Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Страшные легенды СФчика


Страшные легенды СФчика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ

0

2

Проклятая должность
Говорят, что проклятье пало на должность ГМа на СФ с того дня, как когда-то на эту должность встал игрок, игравший за Слендермена. Кто знает, возможно это существо было недовольно тем, что его упоминали на нашем форуме и им играли? Может, энергетика герра Тонкого была слишком сильна? Посудите сами. Все, кто занимал эту должность позднее, стали заложниками событий негативного характера. Никита, Диоген, Милка, Ирен, Морган... кто следующий?

0

3

Проклятый персонаж
У Дэниела Гримма есть проклятый персонаж. Синяя Птица.
Практически все эпизоды, что Гримм с ней играл, оказались слитыми в небытие, а любой игрок, поигравший с ней подольше, оказывался втянут в круговорот событий реала, который сказывался негативно на его свободном времени. Шутка или нет? Кто знает...

0

4

Проклятая внешность
Пока она у нас одна. Эта внешность - Brendon Urie. Тот, кто с ней играл, быстро уходил с проекта, а когда этой внешностью играл я - таинственным образом исчезали соигроки. Кто знает, возможно это знак, что Брендон должен быть только туть ---> ♥, а не на игровой площадке?

0

5

Проклятый "нужный"
Маркиза Андраса хотели играть уже несколько человек и каждый, кто хотел, исчезал в неизвестном направлении. Возможно, энергетика хаоса, которая веет от этого персонажа, оказывается всем не по плечу?

0

6

Проклятая мелодия
Много легенд ходит о Гримме и Администраторе, но одну из них я должен подтвердить. Есть одна песня, которая заставляет всех бесов выходить наружу из вашей администрации. Эта песня называется Be my woman и исполняет её Iwan Rheon. Едва мы слышим первые ноты этой мелодии, как у нас начинается нечто похожее на эпилептический припадок. Если вы рискнёте её послушать - пеняйте на себя. Мы предупреждали.

+1

7

Проклятие "мёртвой ролевой"
Ваш покорный слуга больше не регистрируется ни на каких форумных играх. Потому что стоит ему на них зарегистрироваться, как проект начинает медленно, но верно умирать или впадать в состояние комы. И любая игра, кроме СФ, которую создавал Администратор, так же обречена на отсутствие игроков.

+1

8

Проклятие отсутствия бабы
Если Администратор регистрирует мужского персонажа и пишет заявку на женского персонажа в пейринг от его лица - смело можете записывать его в вечного одиночку. Ни на одном проекте, ни за одного персонажа ещё никогда не удавался у вашего покорного слуги гетеросексуальный пейринг, в котором бы он играл мужского персонажа. Это проклятье тянется уже очень давно и нет тому конца. Ни одна дама не задерживается на проекте дольше пары недель, будучи избранной любимицей мужского героя Администратора.

0

9

Пропавший талисман
Когда-то давно, залогом успеха Спешл Форсес считался персонаж по имени Габриель Смольный. Он не делал ничего особенного, он писал с ошибками и уничтожал логику, но главное в том, что он просто БЫЛ. И пока он был - каждую неделю к нам приходили новые игроки, готовые играть на нашем проекте. Как только Габриель покинул нас, проект стал приходить в упадок и даже закрывался несколько раз. Можно ли вернуть былые времена, став Габриелем Смольным? Неизвестно...

0


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Страшные легенды СФчика