Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Отсутствие и уход


Отсутствие и уход

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Saya, жду! )

0

92

Заболела
Могу провисать по паре дней.
Прошу понять и простить :flirt:

0

93

Navi написал(а):

Заболела
Могу провисать по паре дней.
Прошу понять и простить

Выздоравливай.)

0

94

Ответы на угадайки будут завтра. Я занят одним важным делом, меня очень сильно напрягли на работе и моих сил хватает только на внесюжетные посты, близкие по духу и настроению к тому, чем я занимаюсь на данный момент и как себя чувствую. 
28 и 29 будут обновления и большое количество постов, возможно даже эпизодов, а так же ещё много чего интересного. Прошу понять и простить.

+2

95

в лоу.  пока до 1 июля.

Отредактировано Navi (2018-06-18 07:46:52)

0

96

В связи с тем, что начинаются экзамены до 10 июля буду менее активен, чем обычно. Не то, чтобы совсем уж в лоу - на посты отвечу. Не быстро, но отвечу.

+2

97

Я вернулась, на этот раз окончательно и бесповоротно) На днях ждите постов, кому я должна) Если кому-нибудь не отпишу - стучитесь в личку и давайте мне пинка, а то это уже наглость с моей стороны)))

0

98

Pride

Ура-ура *О*
Теперь грешить буде веселее!

0

99

Скорее всего сегодня-завтра постов не будет.

0

100

Еду работать в лагерь до 2 августа, не теряйте.
В эпизоде с экспедицией, если очень будет надо, можно пропустить мою очередь. Лиса будет внимательно прислушиваться, можно упомянуть, особо не встревая, но ставку сделает на молодуху.

+1

101

Так как Добби свободен, то Добби уезжает в отпуск
С 26 июля и вот прям до 2 сентября
И если с 26 июля до 6 августа я еще буду заходить, даже посты наверное писать буду (а еще буду в Москве, ну это так, вдруг кто-то хочет лично найти меня и дать подзатыльников за то, какой я хороший)
То вот с 6 августа и дальше - скорее всего нет. Заходить, конечно, попытаюсь, но посты не обещаю прям вообще
Вот так

0

102

25 и 26 постов, скорее всего, не будет.

0

103

Временно пережевываюсь реалом, никак не выплюнет. Отпуск не дают, на море не пускают. Но как закончится переаттестация по работе, буду вновь с вами. Вернусь где-то к выходным, числа 28-29

0

104

я и мои персы в отпуск с 8 по 25. И Лука тоже. Посты будут, если с нэтом ничего не случится.

+2

105

присутствую очень номинально ещё пару дней
очень устал, всё потом
работаю над планом.

0

106

Не знаю, как буду появляться. В выходные, скорее всего. Разгребу, что навалилось. Надеюсь за две-три недели

0

107

Обещала отписаться, но заболела. Как по чувствую себя лучше, всем напишу, извините.

0

108

Iren

Выздоравливай))

0

109

В общем, болезнь очень легко перешла в больницу, да и в жизни некоторые трудности, из-за чего произошёл психологический упадок, поэтому наверное буду писать ближайшее время только Администратору, ибо он привык к моей вне компьютерной писанине и то по состоянию здоровья. Прошу понять и простить. Я помню всех и все:
Адольф, извини, что изначально не предупредила о своём отъезде и прости, что снова немного затяну.
Укун,все в силе. Кевина доиграем и ещё можем поиграть)
Шолотль-Холотль, ну я типа жду поста, хотя и не отвечу быстро не него.

Надеюсь, что это не затянется. Но так как эти долги бы очень на меня давили, я предупреждаю всех здесь.

+1

110

Iren, выздоравливай!

0

111

Iren

Дурашка,  думай о здоровье и отдыхе, а не о постах))
И выздоравливай!

0

112

Iren

Выздоравливай там скорее!

0

113

я не знаю куда написать, поэтому напишу сюда на всякий случай ну а вдруг че

Насчёт Адвокактуса KirOpium - она здесь, мы списываемся и вот буквально недавно договорились об игре. Что там про Лилит не знаю, но сам факт...
Просто работа и реал затягивают ее. Но я ее видел! Вот. Человек жив, да
а вообще кактус, мог и сам написать, дя

+1

114

Некультурно просто исчезать, как я это обычно делаю, поэтому хочу предупредить, что меня здесь не будет до неопределенного срока. Не получается у меня что-то нормально вернуться в игру. Пожалуй, навык утерян, если он был. Если не удалили еще, то подержите еще немного анкету мою, а потом удаляйте. Все, хватит людям мозги трепать - не можешь, не успеваешь, так уходи, а иначе ты словно не уважаешь людей, с которыми играешь, которые может ждут от тебя качественной игры, - сказал я себе перед написанием этого сообщения. Извините и всего хорошего.

