Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Letter from the lost days


Letter from the lost days

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Letter from the lost days
Hey there to my future-self, if you forget how to smile
I have this to tell you, remember it once in a while
Ten years ago, your past-self prayed for your happiness
Please don't lose hope...

Oh, oh what a pair me and you, put here to feel joy not be blue
Sad times and bad times see them through
Soon we will know if it's for real
What we both feel

Though I can't know for sure, how things worked out for us
No matter how hard it gets, you have to realize
We weren't put on this earth to suffer and cry
We were made for being happy, so be happy
For me, for you, please...

1. Места действия
Америка, Нью-Йорк, Рога и Копыта
2. Время
18.03.2020
20.30
3. Действующие лица
Белиал, Асрадиил, Исрафил, Индрик

Белиал и Асрадиил приезжают в Рога и Копыта, чтобы встретиться с Исрафилом и попасть на Парад.

+1

2

Крайне редко Бел появлялся на месте работы в приятной для него же компании. Будний день заметно проредил постоянную публику. Илай на автомате кивал скучающей охране, официанткам, сменщику, стараясь не замечать убийственных взглядов. Ведь они протусили с Лорелеей черт знает сколько дней, никого собственно не оповестив. Ладно он все время устраивал себе внезапный отпуск за свой счет, но Лея-то. Теперь скажут, что научил плохому. С кем поведешься.
Чтобы не вызывать лишних поводов для сплетен и пересудов, демон направился прямиком к барной стойке, как бы между прочим осматриваясь и ища Исрафила. Все его существо бунтовало, чтобы просто взять и подойти к ангелу. Он уже подумывал, а не отправить ли к нему Асрадиила, но быстро откинул эту идею, помня слова Джудит. Ослушаться не мог, да и не хотел. Ну точь-в-точь примерный послушный сын.
— Ты его видишь, Ас? — демон обернулся и обвел безразличным взглядом зал прежде, чем облокотиться на барную стойку и сделать заказ. Белиал не хотел находиться у всех на виду и предпочел бы засесть где-нибудь в укромном уголке. А еще лучше увести Исрафила, где меньше глаз пресмыкающихся Елизаздры.
Сейчас неплохо бы стоять на смене по ту сторону стойки. Меньше подозрений. Никогда не поздно пожалеть о прогулах, но не настолько, чтобы исправиться. Он молча опрокинул в себя стакан.
— Запиши все на мой счет. Благодарю. — Последнее Бел произнес даже искренне.
Демон постарался вытеснить ненависть теплыми воспоминаниями о Джудит. Все бы наверное получилось. Если бы он ее не убил. Самолично не обрек бы на страдания. Его боль, вероятно, ничтожно мала, по сравнению с ее.
Илай решительно выпрямился. Воодушевление, что сегодня это не очередной приказ «сверху», а шаг на пути к исправлению, придавало ему сил, оттесняя личную неприязнь и презрение на второй план.
[icon]http://s9.uploads.ru/wvTnM.png[/icon][nick]Ilai Torn | Belial[/nick][status]Oh, you tell me to hold on,
But innocence is gone
And what was right is wrong[/status]

+1

3

Асрадиил оглядел бар и довольно улыбнулся. Всё-таки приятно осознавать, что какие-то вещи остаются более-менее стабильными, не взирая на то, сколько лет проходит. "Рога" меняются, меняются их посетители, безусловно, но... что-то незримое, что-то внутри, остаётся прежним. И каждый раз заходишь с чувством, что зашёл домой, где тебя, может, и не ожидали уже увидеть, но ты дома и это главное.
Падший сел рядом с Белиалом и закурил, положив пакеты на третий стул. Всё равно здесь было не так уж много народа: большинство, вероятно, уже отправились в комнаты. Взгляд ангела скользил по посетителям, а суть прислушивалась к внутренним ощущениям.
- Хм...думаю, что он здесь, но видеть - не вижу, - сообщил мужчина и повернулся к бармену. - Куба либре.
Тот кивнул и шустро принялся за исполнение заказа. Идеальный сервис, как всегда. Как можно не любить Рога и Копыта, вообще? Это надо быть совсем занудой, чтоб так. Даже учитывая тот факт, что сегодня все здесь собираются не по самому весёлому поводу, в общем и целом это место соединяет всех между собой. Здесь, чаще всего, хочется обсуждать мир, людей, делиться историями и слушать чужие. Дионис правильно поступил, создав нечто подобное. Наверное, всем приятно знать, что где-то будут те, кто тебя понимает... Ас усмехнулся этой мысли.
- Знаешь, Белиал, - он повернул голову к демону. - Счастье - в понимании. Подумалось мне здесь и сейчас. Если бы не было такого места, как это и ему подобных... представь, как бы плохо жили мы все. Существа. Не зная где можно встретить тех, кто хоть как-то может понять тебя. Заговорить с тобой о том, что тебе близко. И понять о чём ты толкуешь.
Асрадиил пожал плечами.
- Мне кажется, что ты работаешь в удивительном месте и тебе стоит держаться за него. Это очень хорошая возможность встречаться с целыми пластами истории. И найти понимание, которое так необходимо каждому из нас.
Он глубоко затянулся и устремил взгляд к лестнице.
- А вот и кавалерия.
[icon]http://s019.radikal.ru/i629/1707/92/468ec01c596a.png[/icon][nick]Jorge Garcia[/nick][status]El mismo sol[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Letter from the lost days