Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

https://pp.vk.me/c636929/v636929312/354f/Q4FemlZxbSI.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СФ!
Если в процессе изучения матчасти у вас возникли вопросы или вы заметили, что что-то не так, то вы можете изложить здесь все свои вопросы и сомнения по части игры.
Эта тема не для вопросов по созданию персонажа. Она для того, чтобы задавать общие вопросы по игре и технические вопросы. Для ваших вопросов по созданию героя есть эта тема: ХОЧУ К ВАМ

0

31

Потенциальный игрок, здравствуйте. 
Мы рады, что вы решили к нам присоединиться. Я свяжусь с вами в ICQ,  там все и обсудим.

0

32

Здравствуйте) Ваша тема на каталоге "Мийрон" не обновлялась более 3 месяцев, а потому попала в список на удаление "за неактивность". Если это произошло по ошибке, пожалуйста, подтвердите активность своего проекта, обновив вашу тему до 7 февраля 2018
Адрес вашей темы - http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=204

0

33

Пролетаю значит мимо, а тут что-то интересно-нестандартное на горизонте маячит. Решил поближе рассмотреть, а это форум. И вопрос номер один, вам тут демоны нужны?

0

34

Кот, конечно нужны. Куда без них родимых-то?)

0

35

А с кем можно пообщаться на тему способностей? Ну и ваших пожеланий, на тему нужных характеров и персонажей.

0

36

Оп, отправил раньше чем хотел. Если что, писать сюда isq 390664119

0

37

Пообщаться можно и нужно со мной.
Кроме ICQ есть способ связи? На данном этапе, я не имею возможности пользоваться аськой. Есть вариант написать в ВК (id - foxsaysnothing) или в телеграм (@MirologSF) или обсуждать через ЛС на форуме.

0

38

Здравствуйте, не смог найти тему с рекламой.

0

39

PR
Реклама 22

0

40

Добра. Ваша ролевая совершенно прекрасна, боже, можно мне просто восхититься здесь потрясающим трудом администрации и яркой индивидуальности сайта *0* Я никогда не видела похожего и просто.. просто аааа, вы шикарныыыееее, спасибо за это!
Хотелось бы прийти к вам временным персонажем поскольку уже играю на двух ролках и есть некоторые сомнения, что смогу долго потянуть третью, уже есть кое-какие мысли, но не нашла список внешностей. Можете нубу тыкнуть ссылочкой в нос? Уж больно неохота оказаться чьей-то близняшкой. Заранее спасибо с:

0

41

Лучистая
Здравствуйте. Огромное спасибо за тёплые слова! С первым днём весны вас, кстати, пусть она пока ещё и не тёплая. : )
У нас и тут всё "оригинально". Список Персонажей вот здесь все занятые внешности, ну, может, за парой исключений, но у нас почти всегда редкие внешности, в общем-то.
Приходите, конечно, если что - пишите мне лично, я вам помогу чем смогу : )

0

42

Здравствуйте.
Приглядываюсь к вам уже некоторое время, да все не решаюсь.) Вы, ребята, как трейлеры Кодзимы -  неимоверно круты и прекрасны, но все так запутано и загадочно, аж голова кругом идет.)
Все хотела поинтересоваться, можно ли отыграть канонного персонажа, если он не будет обладать суперсилами и, возможно, даже впишется в "мир"?

0

43

Задумчивая, спасибо на добром слове : )

Зависит от того, о ком речь, сами понимаете, и о том, какие способности. Расскажите поподробнее о задумке, пожалуйста! )

0

44

Миролог, всегда пожалуйста.) Приятно хвалить хороших работу талантливых.)
Изначально, я хотела взять в отыгрыш человека, который работал бы в полиции в качестве детектива. В потустороннее она не верит, т.к. считает это лишь местными байками. Для нее важнее реальные убийцы с реальными пушками, а не мифологические духи и существа. Но, по долгу службы моему персонажу, так или иначе, могли попадаться "странные" дела, которые могли быть далеки от нормальности. В общем, вести и раскрывать дела, писать горы отчетов, перекусывать с коллегами пончиками, и пытаться отвоевать у работы чутка личного времени.)
Хотелось отыграть такого персонажа, который живет обычной жизнью, но потустороннее, так или иначе вторгается в ее жизнь. Показать, как это влияет на ее повседневный, устоявшийся мир и как она каждый раз отказывается в это верить, подбирая каждый раз подобному разумное объяснение. Попробовать показать жизнь обычного человека, который окружен всякими мистическими существами, но который сам не подозревает об этом.
Может, в конце концов, мой персонаж убедится в том, что все эти паранормальные явления были реальны, и тогда ей придется научится жить с этим знанием, а может, наоборот, никогда так и не узнает об этом.
В голове это выглядело куда менее комкано, но изначально я задумывалась над созданием такого персонажа.)
А потом я вспомнила про сериал Lucifer и Хлою Декер, и решила, что она близка к той концепции героя, над которым я раздумывала и потому мне захотелось попробовать отыграть этим персонажем.

