Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внешняя политика


Сюжетная линия: Внешняя политика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 1
Открытые по игре NPC: 1
Открытые артефакты: 1
Разгаданные секреты: 1

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям во внешней политической раскладке:

● Клинт Дамер - 2
● Джеймс Сандерс - 2
● Сольвейг Херцен - 1
● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 5
● Гавриил - 5
● Винсент Дамер - 5
● Александр Лайтвуд - 7
● Дунфан Шо - 10
● Джерард Белл - 6
● Мишель Ривьера - 6
● Дэвид Смит - 7
● Эрик Галлахер (Крысолов) - 5
● Эвелин Портер - 10
● Люцифер - 10
● Лилит - 9
● Ноэль Блэквуд (Аим) - 6
● Рейвен Лофланд (Ровена Дамер) - 2
● Леон Дамер - 1
● Лука Камилло Эспозито - 1

● Хатшепсут - 5
● Криста Пеллетьер - 6
● Курояма Шизука - 6
● Кирю Доман - 3
● Райга Амано - 5
● Ямато Кашиваги - 9
● Ирма Росси - 5
● Ванесса Вамбери - 2
● Аарон Дамер - 3
● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Кевин Лайтвуд - 1
● Левиафан - 10
● Белет - 3
● Никайдо Горо - 3

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
ИГРАЕМЫЕ КВЕСТЫ И ИХ ПРОГРЕСС:

I can see the sky, it's about to cry

Наряду с Вермахтом существовало ответвление, именуемое Егермахт. Егермахт не были Охотниками в чистом виде - преимущественно в их ряды попадали учёные и мистицисты, которые доказали и показали Гитлеру существование различного рода нечисти.

В августе 1942-го года Егермахт совершили восхождение на Эльбрус и устроили там свою лабораторию, получившую название Замок в Снегах. хотя большую часть войск фашистской Германии нейтрализовали советские войска в 1943-м, Замок был уничтожен лишь в 1946-м году.

Замок в Снегах - лишь метафора, которая ничего не имела общего с действительностью. Здание, занятое Егермахтом, выглядело скорее как богом забытая курортная база, под которой размещались лаборатории, уходившие глубоко в неизведанные пещеры вулкана. Исследования, проводившиеся там, до сих пор являются лакомым кусочком для современных Охотников, так как бесчеловечность и безжалостность Егермахта позволила им разработать массу удивительно жестоких способов полного уничтожения существ. По слухам, Егермахт разработал даже проект, что был способен уничтожать ангелов и демонов, но не успел его реализовать на практике.

Общее число экспериментов над существами, проведенное Егермахтом, насчитывает порядка четырех тысяч, рассекречены и найдены были лишь порядка сотни, включая знаменитое использование жидкого серебра, информация о роге единорога и первые генетические исследования индиго, позволившие СФ создать мутантов, оттолкнувшись от них. Каждое существо, что побывало в Замке, сейчас является приоритетным в поимке Охотников.

Никто не знает точно, как удалось бежать из Замка десяти существам, что, впоследствии, обратились за помощью к Сталину и советскому СФ. По неподтверждённым данным, Сталин и СФ, увидев, что творилось в Замке, приказали расстрелять тех солдат СФников, что не обнаружили его местоположение в 1943-м году, ибо разрушительность и опасность проведенных там экспериментов, за те три года, что он простоял и дальше, зашкаливала до критической отметки.

Вопрос о том, куда пропали исследования Егермахта остаётся открытым до сих пор. Советский Союз уничтожил то, что мог, но бытует мнение, что либо солдаты перепродали исследования третьим лицам, либо кто-то из исследователей забрал их с собой. Словом, поиски утраченных данных проходят до сих пор.

Дела давно минувших дней находят отголоски в настоящем. Как иначе назвать бесчеловечные эксперименты Леруа, что были связаны с Лайденом? Только...как?
Винсент Дамер же случайно узнал тёмный секрет Аугуста и Лайдена. Они знали, каким оружием убивать ангелов и демонов. Именно убивать. Навсегда. Точно ли это так и пригодится ли ему это знание - время покажет.

ЧТО ДАЛИ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ МИНИ-СЮЖЕТОВ И СПИН-ОФФОВ:
► Раскрываются взаимоотношения между Церковью и Охотниками.
► Агент СФ Джеймс Сандерс не стал убивать молодых Охотников, которые не хотели зла ни ему, ни существам в Уэст Крик. Может ли общее дело объединить их?
► Криста Пеллетьер, будущая Ривьера, переходит из Охотников в Члены Ордена Священнослужителей. Может быть она сможет стать ещё одним доказательством того, что СФ стоит поменять свою радикальную политику в отношении Охотников?

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внешняя политика