Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Апокалипсис


Сюжетная линия: Апокалипсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 2
Открытые по игре NPC: 2
Открытые артефакты: 1
Разгаданные секреты: 1

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям во внешней политической раскладке:

● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 9
● Гавриил - 5
● Александр Лайтвуд - 3
● Джерард Белл - 7
● Дэвид Смит - 5
● Эвелин Портер - 10
● Люцифер - 10
● Лилит - 9
● Ноэль Блэквуд (Аим) - 9
● Рейвен Лофланд (Ровена Дамер) - 9

● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Левиафан - 10
● Белет - 5
● Белиал - 4
● Сильван - 2
● Уинслоу Дагенхарт - 2
● Ирма Росси - 1
● Элис Фокс (Лисичка-сестричка) - 2
● Айви Ленгдон - 2

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
ИГРАЕМЫЕ КВЕСТЫ И ИХ ПРОГРЕСС:

The Final Masquerade

Как зыбок и как нестабилен человеческий мир! Право дело, существует без малого тысяча и один способ его уничтожить. Явление Антихриста, свержение ангелов, возвращение утраченной власти древним богам, ядерная война, извержение вулкана Йеллоустоун, свержение Люцифера, Перламутровые Чары в неумелых руках, уничтожение Фолксов, господство вампиров или оборотней, их война меж собой, выход на поверхность Носферату, глобальное потепление... о, да. Способов не мало.

Говорят, однако, что всё сводится к одному: придут четыре всадника, которые созданы самим Создателем, не подчиняющиеся никому и ничему, что уничтожат его, а что будет потом...никто не знает. Вечная ли пустота? Обновление? Ведь не существует же, не может быть абсолютного конца!

Отбросьте переживания, люди. Чтобы всё это случилось требуется немало лет. Но представьте себе, что Всадники уже приходили в наш мир и уже начинали его конец, просто их остановили. Общими силами.

Печати, сдерживающие Всадников, были сломаны очень давно. В одиннадцатом веке. А восстановить их удалось лишь в конце четырнадцатого.Почти четыре сотни лет Всадники гуляли по свету, бок о бок с крестовыми походами, бок о бок с эпидемиями чумы, бок о бок с простыми смертными, выгрызающими друг другу глотки за кусок хлеба.

Три печати были сломаны не случайно, но личность того, кто это сделал неизвестна: средь демонов и ангелов шла настоящая война, ибо каждый из них винил другого. Лишь когда стало ясно, что печати скрупулёзно вскрывались Охотниками из рода человеческого, они объединились, чтоб защитить мир от конца, к которому он был не готов.

Началась война среди существ, которую никто не мог контролировать. Одни воевали за Всадников, ожидая Конца, другие воевали за людей, делая всё, чтоб он не наступил. Всадники поработили их, лишили воли, лишили имён, надев маски на их лица, менявшие их облик до неузнаваемости, не давая таким образом противоборствующей стороне узнать, кто стоит пред ними - друг или враг, брат или любовник. Ни одного равнодушного существа не нашлось: либо ты за мир, либо за одного из Трёх, слепо следуя воле всепоглощающей силы могучего Полководца, диктовавшего как именно надо уничтожать этот мир, какие заклинания читать и даже как дышать.

Война, Чума и Голод бесновались, злорадствовали, отравляли своей кровью разумы всех живых и ждали, когда сломается печать их могущественного брата - Смерти. Они были уверены в своей победе и торжествовали на телах умирающих человеческих детей.

И вот, когда надежда начинала умирать, кто-то вскрыл и четвёртую печать. Разбуженный Смерть остановил поход своих нетерпеливых братьев и запечатал их вновь. Быть может не так хорошо, ибо влияние того Пришествия мы ощущаем на себе и по сей день, но всё же о Всадниках с тех пор никто не слышал и старался не вспоминать, под эгидой всеобщей амнистии за преступления, которые совершались неосознанно.

В далёком прошлом "Апокалипсис" уже был. Сильван был свидетелем того, как Смерть запечатал Чуму, бесчинствовавшего на подступах к эльфийской Священной Роще и это стало началом их странной дружбы, а Белиал видел его, пытавшегося разобраться с Носферату в костюме чумного доктора.
Аим тоже "молодец", поучаствовал в распространении чумы в Венеции. Интересно, не сталкивался ли он там со Смертью, который занимался тем, что прерывал распространение эпидемии?
В настоящем же времени Смерть опасается за своё сознание после визита на Парад и договаривается с Люцифером о помощи, на случай если с ним что-то случится.
Интересно, кто же всё-таки вскрыл печати?

Behind Closed Doors

"На земле существует три входа в Ад: один - в песках, другой - на дне морском, а третий - в Иерусалиме." Эти слова были вдавлены на глиняной табличке, найденной на раскопках в пустыне близ Иерусалима. Некий профессор истории из Оксфорда поспешил назвать это ошибкой в трактовке древнего текста, но кое-кто зацепился за эту новость...

Группа археологов из Англии отправляется в Старый Город Иерусалима в поисках истины. Разумеется, они не верят в то, что найдут вход в Ад, но они надеются на то, что их исследование прольёт свет на то, что именно подразумевали найденные ими древние писания. Ведь в прессу не попало то, что позади таблички была карта Старого Города, указывающая на место где и должны лежать ответы на их вопросы.

Возможно, они находятся на пороге нового открытия...а возможно, они вот-вот откроют то, что не стоило открывать никогда.

Команда для экспедиции в Иерусалим собрана и в неё вошёл Джерард Белл. Интересно, что потом нам поведует в своей статье журналист Уинслоу Дагенхарт о ходе экспедиции, возглавляемой Рейвен Лофланд?

ЧТО ДАЛИ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ МИНИ-СЮЖЕТОВ И СПИН-ОФФОВ:
► Белету предсказывали на картах Таро встречу с некой дамой, которая будет очень сильна и ничего хорошего миру не принесёт. Интересно, что же это за дама?
► Дэвид Смит видел странное существо, которое живёт в священнике, давно утратившем сан и столкнулся с запертой где-то очень далеко женщиной, от которой явно веяло чем-то очень опасным.
► Александр Лайтвуд участвует в играх Братства и ему намекали, что он может стать героем, спасающим мир...но от чего?

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Апокалипсис