Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Sintar


Профиль Sintar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
знаю частично, и интернет мне в помощь, в случае чего

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
это мой родной язык, я хорошо его знаю (от опечаток стараюсь вычитывать, но могу и просмотреть)

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
Относительно:
- Литература
- Психология
- География
- Менеджмент

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Не могу однозначно ответить. Но точно плохо переношу «картонность», считаю невозможным абсолютное зло или абсолютное добро. Еще сложно играть детей и совсем пожилых.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Наилучший вариант – золотая середина, по опыту – личные ветки чаще всего перевешивают (т.к. быстрее и проще играются, требуется меньше согласований, меньше игроков задействовано и т.п.)

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Играю, все зависит от хода игры.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Хорошо отношусь, но редко играю

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Опять же – исходя из особенностей игры и конкретного персонажа. Во всем есть свои плюсы и интересности.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Активный, адекватный, отзывчивый, откликающийся на идеи и предлагающий свои. Готовый к обсуждениям и выработке компромисса, если что.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Невнимательный к деталям и обстоятельствам. Не воспринимающий разумные аргументы, даже если его планы абсолютно бредовые.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Ну… мне их будет жалко, но в целом – это возможно.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Нет.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Разово и давно.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Авторские миры, фентези. Играть по фандомам пока не удавалось.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Не очень много опыта в играх, всего пара проектов.
Дотошность к мелочам типа совпадений дат и обстоятельств.
Могу тормозить, иногда порядочно, активно мучаясь при этом угрызениями совести.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
К сожалению, ссылок дать не смогу, проект, где была активная игра, закрыт совсем.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Раз

Девчонка на Сина откровенно пялилась, еще, похоже, сама того не замечая. А вот Синтар прекрасно замечал все и даже начинал сомневаться в своем изначальном решении ограничиться только картами. Опять же, если он после игры пойдет клеить эту девчонку – это ж плакали все планы на сегодняшний богатый заработок, вряд ли у рыжей так много денег, как ему хотелось. Эх. Как обычно – все прахом из-за баб. Эта мысль Сина даже не расстроила, только вызвала улыбку, потому что не в первый раз такое уже случалось, и, да будет Дева милостива, не в последний.
- На две, так на две, - благодушно отозвался Син, эффектно еще раз перебрал свою часть колоды, и открыл рот, чтобы продолжить разговор, но так и замер с открытым ртом.

Сначала его отвлек знакомый возглас, настолько знакомый, что сначала парень отреагировал, даже не понимая, на что именно. Однако при взгляде в сторону источника звука, а именно в сторону стойки трактирщика, там обнаружилась девушка, которой еще совсем недавно там не было, в этом Син мог поклясться. Видимо, пока он тут заговаривал зубы рыжей да старательно помогал ей выиграть, эта леди с приметными кудряшками просочилась мимо. Причем и она его не заметила, иначе радостный вопль оглушил бы его много раньше. Кэрридвен, чтобы ему пропасть, точно, Кэрри собственной персоной!

- Знаешь, извини-ка, но сыграем мы с тобой в другой раз.
Син быстро перевел взгляд на ничего не понимающую Миру, ловко сгреб карты, едва не выхватив их из рук у девушки, и так же ловко пододвинул ей стопку медяков (а вот и первые убытки!). Запихнув карты и остатки монет в кошель, Син уже спустя пару мгновений выбрался из-за стола и неслышной походкой (хотя зачем стараться, в этом гаме дай боги самого себя слышать) приблизился к подруге. Теперь самое главное было постараться не нарваться на случайный удар в глаз… нет, этого было легко избежать. Достаточно было всего лишь не подкрадываться тайком, но от соблазна Син в который раз удержаться не мог.

