Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внутренняя Политика


Сюжетная линия: Внутренняя Политика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 2
Открытые по игре NPC: 1
Открытые артефакты: 1
Разгаданные секреты: 1

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям во внутренней политической раскладке:

● Клинт Дамер - 3
● Джеймс Сандерс - 5
● Сольвейг Херцен - 3
● Золотой Петушок - 10
● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 9
● Гавриил - 9
● Винсент Дамер - 5
● Александр Лайтвуд - 7
● Дунфан Шо - 10
● Сильван Тускул - 5
● Лили (Джалиндри) - 9
● Джерард Белл - 7
● Мишель Ривьера - 7
● Дэвид Смит - 7
● Эрик Галлахер (Крысолов) - 7
● Эвелин Портер - 10
● Шеф - 6
● Люцифер - 10
● Лилит - 9
● Ноэль Блэквуд (Аим) - 6
● Рейвен Лофланд (Ровена Дамер) - 3
● Леон Дамер - 1
● Сунь Укун - 1
● Кот Бегемот - 9
● Лука Камилло Эспозито - 2

● Хатшепсут - 9
● Криста Пеллетьер - 7
● Курояма Шизука - 9
● Кирю Доман - 9
● Райга Амано - 9
● Хиротака Сато - 7
● Ямато Кашиваги - 9
● Ирма Росси - 5
● Николас Фаст (Гонец) - 9
● Воланд - 9
● Ванесса Вамбери - 7
● Аарон Дамер - 5
● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Илай Торн (Белиал) - 9
● Синяя Птица - 7
● Кевин Лайтвуд - 5
● Левиафан - 10
● Белет - 7
● Пенелопа Лавелин - 9
● Никайдо Горо - 9

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
ИГРАЕМЫЕ КВЕСТЫ И ИХ ПРОГРЕСС:

Animals

Многие из вас, наверняка, слышали историю о царе Навуходоносоре Втором, который страдал ликантропией, ибо его покарал сам Творец, да и по нашей матчасти он - первый из вервольфов, которого никто никогда не видел. Настало время и вам узнать правду.

На самом деле всё, что случилось с Навуходоносором - правда, вот только не со вторым дело было, а с первым. Прогневавший Творца древний царь действительно обратился в зверя, но имел право на искупление - нужно было всего-то передать своё первенство средь вервольфов кому-то ещё, ценой своей жизни. И он передал его волчице, надеясь, что его проклятье не коснётся никого из живущих. Распространение ликантропии пошло уже именно от волчицы, кусавшей случайных людей. Волчица, прожившая три сотни лет, не мало повидала в жизни и стала многим умнее своих собратьев и кое-что поняла - от вечной жизни ей хотелось бы избавиться. И тут волчица натыкается на двух младенцев, Ромула и Рема, которым она, со своим молоком, отдала титул Навуходоносора, титул Альфы оборотней.

Ромул и Рем быстро осознали, что нужно делать со своим проклятьем. Они были многим сильнее обычных людей и, как они считали, на роду им было писано быть правителями нового государства. Только если Рем видел правителями их обоих, то Ромул желал править в одиночестве. Печально было другое - они оба стали бессмертными и убить Рема Ромул не мог. Поэтому Ромул придумал следующее: он заманил Рема в пещеру на территории Греции и замуровал его там, запрятав все ходы и выходы. Рем оказался предан своим братом и о нём Ромул благополучно забыл.

Когда Ромул пресытился жизнью, он отправился в странствие, в котором повстречал Навуходоносора Второго. Он согласился принять дар, ибо не считал его проклятьем и был уверен, что дар этот сделает его в разы сильнее, но с даром этим, в отличие от своих предшественников, он не справился. Именно поэтому в историю вошел именно он, раскрыв существование этого проклятья в принципе. В минуты своего редкого просветления он всё же смог передать титул дальше, с удовольствием приняв объятия Смерти.

