Прошёл второй месяц!

Поздравляю, дорогие друзья! Спасибо вам за то, что вы с нами!

Что произошло за последнее время?:
- изменился формат подачи персонажей от администрации
- добавились несколько квестов

Что ожидает всех, кто сейчас зарегистрируется?
- готовые к отыгрышу квесты и конкурсы
- весь август одиноко одиноким одиночкам, которые приходят только с одним персонажем, даётся возможность пройти по упрощённому шаблону анкеты, в случае если они назовут кодовую фразу: "Никогда не знаешь, кого встретишь в ролевом мире."

Что будет в этом месяце?
- С призами в прошлом месяце не вышло, поэтому в этом месяце их будет в два раза больше и будет проведено голосование за лучших персонажей!
- Каждый, кто будет рекламировать наш проект, будет получать по 100 бонусов за один рекламный шаблон!

Акции Августа 2015

Приведи друга!
Приводите своих знакомых и друзей, просите их писать мне ЛС после регистрации и у вас на счету бонусов будет дополнительно по 500 бонусов за каждого приведённого друга-товарища!

Герои нашего времени
За каждого зарегистрированного агента СФ, служителя Ватикана, Охотника или стража правопорядка вы получите 1000 бонусов на счёт!

Существа месяца
Все Вампиры, Оборотни и Люди получают по 200 бонусов на счёт!

Угар месяца
Тому, кто зарегистрирует персонажа с внешностью Джастина Бибера, да так, что его внешность будет в тему и персонаж будет втипажно играться, мы презентуем 3000 бонусов за креатив, юмор и позитивный настрой!

ВНИМАНИЕ!
Объявляется набор в админ-состав!
У нас есть админ, который вечно что-то пишет и что-то выдумывает и есть админ, который помогает ему с правками списков и опечаток. Знаете, кого нам не хватает?
Во-первых, нам нужен пиарщик, который на постоянной основе будет рекламировать наш проект в свободное время и, возможно даже, предлагать его на ЛИЛ. Если вас будет больше, чем один - это будет ещё более продуктивно и восхитительно. На данной позиции вы не потеряете возможность копить бонусы, ибо войдёте в состав модераторов.
Во-вторых, нам нужен человек, который будет так же помогать вести сюжетные ветки на пару со мной. Это должен быть человек:
а) неконфликтный
б) идейный
в) доступный в аське или в ВК, а периодически и в скайпе, причём (о боги!) в формате бесед голосом, а не буковками
г) готовый брать на себя не одного и не двух персонажей
д) НАДЁЖНЫЙ! Потому что этому человеку будет вверено самое дорогое и нежно любимое дитя админа, второе после его собаки.

Обращаться по вопросам ко мне в ЛС! Всем добра и позитива!