Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Изменение в анкете персонажа


Изменение в анкете персонажа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы изменили анкету персонажа (добавили о нём информацию, убили его в каком-то временном отрезке, он заработал себе шрам и проч.), пожалуйста, отправьте ссылку на конкретное сообщение с анкетой. О добавлении эпизода в хронологии сообщать не нужно.

0

2

Серый Волк | Фейбл

Gray Wolf написал(а):

*обращение через три формы, благодаря Механическому Соловью: человек - полуволк - большой серо-белый волк (1,6 м в холке).

Добавил в способности, ибо когда анкета писалась этого в матчасти, кажется, не было.

Gray Wolf написал(а):

*Среди существ и СФников известен как персонаж положительный, заинтересованный в общем благополучии, и парень, к которому можно обратиться за помощью, когда припрёт. Даже если вы не числитесь в списке его лучших друзей или вообще лиса.

Добавлено в дополнительно. Ибо по игре, вроде бы, примерно так и выходит.

0

3

Gray Wolf
Спасибо!

0

4

Серый Волк | Фейбл

Gray Wolf написал(а):

*В Америке в разное время работал то в полиции, то в различных охранных фирмах. В частности, в качестве охранника пробыл с 2010 года.

*В марте 2020 после серии терактов в Нью-Йорке вернулся в полицию.

Та-дам
http://s6.uploads.ru/wZxie.png

0

5

Добавил в анкету Аарона, что он левша.

0

6

Дополнено БЕЛИАЛ | ИЛАЙ ТОРН

Белиал понятия не имел, как Андрас его нашел, но точно бы свихнулся, если бы не он. Он не спрашивал, откуда тот знает всю правду, впервые за долгое время не успев спрятаться под маской гордыни. Может и не зря. Время шло, но ни одна живая бессмертная душа так и не узнала об обстоятельствах его Падения.
Андрас стал одним из немногих, с кем Бел поддерживает отношения, пока их разговоры не выходили за пределы стен. При этом действия демона зачастую вызывали у Белиала чувства неприятия и отторжения. Ведь он знал, кто дергает за ниточки и устраивает бедлам. Но кого это волновало? Никто не гарантировал ему, что он не будет марионеткой, участвующей в спектакле.
Белиал никогда не ощущал себя «на одной волне» с кем-либо. Даже с Андрасом, понимая, что демон, чувствуя себя прекрасно в своей ипостаси, вряд ли разделит боль и ненависть, что разрывает на куски. При нем он мог не стыдиться себя, но это не отменяло факта самоуничтожения.

+1


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Изменение в анкете персонажа