- КЭРРИ! – раздался за спиной девушки радостный вопль, и тут же, пока та не успела опомниться, Син обхватил ее руками, сжимая в объятиях, и приподнял от пола.
Ой, только бы не прилетело…

Два

Селия рассеянно оглядывала обеденный зал, размышляя о своем, а баронесса Тальви наблюдала за сестрой, успевая любоваться ей несмотря на серьезность разговора. Благородная, утонченная леди, так изящно расположившаяся в кресле, рожденная для богатства и неги. Младшая Барггейр вовсе не всегда выглядела именно так, это Розамунда прекрасно знала, и оттого еще большее удовольствие получала от лицезрения сестры в подобающем обличье. И вот этот жест, игра тонкой руки с отблесками на камнях – такой истинно женский, завораживающий и даже кокетливый. "И почему она до сих пор не замужем?" С точки зрения Рози, мужчинам надлежало бы драться за право обладать такой женщиной, но Селия почему-то все еще была одинока. "Странные эти мужчины, и вкусы у них странные, что и говорить". Селия тут же подтвердила ее мысли относительно странных вкусов мужского рода, высказав свои предположения относительно старшего Сандара. "Никлас влюблен в Ирвин? В Ирвин?! Боги, в такую можно влюбиться?" Розамунда усмехнулась вместе с сестрой. Действительно, от нарисованной воображением картинки - развязный гуляка Никлас в постели ледышки Ирвин - оставалось только усмехнуться, настолько невозможной она казалась.
Дальнейшие слова сестры эту усмешку быстро стерли. Значит, Стефан хочет власти и не брезгует любыми средствами… это следует запомнить. И хорошо бы предупредить Элли, но ведь она не станет слушать. Насколько помнила Розамунда, оба сына Игрейн были весьма недурны собой, и наверняка умеют втираться в доверие к юным девушкам. В приятных внешне людях сложнее распознать опасность и пороки. Как хорошо, что Эллия хотя бы помолвлена – это уже может послужить хоть какой-то защитой, а лучше бы наверное даже и поторопить свадьбу с наследником Ульвидов.
Селия снова подняла взгляд на стоящую неподалеку от нее сестру – взгляд изменившийся, жесткий, злой, и Розамунда сначала даже не поверила своим ушам. Плети? Что это означает, Розамунда конечно знала – сама не раз приказывала высечь попавшихся на воровстве служанок, но даже подумать о таком применительно к благородной даме было невозможно. Дочь дома Барргейр и плети?! Утонченная, белокожая, нежная и хрупкая Селия и… пальцы Розамунды, задумчиво поглаживающие вышивку на салфетке, сжались, сминая плотную ткань, звякнули сдвинувшиеся блюда, покачнулся и едва не упал стоящий на салфетке кубок.
- Что ты сказала? Подложное письмо и плети? Плети?! Они… они посмели тебя избить?
Глаза леди Тальви сузились, не предвещая обидчикам сестры ничего хорошего. Мягкая и радушная хозяйка дома исчезла мгновенно, сменившись жестокой и решительной ведьмой из рода Барггейр.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Если игра была – даже нелюбимые персонажи раскрываются и становятся любимыми. Если не идет – то обычно все и умирает еще на этапе анкеты или первых постов, так что сейчас и не найду.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
ЛС

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+2 к Москве

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Если приживусь – каждый день и не по разу.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Пару недель.

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет.

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
На данный момент нигде.


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

+1

2

[icon]http://s9.uploads.ru/RS2T8.jpg[/icon][nick]Leon Duhmer[/nick][status]злой и страшный[/status]http://s9.uploads.ru/GkLni.png
ЛЕОН ДАМЕР
Человек
охотник
Годы жизни: 03.06.1986 - наст. время.
Место жительства: Великобритания, Лондон.

Внешность:
Рост 182 см, вес – около 87 кг
Последние лет десять Леон Дамер выглядит примерно одинаково – ультракороткая стрижка, удобная одежда и обувь, не самое доброе выражение лица. По крайне мере, для посторонних. Такой образ оказался наиболее подходящим, чтобы ходить по улицам Лондона и его окраин, не привлекая ненужного внимания. Если улыбаться и не молчать - угрюмый и довольно опасный вид легко сменяется на облик в целом добродушного, но простого и, увы, малообразованного парня, что позволяет намного проще найти общий язык с незнакомцами (если с последними не требуется драться). Имеет татуировки на обеих руках, от плеча до локтя почти сплошь. Рубашки, галстуки, брюки и пиджаки считает пережитком прошлых веков и искренне ненавидит, чтобы заставить его так вырядиться – нужен весомый повод.