0

45

Хотела написать "людей", но случайно стерла и предложение осталось незаконченным. Прошу прощения.)

0

46

Задумчивая, если опустить чисто сериальный бэк по части мистики - это тот персонаж, которому точно не придётся сидеть на месте. Одобрям-с)

0

47

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

0

48

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

49

Мийрон
спасибо, с радостью приняли участие )))

0

50

Вечера доброго вам. Я тут пока хожу вокруг да около, приглядываюсь и молча восхищаюсь уровнем проработки игрового мира ) Один вопрос

Все ацтекские боги в данный момент на вечном заключении в Ватикане.

А за что?
Это означает, что в качестве игровых персонажей они не рассматриваются ни под каким предлогом?

0

51

Любопытствующий
Как я люблю говорить, возможны варианты.
Мы это сделали, почитав про их откровенную мощность и кровожадность и решили, что СФ не стали бы рисковать, оставляя их гулять по миру.
Но, теоретически, я могу допустить ацтекского бога с минимальным внутренним сумасшествием и отсутствием склонности к ПРИНЕСИТЕ-МНЕ-СВОИ-СЕРДЦА-НЕМЕДЛЕННО. : ) Опять же, у нас мир довольно хорошо подстраивается, это можно обыграть как эксперимент: одного выпускают, чтоб посмотреть не будет ли он пытаться задоминировать всё живое.

0

52

И да, спасибо гигантское за хороший отзыв!

0

53

Спасибо за оперативный ответ )
Идея у меня, если честно, немного нестандартного образа. Я такой человек, что даже если беру что-то могущественное, вроде языческого божества, чистый пафос и прочую патетику играть не хочу и не стану - обязательно скатываюсь в юмор и легкий стеб над собой же ) Собственно, я думал взять Шолотля (темное божество, покровитель смерти и молний), но заключенного в результате досадной случайности в женское тело. Just for lulz ради внутреннего конфликта мировосприятия, конечно же. На почве которого у него постепенно будет ехать крыша (но, как раз-таки, в сторону большей человечности). Разумеется, ему будет очень хотеться избавить себя от "неподобающей" человеческой оболочки, но, увы, самому - никак.

Но, теоретически, я могу допустить ацтекского бога с минимальным внутренним сумасшествием и отсутствием склонности к ПРИНЕСИТЕ-МНЕ-СВОИ-СЕРДЦА-НЕМЕДЛЕННО.

И вот, кстати, про всех-всех не знаю, но конкретно Шолотль сам по себе отнюдь не сумасшедший и не кровожадный. Он, конечно, темное божество, но однозначно злым никогда не описывался. Так что серьезных проблем с социализацией быть у него не должно. Я думаю, если, конечно, вы-таки одобрите эту идею, он может вполне себе мирно существовать в обществе людей, скрываясь за личностью своей новой "человеческой оболочки", но при этом был бы крайне огорчен тем фактом, что вся его "семья" заточена в Ватикане. Возможно, он бы пытался (имел в планах, по крайней мере) их вызволить. Не диверсиями и прочими насильственными методами, конечно - он же не настолько безрассуден. Скорее, пытался бы убедить СФ в том, что они, как и представители других пантеонов, как и сам он, вполне могут жить в современном обществе.
Но.. это пока так, навскидку )

0

54

Любопытствующий
Вообще, интересная идея, почему нет? У нас вон Охотники некоторые хотят бороться за право не грестись под одну гребёнку, почему бы не быть такому Богу?
Вполне возможно, что он даже в розыске, мол, чтоб засадили и всё тут. А сам собирает аргументы в свою защиту и в защиту своих родных, по сути. А там сыграем обстоятельства и движуху вокруг желания над этим поработать на уровне политики-законов-всего-вот-этого. Кроме того, есть с кем даже поныкаться, в общем-то... короче говоря, зелёный свет задумке, я найду куда вклеить.
Единственное, что смущает - женское тело. Каким образом хотите такую реализацию и насколько она вам дорога? Просто у богов тело формируется исходя из пола по пантеону, поэтому мне нужен либо набросок обоснуя, либо придётся в этом отказать. В принципе, если прям ОЧЕННА ХОЧЕТСЯ, то я придумаю как.

