Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Очень Страшный Флуд


Очень Страшный Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФЛУД!
https://b.radikal.ru/b21/1810/0d/56712ce281b9.jpg

Посвящаю этот флуд Хэллоуину, Октябрю, Чудовищам и Чудовицам!



У ТЕБЯ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ?

► Как на счёт того, чтоб заглянуть в эту тему - Источники вдохновения? Вдруг ты найдёшь здесь то, что тебя "зацепит" и вдохновит?
► Проверь раздел с конкурсами. Вдруг какая-то тема конкурса вдохновит тебя на подвиги?
► У нас есть видеоролики и есть плейлисты, которые тоже могут вдохновить тебя!

ТЫ В ОЖИДАНИИ ПОСТА ИЛИ ТЕБЕ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ??

► Не уходи из флуда, не совершай ошибку! Мы будем рады поболтать с тобой! : )
► Хэй, а ещё загляни в раздел Зона хаоса и поучаствуй в обсуждениях или перечитай их, поиграйся с нами в дурацкие игрульки, посмотри фильмы или мультики, что мы рекомендуем. Наверняка это поможет тебе скоротать время!
Личные блоги - здесь ты можешь создать свой уютный бложик и писать там всякое! Даже ныть об отсутствии постов можно. А может и нужно. Кто знает? Х)
► Вдохновение прёт, писать хочется, а пока не твоя очередь? Айда в Астральный поток! Здесь ты можешь создать тему с воспоминаниями своего персонажа и написать что-нибудь волнительное для него и для себя самого!
► Как на счёт того, чтоб заняться личной хронологией? Ведь ты по-любому про что-то мог забыть и это нормально. Может, пока будешь писать, тебе уже и ответ напишут?
► А ты СПИН-ОФФы проверил? А в них написал что-нибудь полезное общему делу? Если нет - вперёд! Активная гражданская позиция помогает жизни проекта, вдохновляет тебя и твоих соигроков.
► Помни, что самый верный способ найти себе соигрока - этот раздел. Здесь и в квест можно подписаться, и застой в игре обсудить, и партнёра найти и дать почву для размышлений временным игрокам и постоянным.
► Хочешь поиграть с каким-то новым персонажем? Заходи в эту тему, здесь можно убить двух зайцев одним махом: и новые связи между персонажами обрести, и новый сюжет для эпизода придумать.
► Не забывай добавлять своих персонажей в список персонажей и список внешностей.

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ С НАРОДОМ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК?

► Видишь наверху, в шапке форума, кнопочки с ТОПами? Проголосуй за нас и напиши отзыв - это всегда поможет нам!

► Если у тебя есть свободное время, хотя бы минут десять-пятнадцать, то ты можешь потратить их с пользой и помочь нам с рекламой. Специально для тебя, желающего помочь нам, Администратор создал вот такой рекламный шаблон:

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/19470.png
КАК МЕСТНЫЙ ИГРОК, РУЧАЮСЬ: БУДУТ БЕРЕЧЬ И ТЕБЯ.

Код:
[align=center][url=http://special-forces-frpg.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/19470.png[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=20][url=http://special-forces-frpg.ru/]КАК МЕСТНЫЙ ИГРОК, РУЧАЮСЬ: БУДУТ БЕРЕЧЬ И ТЕБЯ.[/url] [/size][/b][/align]


Ты можешь перейти в активную тему с рекламой и раскидать несколько шаблонов по другим проектам. Схема проста. Заходишь на форум, входишь как пиарщик по кнопочке, заходишь в чужую тему с рекламой, копируешь их шаблон к нам, потом оставляешь наш шаблон у них, давая при этом ссылку на сообщение, в котором отрекламировал чужую игру. Мы не просим тебя оставлять миллионы шаблонов, но, вдруг, именно на один, оставленный тобой, придёт какой-нибудь классный человек, который останется с нами?

► Ты можешь оставить заявку на поиск какого-нибудь нужного персонажа в ролевых рекламных пабликах ВКонтакте. Их много, лазать, увы, придётся самому, но тем не менее - инициатива игрока всегда заметнее инициативы администратора. Кроме того, если ты будешь делать репосты из нашего паблика ВКонтакте - это тоже может привлечь интересных игроков к нам!

► Чувствуешь, что реклама - это явно не твоё, а отзывы на ТОП-ах давно оставлены? Ты можешь помочь нам (строго по желанию, мы никого не призываем, не вынуждаем, не просим и не умоляем, мы обычно сами вкладываемся во все расходы форума - от рекламы до подарков и, поверь, мы не берёмся считать сколько уже потрачено и никому этим не тыкаем) свободными шекелями. Их можно переслать в группе ВКонтакте или узнать у Администратора удобный способ, а можно просто внести их в фонд форума, высвечивающийся наверху страницы. В первом случае мы тратим их на платную рекламу в пабликах ВК и на просторах форумов и на подключение радиоэфира (ну и на сдачу - мороженое), во втором случае они тратятся на отключение раздражающей рекламы на форуме и продление нашего короткого адреса и никак иначе не выводятся.

0

91

Sun Wukong написал(а):

Da Horse

я обнимаю, а не лапаю! Аккуратно, за спинку. ничего лишнего!

Ну ну, ну ну.

0

92

Da Horse

/обнял/
Ну как, ходил на эфир?

