Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Friends on the other side


Friends on the other side

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Friends on the other side
Shake my hand, come on, boy...won't you shake a poor sinner's hand?
1. Место действия
Америка, Луизиана, Новый Орлеан
Где-то в порту
2. Время и погода
03-04.08.2019
Около 23.00
Жарко, но ветер приносит лёгкую прохладу
3. Действующие лица
Гонец, неизвестные NPC

Воланд отправил Гонца на очередное задание. Ему было велено встретить в порту Орлеана одного "человечка", который передаст ему важные документы. Время прибытия "человечка" как-то не было конкретно обозначено. "Он сам тебя узнает, сиди и не рыпайся." Сидеть пришлось, фактически, весь день, чтобы не упустить ничего важного. И всё бы ничего, да только... как-то стало подозрительно тихо вокруг и после дневной жары как-то неестественно холодно. В темноте Гонец смог увидеть, как из воды, шатаясь, вышел какой-то странный силуэт...Может, ему нужна помощь?

0

2

Вода стекала с него вниз, но он шёл. Тяжело хлюпая одним ботинком. Вторая его нога была босой. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что он одет совсем как-то...по-странному замызганно. Драная рубашка, джинсы. Он двигался медленно, чуть пошатываясь, как пьяный. От него неприятно пахло сыростью, гнилью и рыбой.
А ещё при ближайшем рассмотрении Гонец смог разглядеть, что у него огромная дыра в груди. Заслышав голос, обращённый к нему, он повернулся. Афроамериканец. Когда-то. Сейчас - не более чем ходячий труп. Зомби. Покрытые белым бельмом глаза посмотрели куда-то сквозь обратившегося к нему фейбла. Он чуть дёрнул губами вверх, но развернулся и пошёл дальше, куда-то, куда, видимо, его звала колдовская сила, что подняла его со дна морского на землю.

Конечно, Гонец может убежать и не смотреть, куда направляется зомби. А может и посмотреть, потому что движется он целенаправленно в один из складов, где приоткрыта дверь.

+1

3

...Гомон вокруг казался Гонцу оглушающим. Крики рабочих будто бы проникали под разгорячённую здешним солнцем кожу. Запах большой воды навевал мысли об утоплении, которое вероятно свершилось бы здесь же, если бы юноша не знал что убить фейбла возможно лишь двумя способами и камень на шее ему не поможет.

И всё таки здесь было хорошо. Хорошо, потому что не смотря на сутолоку и жару здесь не было Воланда, что позволяло на некоторое время стать самим собой. Незаметной частью серой массы. Неприметным никому не нужным парнем в тени каких-то высоких деревянных сооружений. Ему велели сидеть, ждать и не высовываться. Уж что что а этому он научился. И может быть он однажды сумеет стать настолько тихим, чтобы исчезнуть вовсе.

Пришёл закат, но столь желаемой прохлады не принёс и лишь лёгкий ветерок был наградой за долгие часы ожидания. Наверное можно было бы уйти куда-то и ждать в более комфортном месте, может быть даже поужинать и выпить чего-то прохладительного, но Гонцом владело странное отупение часто настигавшее его в минуты одиночества со дня смерти матери. Прервано оно было внезапным появлением незнакомца имевшего наглость выйти прямо из воды.  Впрочем от посланца Воланда всего можно ожидать. К тому же если бедняга тоже был фейблом хождение под водой могло быть просто его способностью.

Николас шагнул вперёд, чтобы человек мог лучше разглядеть его лицо в сумерках и передать своё послание (а кто ещё если не орудие Его будет выходить из воды за час до полуночи?!)

- Сэр, полагаю я жду Вас.

Когда мужчина обернулся фейбл едва удержался от весьма неуместного вскрика. Чтобы удержать его Фейбл глубоко вздохнул. Что ж... в окружении Воланда и скелеты бывали. Это ничего... ничего. Решительно не имеет значения. Когда... это зашагало к складам Гонец покорно направился следом смиренно ожидая когда ему выскажут указания.

[icon]https://c.radikal.ru/c30/1809/ca/ce30dd979d39.png[/icon][nick]Гонец[/nick][status]Помни[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Friends on the other side