Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Запрос к Кардиналу Портер, 10.04.2020.


Запрос к Кардиналу Портер, 10.04.2020.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпизоды, которые влияют на причину создания запроса:
Bad Apple!
Une chance


Кардинал Портер,

В мою задачу входило вынесение резолюции по вопросу вступления в Орден и соответственно становления Членом Ордена Кристабель Пеллетьер, в некоторых документах могущей фигурировать под именем Кристины Кассель. Прошу вынести положительное решение по рассматриваемому делу и оказать ей протекцию. Считаю обязанным, просить ее личной встречи с Вами после принятия в Орден, для обсуждения дел, не подлежащих изложению в данном письме и возможной передачи некоторой информации из архивов СФ к соответствующим специалистам Церкви.

Так же беру на себя делькредере и прошу возможности заниматься ее духовным просвещением и психологической поддержкой на время, которое Кардинал, исходя из моих отчетов, сочтет удобоваримым. Помимо того, считаю должным взять ответственность по оказанию другого рода помощи, если она потребуется мадмуазель Кристабель Пеллетьер. Безотлагательно и незамедлительно.

Прошу подать запрос в соответствующие инстанции для выдачи мадмуазель Пеллетьер официальных документов в самое ближайшее время.

Прошу разрешить использовать медицинские ресурсы для оказания возможной помощи связанной со здоровьем мадмуазель Пеллетьер.

Так же, пользуясь возможностью, прошу разрешить доступ к закрытым данным и к архивам для проверки некоей информации, связанной с возможной преступной деятельностью некоторого члена Ордена.

Дэвид Смит.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/YPnQu.jpg[/icon][nick]David Smith[/nick][status]I pray to you.[/status]

+1

2

Здравствуйте, Наставник Смит.
По поводу мадемуазель Пеллетьер мне всё предельно ясно. Я отправлю соответствующие документы в СФ и вынесу соответствующие распоряжения. Благодарю Вас за разговор с девушкой. Я не сомневаюсь, что Ваше решение было справедливым и максимально непредвзятым. 

По поводу доступа к архиву вынуждена отказать в письме. Предлагаю встретиться лично и обсудить ваши намерения.
Не уезжайте из Парижа ближайшие сутки, я встречусь с Вами лично в ресторане гостиницы LeGrand вечером.

[icon]https://b.radikal.ru/b40/1804/42/aca0197a092a.png[/icon][nick]Evelyn Porter[/nick][status]burn it to the ground[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » СПИН-ОФФ: Thus saith the Lord » Запрос к Кардиналу Портер, 10.04.2020.