0

55

Единственное, что смущает - женское тело. Каким образом хотите такую реализацию и насколько она вам дорога?

Ну... Это был первый импульс к созданию персонажа. Так что да, менять крайне не желательно.
Идея такая, что по сути двум совершенно разным существам приходится уживаться в одном теле. Точнее, "главный" все же Шолотль, но он иногда может слышать ее мысли, знать, что она чувствует (постепенно проникаться сочувствием к людям). Все, что знает он о современном мире - это ее знания (сам он, скорей всего, долгое время находился в спячке).
По поводу того "как?" - у меня есть идея,которой к тому же можно было бы объяснить и то, почему Шолотль не был заточен со всеми остальными богами. Если коротко - в одной из легенд бог ветров сразился с ним и вроде как почти убил его. Можно предположить, что после этого Шолотль не умер, но надолго впал в спячку, а проснулся совсем недавно - как раз в результате несчастного инцидента (предположим, на экскурсии где-нибудь в Мексике по чистой случайности чуть было не погибла женщина, которая в результате стала его человеческой оболочкой.) Более подробно и осмысленно могу описать завтра - перечитаю мифологию, подумаю еще над этим.

0

56

Любопытствующий
Окей, принято.
Давайте тогда забьёмся с вами на завтра, я тоже подумаю на тему того, как это обыграть. У меня была мысля, но уже настолько рубит, что я точно сейчас не выдам её в адекватном формате.
Во, ещё вопрос такой. Вам нужно, чтоб сознание девахи оставалось или нет? Это тоже важный момент.

0

57

Во, ещё вопрос такой. Вам нужно, чтоб сознание девахи оставалось или нет? Это тоже важный момент

Эмм... частично. Я представлял себе это так: оказавшись в ее теле, Шоло как бы слился с ее разумом. И поглотил/постепенно поглощает его. С одной стороны, он получает все ее знания - и это несомненный плюс, с другой - ее воспоминания, мысли, чувства. Это доставляет ему массу дискомфорта и постепенно сводит с ума. Если поначалу он полностью контролировал все, то со временем ему становится сложнее отделить свои мысли от не своих. Ее личность остается, да. Но сама она, наверное, даже при желании Шолотля, не сможет контролировать свое тело.

0

58

Любопытствующий написал(а):

Эмм... частично.

Я вас услышал, завтра напишу что можно сделать

0

59

Любопытствующий
В общем, вариантов у меня несколько.
1) Стать участником вот этого квеста. I Can See The Sky, It's About To Cry
Тут проводились эксперименты по пересадке органов существ людям. И они были довольно успешны, если не считать того, что человек жил как существо, но сознание у него смешивалось с тем, чьи внутренности ему "собрали в паззл". Уже есть один персонаж в нужных с такой муткой.
Т.е., на выходе получится некая деваха, которой пересадили органы Шолотля в человеческом обличье. Первое время, вероятно, была именно баба с голосами в голове, а потом Шолотль стал в ней просыпаться и получилось что-то среднее между ними. Возможно, там вдобавок часть мозга пересадили и поэтому какие-то вещи контролирует он, а какие-то она. Можно так и не делать, но, в целом, мулька получается потешная.
2) Неудачный эксперимент ведьмы.
Некая мадама делает попытку временно поменяться с Шолотлем сознаниями. Он при этом всём текает от законов и всего остального. Однако, её попытка оказывается немного неудачной и он оказывается в её теле, со всеми своими способностями. Она, соответственно, в его теле. По иронии судьбы, её в его теле убивают и ему только и остаётся, что вопить о несправедливости.
3) Специально проведённый ритуал.
Тут теряется эффект "вау, с какого хрена я баба?". Шолотль и n-ное количество ведьм проводят периодически ритуал по "перемещению" его сознания и всего остального в новые тела. Возможно, это тело должно обладать каким-то качеством или особой меткой (подумаю, если эта идея ближе всех окажется) и это, на сей раз, оказалась баба. Сама его настоящая тушка где-то схоронена во имя светлого будущего, потому что иначе его быстро СФники схавают.

0

60

Миролог
Из всего перечисленного ближе будет первое. Думаю, я мог бы взять это за основу, если вдруг Вы не одобрите мою идею. Кстати, может, мы могли бы обсудить это где-нибудь в скайпе/другом удобном мессенджере?

0


Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Гостевая книга