О персонаже:
Своего отца Леон не помнит совсем, да и нужды в нем особой никогда не чувствовал. Воспитывала его мать, Сюзанна, но это был совсем не тот случай, о котором обычно говорят «женщина одна не сможет вырастить мужчину». Эта – могла. Как много она для него сделала, Леон в полной мере оценил уже повзрослев. Сюзанна никогда не баловала сына, но никогда и не ограничивала бесмыссленно, не пыталась сломать и подавить, позволяла самому набивать шишки, рисковать, искать, думать, задавать вопросы и получать на них ответы. Темная изнанка мира, неведомая для простых людей, не обрушилась на него внезапно, а постепенно выросла из детских, поначалу даже добрых, сказок, становясь реальностью. Сюзанна дала ему детство, но растила она Охотника – и он им стал.
Охотник из Леона весьма неплохой – он тренирован, внимателен, спокоен, хладнокровен… почти всегда. Ладно, не очень хладнокровен, но он старается. Ненавидит задания типа «выбить информацию» и с облегчением отдает эту задачу кому-нибудь другому. У него все просто – выследить, догнать, убить. Чем быстрее – тем лучше. Его цель не заставить существо мучиться, а просто избавить от него мир. Остальное – лишнее.
Как и все в семье, никакого учебного заведения Леон не посещал. В целом у него даже сложилось неплохое образование – Сюзанна нанимала репетиторов для сына и племянника, что частенько гостил (вернее, жил) в их доме, поощряла самостоятельное изучение любой темы и привила обоим любовь к книгам. Любознательность осталась в Леоне до сих пор – его может заинтересовать какая-то почти случайная тема, и он погрузится в ее изучение, возможно найдет время прочитать пару книг, составит свое мнение, а потом возможно забудет, ведь тема совсем не обязательно будет иметь практическую ценность для его работы и жизни.
У Леона достаточно приятелей, но близкий друг один – его брат, Клинт. Если  точнее, брат двоюродный, но это мелочи. Клинт был единственным другом еще в детстве, и остается им до сих пор. Многие вещи они оценивают одинаково и думают одинаково, но Клинт лучше умеет скрывать эти свои мысли, а вот Леону это удается не всегда. Слишком много в собственной семье такого, что в его, Леона, голове, не укладывается никак.
С братьями Клинта таких же близких отношений пока не сложилось, но и они для Леона не чужие. Во-первых, потому что семья, во-вторых, потому что они дороги и близки брату. Или в обратном порядке, неважно. Это семья, которой можно доверять, которая прикроет спину, если потребуется. Ответить на это тем же Леон готов без колебаний, о ком бы из кузенов не шла речь.
Не женат и не помолвлен. Длительных отношений с женщинами вообще старательно избегает, справедливо считая, что с его образом жизни это слишком затруднительно и все равно закончится плохо. Не-длительных отношений случается достаточно, чтобы вообще не заморачиваться по этому поводу.

Способности:
Владеет огнестрельным и холодным оружием, при отсутствии того и другого может и руками шею свернуть;
Помимо родного английского, более-менее сносно владеет французским, знает латынь;
Водит автомобиль и мотоцикл (не постоянно).

Дополнительно:
Изредка по настроению может закурить, зависимости не имеет.
Из алкоголя предпочитает пиво – чтобы слегка расслабиться, и виски – если расслабиться требуется не слегка.
В отличной физической форме, постоянный посетитель ближайшей к очередной съемной квартире качалки.

Отредактировано Sintar (2018-10-14 00:28:53)

+2


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Sintar