Таким образом становится ясно, почему Навуходоносора никто не видел - это не имя, это титул, который веками передавался от одного к другому, в тайне, лишь бы никто не узнал, кто на самом деле Навуходоносор и не попытался его убить. Ведь способ есть, хоть он и затерялся где-то в исторических фактах - меч архангела Михаила, который волею судеб попал к демону Андрасу.

Последний, кстати сказать, обо всех этих событиях узнал от самого Михаила. И решил найти несчастного Рема, чтоб посмотреть, что будет, если он это сделает. А вы что, хотели какой-то более развернутой мотивации от демона, покровительствующего войнам?

Самое интересное, что если о Реме станет известно широким массам, то договор с Навуходоносором, заключенный при создании СФ будет аннулирован. Ибо никто не спрашивал его, согласен ли он и его братья подчиняться законам и правилам людей. Ведь если Хатшепсут, первая вампирша, добровольно передала бразды правления вампирской расы Цепешу, то Рем от своего титула официально не отказывался... да и после стольких лет в заточении согласится ли он отказаться от власти и новой жизни?

Квест никак не может начаться без нужных к нему персонажей. Подумайте, может у кого-то из вас внутри спит кто-то из них?

Can't haunt me

Рамсес Второй, он же Рамсес Великий, вошел в историю, как обладатель множества жён и сотен детей. Об одной из его жён, однако, неизвестно практически ничего. Она была второй, младшей дочерью хеттского царя Хаттусилиса Третьего, но ни дата их бракосочетания, ни её имя в истории не фигурируют.

Причиной тому было проклятие, что коснулось бедной девушки. Её прокляла собственная сестра, что вышла замуж за Рамсеса до неё. Могущественное проклятье помогла ей наложить демонесса, сестра Астарота - Астарта, которую хеттский народ почитал как богиню. Проклята она была за то, что как раз и стала женой Рамсеса: Маатхорнефрура, великая и любимая жена фараона, почувствовала в молодой сестре конкуренцию, кою по её разумению не представляли другие его жёны.
Астарта сама не знала, что станет создательницей целой расы, когда накладывала это проклятье для своей почитательницы. Проклятье звучало так: "Пусть как кровь иссыхает на солнце, так и ты будешь иссыхать под ним, так и будет проклята каждая капля твоей крови, так и будет твоё тело вечно страдать жаждой."

Молодая царевна, принявшая египетское имя Хатшепсут, едва появлялась под палящим египетским солнцем, покрывалась ожогами, вечно ощущала жажду и голод, которые никак не могла утолить. Однажды фараон застал её за питием крови собственного младенца, за что запер жену в одном из потаённых ходов своей пирамиды. Однако с проклятьем к царице пришла сила и мощь, которые не могла сдержать ни одна из дверей пирамиды - она, опьяненная гневом и жаждой мщения, вырвалась и устроила настоящую кровавую резню среди жителей Египта, насыщая своё изнывающее от голода и жажды тело. Рамсес не знал, что делать с молодой супругой, ни одно из египетских оружий не причиняло ей вреда - стоило ране появиться на её теле, как она досуха выпивала одного из солдат и снова оказывалась целой и невредимой.

Один из солдат тогда не придумал ничего лучше, чем испить с ножа её крови, в надежде получить то же могущество. Ко всеобщему ужасу он обратился тварью страшной, которой сейчас дано название Носферату, и причинил ещё больше бед и страданий, сбежав из столицы и оставляя за собой кровавый след из труп и подобных ему же тварей.

Только тогда Хатшепсут, забыв о предательстве сестры и мужа, явилась к фараону и попросила его запереть её как можно дальше и глубже, чтоб никто не стал такой же тварью, как тот египтянин. Хатшепсут согласилась, чтоб её поместили внутрь одной из статуй, глубоко под землёй, закрыв туда проход любому, кто пожелает её увидеть, а имя её и всякое упоминание о ней уничтожили, чтоб никогда не вспомнить.

