сводка) [дата в эпизоде, часть эпизода-синопсиса, если нужно; место действия]
● сама краткая сводка. можно продолжать списком описывать события, можно просто написать слитным текстом, что считаете нужным. будет отдельным плюсом, если вы, описывая участников событий, будете давать ссылки на их анкеты. это не обязательно, честно, просто если сделаете - вы умничка. 
[quote][b][u]Сторонняя заметка:[/u][/b] если вам кого-то из персонажей по квесту не хватает (если из нужных, то вот тут ссылка прям обязательно), если у вас есть необходимость с кем-то из участников поиграть отдельно ПОСЛЕ всех этих событий или ДО них, то вы можете об этом написать, вас точно увидят и услышат[/quote]

[hr] - не удалять, таким образом мы в мастерской еженедельной сводке будем отделять сводки друг от друга. текст вот этот, как и весь остальной поясняющий, естественно, нужно удалить.


Авторов каждой сводки самостоятельно указывает мастер, который их выкладывает, со ссылкой на ваш профиль.