0

115

Diogen

Мы будем верить в тебя и ждать, Диогеша /обнял/

0

116

Доброго времени.

И так. В связи с обстоятельствами моего здоровья, вынуждена уйти на лечение на срок от 1 до 2 месяцев. Точную цифру пока сказать затруднительно. Отвечать в этот период на посты не буду и заходить на сайт, скорее всего, тоже. Но. Я НЕ УХОЖУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УХОЖУ. Я НЕ ПОКИДАЮ, НЕ УЕЗЖАЮ, НЕ УЛЕТАЮ и не остальные слова, которые вы можете в словаре найти, по смыслу связав. Ибо нет никакой силы, что могла бы у форума меня забрать.

Теперь конкретно.

Если за время моего отсутствия что-то произойдет с моими персонажами – я всех в асфальт причастных закатаю. Приеду лично (Прости, Укун, но только не к тебе, у меня не получится, но я верю, что ты хороший и ничего не сделаешь с ними) и закатаю.

Если произойдет с моим блогом – такая же участь. Я блин его просеивал аккуратно так. Избранное же.

Если кто-то обидит персонажей Администратора – всем беда.

Если кто-то тронет мой профиль – я сделаю его заново и всем бедатриндецчтобудет. Назовусь еще как-нибудь по противному.

Далее.

Шолотль. Я готова играть такое ранее время, какое ты сказала. Нет проблем, это даже интереснее. За это время я про этрусков буду знать больше, чем они сами. Про Мику не забывай, пожалуйста.

Адольф, думаю тот эпизод можно примерно закончить и без меня, но если вы решите ждать – хорошо. (Как вы классно там с Лукой пишите – это здорово.)

Укун, мне очень стыдно, что я тебе эпизод с отцом задержу, хотя там от меня в принципе 2-3 поста нужно до конца. Но нам еще с тобой родителей играть, если ты не передумал, я все помню. Про котов тоже помню. Про котов я тебе хорошо напишу, ты даже офигеешь.

Морган, если ты вернулась из больницы, то знай, что теперь мой черед. Пост сдал, пост принял. Пожалуйста, напиши пост (хах) Сильвану. Я очень жду и хочу писать про убранство и одежду. И Винсенту. Если хочешь, я по возвращении возьму акцию на твоего секретаря.

Сея, если ты пришла, то вот от меня тебе пендаль. *пендаль*  Если я приду, а ты не написала посты Винсенту – я не знаю че. Че ваще такое? Мы можем в принципе не делать синопсис, если тебе затруднительно.

Натан, я приду, мне нужен будет Алек. Не занимай 7.04.2020 по возможности (весь день). (А если занят, я не помню, когда вы там с Кевином играете, то 8.04.2020) А если к тому моменту придет Иззи, то, ну ты понял.

МИЛКА. ЕПТ.  *смотрит* *достала розу* Ты знаешь. О чем. Я.

Гримм, спасибо. Извини, что подзадержу эпизод, но знаешь, в этот раз тебе его придется доиграть. Со мной. И я жду постов от Тоби, да.

Администратор, если ты меня не восстановишь как мастера потом, я кину тебе змею. Люблю.

Если вдруг, что, зачем, когда, ну или захотите мне написать о своей любви – мой телефон: +79046073005 (подписывайтесь кто, телефон не меняется уже лет ацать и не поменяется столько же). А так же пишите в ЛС мне же все на почту приходит, а она прямо на экран телефона выводит. Так же можно писать Гримму, он если что достучится до меня окольными путями. Потому что может. А ктож остановит?

Вроде все сказала, но безусловно, это не точно. И конечно, это не точка, а запятая,

/P/S/ Если прибудет Столас – морзируйте мне «Sos», я все решу : D

В не зависимости от того, насколько я ушла (на 1, 2 месяца) я приду на Хэллоуин. На видео, на эфир (в прошлом году я половину послушала, но он был такой замечательный, что я очень хочу послушать все в этом).
,

+2

117

Iren

Выздоравливай, большая грозная котейка~ /послал лучи добра/

0

118

Поскребстись могу? Обратно в норку пустят? )

0

119

Morgan
эпизоды восстановил, с возвращением.

0

120

Администратор, о! Круть. Я так понимаю  можно )
Спасибо.

0


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Отсутствие и уход