Однако, когда Охотники в 1300-х годах нашей уже эры столкнулись с носферату, они стали искать корень зол. Под действием жутчайших пыток один из них рассказал историю об их матери, царице Хатшепсут. Они принялись искать спрятанную в песках гробницу, которая прятала в себе неизвестное доселе существо. Охотники смогли попасть в неё, но так и не разгадали тайну Хатшепсут - они уничтожили лишь мумии её детей, что покоились вместе с матерью, ибо Рамсес боялся, что проклятье коснулось и их. Охотники были уверены, что они покончили с царицей, уничтожив мумии, одна из которых должна была являться, по их мнению, той самой царицей. Гробницу разворовали, забрав из неё и статую, в которой и была царица на самом деле.

По роковому стечению обстоятельств, статуя попала во дворец Владислава Цепеша. Он посчитал её ужасающе прекрасной и поставил в своём зале. Убивая, однажды, одного из своих подданных, он не заметил, как его кровь брызнула на статую. Хатшепсут пробудилась и набросилась на умирающего, жадно вкушая его кровь. Цепеш был заворожен этим зрелищем и он пожелал той же власти, которой обладает хеттская царевна. Она не знала, получится ли, но решила благословить его на то, чтоб он стал праотцом вампиров, а не она и, о чудо, Цепеш не стал носферату, а стал созданием, подобным ей самой. Она просила его ответственно распоряжаться даром и дать ей уйти. Он согласился.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. В Египте группа чёрных копателей находит разворованную гробницу, в которой лежат изуродованные мумии и огромная фреска, в которой рассказывается, что нельзя трогать статую, стоящую на этом пьедестале, ибо зло, питающееся кровью и спящее внутри неё, затаилось и ждёт, когда ему пробудиться. А статуи-то на месте не оказалось.

Власть Цепеша под угрозой, равно как и жизнь самой Хатшепсут. Вампиры начинают делиться на лагеря. Появляются те, кто жаждет освободиться от проклятья, стать обычными людьми и убить мать всех вампиров, другие хотят убить Цепеша и дать власть ей, некоторые носферату жаждут испить её благословения, которое должно позволить им стать обычными вампирами, в то время как другие готовы пойти за ней такими, какие они есть, куда бы она ни сказала.  СФ хотят узнать о ней правду, а демоница Астарта видит в этом свой шанс претендовать на новый демонический ранг: ведь это она своим особым подходом к проклятью создала всех их, а значит заслуживает особых почестей.

Квест не может продвинуться без нужных персонажей. Хатшепсут уже есть, но где же Цепеш?

Kingdom of Zod

Наступил 2020-й год. Пятая Палата Фейблов изжила себя. Пришло время выбирать Шестую.
До самого мая в мире Фейблов царствует хаос. Одни пытаются доказать, что именно им суждено войти в дюжину Высших Фейблов Шестой палаты, другие требуют отмены Высших и полное подчинение законам исключительно СФ, а некоторые пользуются тем, что голос каждого Фейбла будет учитываться на голосовании и ставят на кон свои голоса, во имя достижения своих собственных целей. СФ удваивают наблюдение за Фейблами, чтобы не допустить революционных настроений и массовых потасовок, но удастся ли им это, когда на кону такая большая ставка - власть над целым миром, магические силы и возможность изменить весь свод законов под себя?

Джинксы тоже не останутся в стороне. Они способны делать Чары, у них свой разум, свой стиль работы, у них своя магия, свои возможности, всё своё, отдельное, непохожее. Почему они, спрашивается, должны подчиняться каким-то там Высшим, да и считаться Фейблами в принципе? Джинксы хотят независимости. И они уже начали свою игру.
Для начала, нужно собрать всех в одну команду, чтобы показать, насколько их много.
Можно было бы попробовать добиться желаемого миром: продвинуть одного из своих в Высшие и поменять законы, но кто, спрашивается, будет голосовать за одного из них? Ведь все считают Джинксов злодеями, агрессорами...что же, раз они действительно так думают - зачем их разочаровывать?

