Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Запрос к Кардиналу Портер, 28.03.2020.


Запрос к Кардиналу Портер, 28.03.2020.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эпизоды, которые влияют на причину создания запроса:
Black
Into My Arms
Rock Steady
Talk to me, friend


Здравствуйте, Кардинал Портер.
Меня зовут Кристабель Пеллетьер. Скорее всего, моё имя будет Вам знакомо, поскольку род Пеллетьер всё же фигурирует, как Охотники в базе данных как СФ, так и Церкви. И, как вы знаете, все мои родственники давно не появлялись на горизонте. Причина проста: они мертвы, осталась только я.

Я никогда не занималась Охотой напрямую. Вся моя деятельность была связана исключительно с поиском информации и её сопоставлением между собой. Да, я связана с некоторыми Охотниками, но я никогда не убивала существ. В спектр моих интересов это, не то к счастью, не то к сожалению, не входило никогда. Меня готовили как архивариуса, а не как боевую единицу.

Пишу я Вам потому, что слышала, что Вы один из тех Кардиналов, что занимаются работой с Охотниками и переводом их в число членов Ордена. Я не вижу другого выхода для себя, учитывая, что агенты СФ убьют меня за то, что я просто рождена в семье Охотников, а мои же подельники, пожалуй, не погнушатся убить меня, за связь с агентом СФ. Это не просто связь, Мадам: мы хотим пожениться, а это просто невозможно, учитывая все условия, в которых мы находимся. У меня нет настоящего мультипаспорта.

Этого агента зовут Мишель Ривьера и проблем для него я тоже не хочу, как не хочу и оставить сиротой нашего с ним общего ребёнка, которого ношу под сердцем.

Я прошу Вас, дайте мне шанс. Я не подведу ни Вас, ни Орден Священнослужителей, к которому отношусь со всем уважением и пониманием важности миссии, что он несёт.

В ожидании Вашего ответа, Кристабель Пеллетьер.
[icon]https://c.radikal.ru/c25/1806/de/ed8069c9f0e1.png[/icon][nick]Christa Pelletier[/nick][status]when you're going, i can't take steps that you take[/status]

+2

2

Ответ от 07.04.2020

Добрый день, дорогая Кристабель.
Я не могу отреагировать на Ваш запрос иначе, как согласием, но, к сожалению, на данный момент я не могу принять Вас лично. Это не значит, что я не помогу Вам.

Я отправлю к Вам человека из Ордена, своё доверенное лицо в данном вопросе, который, возможно, через некоторое время станет Кардиналом и сам. Его зовут Дэвид Смит. По итогам вашей беседы, я приму решение о Вашем принятии или непринятии в Орден. Если решение по вопросу будет положительным, то именно этот человек будет Вашим непосредственным руководителем и Наставником, а позднее, если его становление Кардиналом будет одобрено, Вы сможете уйти следом за ним. Не будем забегать вперёд, но мечтать нам с Вами, дорогая Пеллетьер, никто не запрещает.

Я направлю всю информацию о Вашем запросе в СФ. Можете не сомневаться, что это обеспечит Вам протекцию, а нашу переписку продублирую Отцу Смиту, чтобы он назначил Вам дату встречи.

Берегите себя, своего будущего супруга и своего малыша.

С уважением, Кардинал Портер.

[icon]https://b.radikal.ru/b40/1804/42/aca0197a092a.png[/icon][nick]Evelyn Porter[/nick][status]burn it to the ground[/status]

+1

3

Ответ от 08.04.2020.

Здравствуйте мадмуазель Пеллетьер,
Кардинал Портер ввела меня в курс дела относительно вашей ситуации и думаю, не стоит особо медлить с решением этого вопроса в интересах обеих же сторон. Предлагаю встретиться послезавтра (10.04) в час дня у входа в собор Нотр-Дам. Не думаю, что мы проглядим друг друга.

С уважением, Дэвид Смит.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/YPnQu.jpg[/icon][nick]David Smith[/nick][status]I pray to you.[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Запрос к Кардиналу Портер, 28.03.2020.