0

93

Sun Wukong написал(а):

Da Horse

/обнял/
Ну как, ходил на эфир?

https://media1.tenor.com/images/4e4fdbc11209aa13af8a3c7bb46aa840/tenor.gif?itemid=10227086

А тебя чего не было?

0

94

Da Horse

Ути милаха, люблю твое постоянство))
Ну, я в четыре усердно учился, а в семь закончил усердно учится хд
И в восемь приехал домой и с наслаждением лег
Короче, дела, будний день, все такое)

0

95

Битлджус, Битлджус, БИТЛДЖУУУУУС.

0

96

Уууууууу~

0

97

*подтянул обе ноги на шкаф и собирается там спать*

0

98

Sintar

/призрачные обнимашки/

0

99

Не доброго всем утра.

+1

100

Sun Wukong
^^

Доброго всем недоброго утра!

Я сейчас дурацкий вопрос задам, нооо... а для чего нужны бонусы?

0

101

Sintar

Доброго доброго))

Ну, на них можно"купить" себе какой-то бонус, ввиде артефакта персонажу, узнавания факта о нпс, узнавание какой-либо ситуации, всего такого. Иногда бывают конкурсы, в котором бонусы можно потратить как деньги - что-то купить, что-то реальное. Вот на др проекта был розыгрыш и там за бонусы люди получали реальные вещи, футболки там, кружки, но и плейлисты на персонажа и факты об нпс.
Как-то так)

0

102

Sun Wukong
Понятно )

Отредактировано Sintar (2018-11-01 09:53:43)

0

103

Кто-то дома тыкву вырезал? Я впервые сидел на праздник с красивым фонарем Джека и очень этому рад хд

0

104

Sun Wukong
Вот Укун, именно потому, что ты не умеешь читать и несёшь ересь в массы, ты больше и не редактор, честное слово.

Sintar
Нельзя игровые вещи покупать на бонусы, не слушай. Бонусы уходят либо на чисто НЕигровые штуки, либо на создание эпизода / подключение к какому-то эпизоду в котором можно получить что-то ценное, а можно и не получить, смотря как сыграешь и что делать будешь.
На ДР разыгрывались реальные вещи и разыгрывались секреты NPC, но обычно это не покупается. Плюс, бонусы для орлов нужны. Это единственное, что можно в игре купить за бонусы. Шанс спасти себя и того парня.

0

105

Beetlejuice
Мне кажется, ты перегнул малька, слишком грубо.

0

106

KirOpium
Мне кажется, что ты не знаешь всей ситуации.

0

107

Beetlejuice
Ну тогда стоит оставлять саму ситуацию в ЛС и не упоминать, ибо так-то не шибко красиво выглядит.

0

108

KirOpium
Ну в смысле? Я про то, что сняла его с редактора написала новость.

0

109

Beetlejuice
Да это я-то понял, речь о самой формулировке в целом. Окей, затупил товарищ, снял с него редактора, но ты уж как-то совсем грубо это продекламировал, правда.

0

110

KirOpium
Как ты прочитала так и задекламировала. Ты видишь то, чего нет. : )

0

111

Гспди, как всё заебало хД

+1

112

Beetlejuice
Раньше можно было, так что технически я не не прав)
И да,  я так и не понял как редактирование списков связано с моими словами, ну да ладно

0

113

Sun Wukong
Ну если ты можешь прочитать мои указания и неправильно их понять или сделать неправильные выводы, то как я могу на тебя надеяться? Меня это огорчает. Не хочу огорчаться. Я и так по жизни огорчённая и обиженная хД

0

114

И нет, никогда нельзя было получить игровую плюху за бонусы. Я всегда настаивал на том, что это неправильно, когда одному за конкурсы там накапал супер-меч, а второй просто играл и не получил его. Поэтому за бонусы всегда давалась ВОЗМОЖНОСТЬ получить что-то, а не ГАРАНТИЯ.

0

115

Beetlejuice

Ну, если я буду сомневаться, я всегда спрошу. Если я пойму неверно - ты можешь мне сказать, потому что ну я все-таки не телепат и не могу прочитать вот прям как нужно

Но ведь можно было заказывать артефакты. Никита себе какой-то хотел, я еще помню. Или мне показалось?

0

116

Sun Wukong
Там была возможность его получения, а не сам артефакт, повторюсь. Типа купить квест, а не саму награду.

0

117

Beetlejuice

То есть, теоретически, можно было проиграть и бонусы впустую?..
Шо ж все как в жизни-то

0

118

Sun Wukong написал(а):

То есть, теоретически, можно было проиграть и бонусы впустую?..
Шо ж все как в жизни-то

Жизнь - боль. Вот и всё. (((

0

119

Sun Wukong
Да, именно)) ну тут дело такое, вот я могу хоть прям щас дать квест на получение Святого Грааля. Могу дать его двумя путями - в игре или за бонусы. В игре это может быть профукано проще, тупо потому, что ты даже не знаешь к чесу непись клонит. Когда покупаешь за бонусы, тебе уже понятно, что ты можешь получить в награду. Теоретически, будешь внимательнее и думать, прежде чем чёт делать

0

120

Da Horse

А как же еда? Еда же делает жизнь краше!
И еще солнышко
И отпуск
И сон

Beetlejuice

Но при этом ты уже точно знаешь, что потеряешь, тогда как при просто квесте даже догадываться не будешь, так что это палка о двух концах.

0


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Очень Страшный Флуд