Революционные настроения в рядах Фейблов ходят давно и сейчас, судя по всему, что-то из этого всё-таки получится. Румпельштильцхен украл чертежи горна Гонца - это уже немалый шаг.
Гонец встретился со своим отцом, Глашатаем, которого считал давно умершим. Семейное воссоединение - это, конечно, хорошо, но у них есть и более важные дела. Гонцу предстоит навестить своего кузена Крысолова, а вот Петуха он уже навестил, но особых успехов в диалоге с ним не достиг. Не то из-за порушенной Воландом и его братией собственной психики, не то из-за того, что творится с самим Золотым.

Beautiful Creatures

Есть великое множество ведьм, которые считают, что их Верховная не та, которая нужна их сообществу. Они бы справились лучше сами или знают ту, что справится лучше, и в своей правоте не сомневаются, объединяясь в небольшие шабаши "тех, кто против".

Чтобы стать Верховной, не будучи ей рожденной, нужно завоевать благосклонность Владыки Ада - или заручиться покровителем, который сделает это за вас. Это известно и самим ведьмам, и тем, кто покровительствует им помимо демонов. Необходимость менять Верховных становится для многих вопросом жизни и смерти: почему в Японии Ведьма бессмертна? Разве это верно и справедливо? Почему темнокожая Верховная была только один раз, а индианки не было и вовсе в Америке? Почему в некоторых странах нет Верховной ведьмы? Почему нужно слушаться ту или иную Верховную, что заставляет тебя жить по своему подобию? И может ли быть так, что способности Верховной идут совсем не от Люцифера?...

Норико Ёшигава, пожалуй, самая "засидевшаяся" в титуле Верховной ведьма. В конце концов, она бессмертна и черпает свои силы, якобы, от всех богов Японии. Так ли это? Ещё предстоит узнать.
Женщина контролирует японское сообщество существ почти на том же уровне, что и оммёдзи и СФ и её правление всё больше становится похоже на эдакую тиранию. С одной стороны, в её руководстве есть плюсы. С другой стороны, стоит только попасть к ней в немилость, как можно попрощаться со своим спокойствием... или даже со своей жизнью. Курояма уже давно понял, что с этим надо что-то делать. Удастся ли ему заручиться поддержкой Кашиваги в этом нелёгком деле?

Sky is Over

В стане ангелов вот-вот начнётся гражданская война. Правление Михаила вызывает всё больше шёпота за его спиной, доверие к нему стремительно падает и катализатором к активным действиям становится появление удивительной души в теле африканского мальчика. Она абсолютно чиста, она новая, она особенная. Такие души не появлялись уже очень давно. На ней стоял знак, говорящий, что в тело ребёнка, славившегося своим даром исцеления, мог вселиться Михаил и получить гораздо больше сил, чем в другом теле.

Эта душа в Раю вызвала настоящий переполох. Все три архангела, за которыми начинают становиться другие, спускаются на Землю с разными целями и разной верой в то, что значил этот умерший от голода маленький целитель. Исрафил уверен, что сие - знак, что пора предпринимать первые шаги к началу Конца. Метатрон уверен, что это - знак перемен и необходимости идти к первозданной чистоте и праведности. Михаил пока не уверен ни в чём: в этой истории больше вопросов, чем ответов, необходимо немедленно понять сколько таких детей, где они и остановить готовящихся к бунту братьев как можно скорее.

Слухи о разладе в стане ангелов постепенно распространяются вокруг. Джерард Белл узнал о том от Левиафана и нашёл подтверждение в словах Асрадиила. Где искать ответы пока не ясно, но, быть может, в Иерусалиме, где якобы находятся Ворота в Ад, ему удастся хотя бы узнать про Апокалипсис, который готовит один из Карателей.
Исрафилу ещё предстоит узнать, стоит ли такая игра свеч, но пока он уверен, что стоит. Расскажет ли Белиал правду о том, за что Михаил его изгнал? Поверят ли ему? Что случится с репутацией Архистратига, если так, и где искать доказательства?

ЧТО ДАЛИ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ МИНИ-СЮЖЕТОВ И СПИН-ОФФОВ:
► Клан Доман налаживает отношения с западным кланом Банди.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внутренняя Политика